![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я сегодня сказала,что прощать больше не хочу..Не знаю,что он там своим мозгом понял..но я настроена сдвинуть это дело с мертвой точки...А дальше то-ли психоз пьяный начался,то-ли х-з...вообщм надо все на трезвую голову решать...
![]() Мама знает,она категорически против..говорит подождать,пока на работу выйду... Ань,тут ещё от мужчины зависит..есть трусы и все только на словах,есть адекватные,а есть психи.Вот они самые страшные... А..и вот ещё что хотела написать...При разводе нужно обязательно устанавливать место жительства ребенка.Если этого нет..а это тоже долгий процесс...то ребенок вправе проживать и у папы..отнять никто не может.Т.е. если отец тупо заберет его себе,ни один пристав ребенка не отберет..Не имеет права... ![]() Добавлено через 1 минуту Нин,ну а что делать..искали,но не нашли...она не распространялась об этом...вообще не любила говорить..мама мало чего знает ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня подружка развелась с мужем,когда сыну было 2,5 года..сейчас ему почти 11.Папашка там тоже нервничал...а потом благополучно на сына забил.Платит мелочь по алиментам,навещать сына не хочет. Живет с теткой какой-то..та своего ребенка маме отправила...он у бабушки живет.так вот..подружка звонила бм перед тем летом.Хотела отправить сына в лагерь..и попросила денег.У папы тоже как всегда нет..в итоге она говорит..мне пофиг с тебя половина...Ну и там слово за слово..Он говорит..мол ну и отдай его мне тогда...Она ему-А что ты с ним делать будешь... Ответ тоже убил.мы его к маме этой тетки отправим..Там будет жить...Я так поняла,что мамашка там сбагрила ребенка в деревню к бабке и даже не интересуется..Так вот..подружка говорит,я хотела его реально просто прибить чем-нибудь тяжелым.. Не понимают они мужики нефига короче ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,так решение суда не сразу дают...пока рассмотрят,пока время дадут...это знаешь не один мес. пройдет
![]() Как мать будет без них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Я тоже не вникала..Но судебные процессы годами длятся ![]() И тут с первого раза ничего не решить..а потом время для примирения..и раздумья типа...там точно есть...это ж не просто за справочкой зайти..тем более при наличие детей..там ещё сложнее...У нас же в стране вообще с бумажками любят волокиту устраивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Это я точно знаю..А ребенок у папы например в это время..жесть вообщем...(((( Завтра моя первый раз будет в школе на лыжах кататься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже интересно стало...мне и правда кажется, что месяца 2 не больше все длилось у него. завтра спрошу
![]() скоро весна, они на лыжи только встают))) а мне с утра привезут заказ из аптеки...надеюсь не в 8 утра ![]() Добавлено через 1 минуту у них просто обоюдно было, может поэтому быстро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,они-то все давно катаются..а у нас в том году было на всю зиму освобождение.В этом тоже до 10 февраля..А так до 8 марта вроде..если не растает..или дольше
![]() Ну у них может все обоюдно..все пришли.. ![]() ![]() А чего заказывала? Добавлено через 1 минуту ну вот..видишь..по обоюдке быстрее ![]() Правда отказа от ребенка я вообще не понимаю..офигеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда узнала, не поверила, что она отказалась!
она приходила к нему в гости))) один раз пришла, мужа не было дома (но на скорее всего и не знала, что я тут была) давай со мной знакомиться, что мы теперь будем часто общаться ![]() ![]() но вот когда она узнала, что я тут появилась, ей сразу стал нужен ребенок...забрала, да еще все это было со скандалом...вообщем жесть ![]() Добавлено через 1 минуту я ему так и не пропоила ничего...мне кажется у него все равно проблемы с кишечником, отсюда и аллергия появилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я вот тоже не пойму, ни один мужик не достоин, чтоб ради него мать отказалась от ребенка! тем более Лева был в таком возрасте, что он это помнит!
да любому ребенку мать нужна, конечно с ней лучше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А она ради мужика что-ли др. отказалась
![]() тут вообще др.тогда ситуация..это частенько бывает..Я правда тоже не понимаю такого ![]() ![]() ![]() Я думала просто взяла и отказалась..типа нафиг мне не нужен... Ну посмотрим..что будет,когда сын вырастет..думаю когда-то это вспомниться ![]() ![]() |
![]() |