![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Светик, уже можно горшок покупать. Моя 2 недели писает на горшок..какает в памперс после ночи утром..бывает и на горшок, но редко. Мы весь день без памперса. Спим в нем и на улице тоже в нем. Добавлено через 1 минуту И еще у нас сопли ручьем 2 дня уже..спит очень плохо(( Добавлено через 1 минуту И вчера второй зубик прорезался наконец-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Васена тоже вчера маленькую игрушку улисенно вкладывала в другую игрушку))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, они в этом возрасте очень любят мячики. У нас разного размера, материала и фактуры: тканевые мягкие, резиновые пупырчатые и гладкие, пластмассовые гладкие и с пупырышками, и разного цвета. А еще есть мячик, который от удара светиться начинает. Его мы катаем друг другу. Точнее я качу, а Алиска бросает легонько, но принцип игры понимает уже.
Цитата:
Со 2 зубиком вас! И пусть сопельки пройдут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, хорошо я с Варюшей не сидела еще на форуме. Думала бы, что у меня ребенок совсем плох)))). А так мне не с кем было ее сравнивать, у друзей и родни детей не было.
В наших сообществах есть очень много положительного, но вот как только начинаешь сравнивать - лишние расстройства))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, ну это всего касается, даже если мы будем себя сравнивать)) тоже будут расстройства!)))
Лиза не расстраивайся у тебя чудный мальчик, мой тоже научился ручки тянуть - это прям для меня такой прогрессссссс... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Цитата:
Добавлено через 33 секунды наши детки самые лучшие, ттт))) Добавлено через 1 минуту у меня иногда уже до психа доходит, ее одеть, круть-верть такая, все сразу нодо посмотреть и до всего достать, что в шаговой доступности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, вы меня не успокаивайте)))) я не жалуюсь а рассуждаю и радоюсь.за деток активных. Я и неждала от своего ребенка какой-то супер активности. Он у меня вырастет умным и рассудительным))))))
|
![]() |
![]() |