![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурку с троечкой!
![]() ![]() Я мать клкша, проспала...точнее не проспала,а проснулась и решила ещё полежать... в итоге оказывается муж нифира не услышал ни один буюильник, которые к слову так все слышала я и решила, что когда я чууучуть полежу то и сама встану и его разбужу) в итоге муж тоде проспал, хорошо, что я сама проснулась через час! В итоге я бегала тут чайиделала, пирожки грела, на обед ему еду собирала, пока мой дитёнок лежал ждал терпеливо сося лапу)) обычно утром у нас мадам не в духе и с момента смены подгузн ка начинает настойчиво просить есть капризиками) В общем покормились мы, а через 1,5 часа опять надо покушать, чтоб к врачу ехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрастье, мамы
![]() Анюту и Тимура с тремя месяцами! ![]() Ура -ура, растут детки ![]() Вчера какой то тяжелый день был у меня, а вечером Амир повис на груди и просто умотал меня бесконечным подсасыванием. Я ни поесть нормально ни с дочкой поиграть не могла. Спать легла раздраженная, а утром тоже проспали ![]() Опять дочке досталось, быстрей быстрей всё, а она капуша, для нее подгонялки эти просто наказание. Амир начал просыпаться на кормление, а мне дочку в садик вести. Вроде, успела всё, но опять злая и недовольная Бегом туда, бегом обратно, как раз успела Добавлено через 1 минуту Freshka, как твой голубец, проскочил? ![]() Добавлено через 58 секунд klopik, Маша у тебя болтушка такая) В садик водишь её? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Алеся,ходит и любит садик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча у меня тоже капуша,причем подгоняй не подгоняй быстрее не соберется.знает что мама если торопится,то поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Тимурку с троечкой! У моей тут тоже бзиг был сиську с криком. Это просто промежутки в кормлении у нас были по пять часов. Ей на фиг моя сиська была не надо через тот часа. Сейчас вообще беспорядочно. То 1.5 то три,то пять. Срыгивать так же продолжаем. Ну хоть ночью перестала. Спит со мной. Мы хоть высыпаемся с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ну теиерь вроде как можно расслабиться и по-приспустить пар)
А я бегом бегом накормила дочку, оделась, причесалась, всё собрала, сижу теперь плюю в потолок, жду времени когда выходить! дочь вырубилась сразу.. В прошлый раз покормились на 10 мин. позже и на пару минут к врачу опаздали, а сегодня сижу и недоумеваю, как это так? я уже минут 10 маюсь, а мне ещё минут 15 сидеть без дела одетой ждать, как я в прошлвй раз могла так закопушиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доча ещё вчера днём учудила..Я Мишу усыпила,пошла за комп "ловить" запись к специалистам( в 15 ч. обновляется на сайте информация),невролог и ортопед сказали в 3 месяца показаться. Захожу обратно в комнату..Миша лежит попискивает и спать хочет и не спит.Спрашиваю..Маша,Миша сам проснулся? Она мне..нет..я ему мобиль включила,а то что он спит..я дома ,а он спит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, я так и делаю, сама её одеваю -раздеваю в садике, иначе это очень надолго. А в садике мамаша есть, она всё время пытается меня научить воспитывать Амину. Достала уже. То я очень легко одеваю ребенка, то помогаю ей раздеваться (уже должно быть стыдно), то она громко говорит, то забывает поздороваться...
Нет, конечно, у Амины и правда это есть, в последнее время перестала здороваться со всеми (говорит, стесняюсь), ну и разговаривает громко и много... Но у той тети дочка вообще с отставанием в развитии, к тому же страшненькая, вот и занимайся своим ребенком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |