Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 22:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Еще "торт" из Марии
А что, с творожным кремом! отличный торт выйдет))))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 22:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

И отварную грудку
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 22:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока папа устраивает доче заплывы я к вам на минутку)) А вы тут снова про еду
Кстати там миниморковка с фотки очень вкусная!!
У нас указательный пальчик который в рот первым идет тоже красненьк уже( такое ощущение что на нем прям засос! Главное соску вместо пальцев суешь выплевывает. Засранка такая!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
И отварную грудку
ну и про самое коронное блюдо забыли девочки! ГРЕЧКА!!!

Добавлено через 1 минуту

Девули Настя и Кристина держитесь хорошие! Представляю как это запаривает(( я на счет кормления с криками и тп!!!!!!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 23:05
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,точно,про гречку то и забыли
Спасибо!
Old 09.12.2014, 23:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мы снова колобродим( уснули,пришел Максик,и та-даам(((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 23:42
Freshka
Мама-умница

Насть,а у вас сколько сейчас время?
Мы когда с Дианой до 00.30 колобродили,я уже головой об спинку кровати билась

Добавлено через 47 секунд

Лесь-Лесь,а ты где?теперь я тебе прогулы ставлю

Добавлено через 8 минут

Оль(клопик),цыплячья феязато что-то новенькое!
Мне тоже надо бы в парикмахерскую,но как с Дианой теперь незнаю,она меньше была,так был режим,старше стала и режим пропал,так теперь проблема будет записаться на определенное время...когда ее величество решит отъобедать,известно только ейа так охото на нг быть симатишшшненькой=)
Old 10.12.2014, 00:02
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас с такими же орами ели!
Обычно Олеся переставала есть и улыбалась мне и болтала, обратно сиську ткнёшь - ест, и так по 10 раз за кормление..а сейчас она орала и ревера, иногда ныла замерев с соском во рту...жесть, девочки!

Добавлено через 32 секунды

И каки были слизь, да комки!
Old 10.12.2014, 00:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Информация для размышления, может кто-то прокомментит. Спросила сегодня на нутриклаб про км смесь,а мне вот что ответили:
"Беспокойство во время и после кормления может быть связано с лактазной
недостаточностью у ребенка. Лактазной недостаточностью называют
нехватку выработки лактазы (фермента, расщепляющий молочный сахар -
лактозу). Так как молочный сахар присутствует в любом молоке, ребенку, у
которого не хватает фермента, сложно переварить молочные
продукты, в том числе грудное молоко и обычные молочные смеси.

Чаще всего врачи подозревают лактазную недостаточность, если у ребенка есть
один или несколько симптомов: изменения в стуле, ребенок плачет и
беспокоится во время кормления, срыгивает съеденной
пищей. Врач может назначить сдать анализ кала "на углеводы".

Если у ребенка лактазная недостаточность:
- на грудном вскармливании ребенку назначают фермент, помогающий усваивать
лактозу. Кормящей женщине рекомендуют исключить из своего рациона цельное
молоко;"

Добавлено через 2 минуты

Вышли сегодня в обед - гололед,серость. Поехали брату картошку отвезти. Минут 5 езды - так у них все белым-бело! Как в другом измерении)
А сейчас и до нас дошло. Прямо настоящая зимняя сказка) и тепло так,тихо. Хорошооо. Гулять и гулять хочется)

Добавлено через 56 секунд

И я,кстати,думала,что ЛН - это врожденное. Оказалось,что может и развиться
Девочки, прошу прощения, что влезаю. Второй раз к вам захожу, и второй раз актуальная для меня тема))).
У меня у старшей была ЛН. Началась она в 3 недели. Какашки были зеленые со слизью, но это не обязательно при ЛН, а вот основное как грудь пососет прям в крик, и есть хочет и как поест жесть вообще мучается. В бесплатной клинике мне твердили чтл бы я диету соблюдала, а в платной я нашла хорошего врача и она рекомендавала на углеводы сдать анализ. Сдали оказалось там зашкаливал сахар. В итоге я сцеживала полностью всю грудь 7 раз в сутки мешала с ферментом молоко и кормила дочку из бутылки, и докармливала гипоаллергенной смесью. Но у меня была такая схема т.к. дочка очень плохо набирала вес. Те у кого малыши хорошо набирают просто сцеживают миллилитров 20, мешают с ферментом, дают из бутылки потом грудь.
И все проблемы были решены, т.к. дочка была очень спокойной и спала почти круглосуточно. Младшей я тоже анализ давно сдала оказалось ничего подобного у нас нет, просто у ребенка колики, но уже привыкли что вечером животик болит(((, научились с этим справляться.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 00:11
Freshka
Мама-умница

Zved, что-то напало на наших деток
Old 10.12.2014, 03:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Анюту и Тимура с троечкой!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 08:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Тимурку с троечкой! ждём умелок!

Я мать клкша, проспала...точнее не проспала,а проснулась и решила ещё полежать... в итоге оказывается муж нифира не услышал ни один буюильник, которые к слову так все слышала я и решила, что когда я чууучуть полежу то и сама встану и его разбужу) в итоге муж тоде проспал, хорошо, что я сама проснулась через час! В итоге я бегала тут чайиделала, пирожки грела, на обед ему еду собирала, пока мой дитёнок лежал ждал терпеливо сося лапу)) обычно утром у нас мадам не в духе и с момента смены подгузн ка начинает настойчиво просить есть капризиками) В общем покормились мы, а через 1,5 часа опять надо покушать, чтоб к врачу ехать
Old 10.12.2014, 08:52
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Я мать клкша, проспала...точнее не проспала,а проснулась и решила ещё полежать... в итоге оказывается муж нифира не услышал ни один буюильник, которые к слову так все слышала я и решила, что когда я чууучуть полежу то и сама встану и его разбужу) в итоге муж тоде проспал, хорошо, что я сама проснулась через час! В итоге я бегала тут чайиделала, пирожки грела, на обед ему еду собирала, пока мой дитёнок лежал ждал терпеливо сося лапу)) обычно утром у нас мадам не в духе и с момента смены подгузн ка начинает настойчиво просить есть капризиками) В общем покормились мы, а через 1,5 часа опять надо покушать, чтоб к врачу ехать
пожалела родителей типа собирайтесь собирайте,я тут полежу потерплю
Old 10.12.2014, 08:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, да, Оль, понимающий попался ребёнок!))
Old 10.12.2014, 09:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Здрастье, мамы

Анюту и Тимура с тремя месяцами!
Ура -ура, растут детки

Вчера какой то тяжелый день был у меня, а вечером Амир повис на груди и просто умотал меня бесконечным подсасыванием. Я ни поесть нормально ни с дочкой поиграть не могла. Спать легла раздраженная, а утром тоже проспали
Опять дочке досталось, быстрей быстрей всё, а она капуша, для нее подгонялки эти просто наказание.
Амир начал просыпаться на кормление, а мне дочку в садик вести.
Вроде, успела всё, но опять злая и недовольная
Бегом туда, бегом обратно, как раз успела

Добавлено через 1 минуту

Freshka, как твой голубец, проскочил?

Добавлено через 58 секунд

klopik, Маша у тебя болтушка такая)
В садик водишь её?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 09:49
klopik
Мама-теоретик

Да,Алеся,ходит и любит садик Бывает конечно просится остаться Утром сегодня тоже с Мишей сами её водили. да торопились ещё обратно.должны были прийти счетчик на газ ставить..но я подумала в 8 же не придут пришли домой ,Миша спит..я только завтрак себе сделала..домофон звонит.В 9 пришел уже дядечка и сделал всё. Я думала весь день прождем папе ставили.обещали прити в 10,пришли пол третьего (теперь бы ещё на счетчики на воду раззориться а то мы так и живем без счетчиков)
Доча у меня тоже капуша,причем подгоняй не подгоняй быстрее не соберется.знает что мама если торопится,то поможет
Old 10.12.2014, 09:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Тимурку с троечкой! У моей тут тоже бзиг был сиську с криком. Это просто промежутки в кормлении у нас были по пять часов. Ей на фиг моя сиська была не надо через тот часа. Сейчас вообще беспорядочно. То 1.5 то три,то пять. Срыгивать так же продолжаем. Ну хоть ночью перестала. Спит со мной. Мы хоть высыпаемся с ней.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 09:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, ну теиерь вроде как можно расслабиться и по-приспустить пар)

А я бегом бегом накормила дочку, оделась, причесалась, всё собрала, сижу теперь плюю в потолок, жду времени когда выходить! дочь вырубилась сразу..
В прошлый раз покормились на 10 мин. позже и на пару минут к врачу опаздали, а сегодня сижу и недоумеваю, как это так? я уже минут 10 маюсь, а мне ещё минут 15 сидеть без дела одетой ждать, как я в прошлвй раз могла так закопушиться
Old 10.12.2014, 09:56
klopik
Мама-теоретик

Доча ещё вчера днём учудила..Я Мишу усыпила,пошла за комп "ловить" запись к специалистам( в 15 ч. обновляется на сайте информация),невролог и ортопед сказали в 3 месяца показаться. Захожу обратно в комнату..Миша лежит попискивает и спать хочет и не спит.Спрашиваю..Маша,Миша сам проснулся? Она мне..нет..я ему мобиль включила,а то что он спит..я дома ,а он спит я аж опешила..и не знаю что сказать .Хорошо на улицу хотели собираться..так бегом собрались и Миша уснул в коляске
Old 10.12.2014, 09:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

klopik, я так и делаю, сама её одеваю -раздеваю в садике, иначе это очень надолго. А в садике мамаша есть, она всё время пытается меня научить воспитывать Амину. Достала уже. То я очень легко одеваю ребенка, то помогаю ей раздеваться (уже должно быть стыдно), то она громко говорит, то забывает поздороваться...
Нет, конечно, у Амины и правда это есть, в последнее время перестала здороваться со всеми (говорит, стесняюсь), ну и разговаривает громко и много...
Но у той тети дочка вообще с отставанием в развитии, к тому же страшненькая, вот и занимайся своим ребенком
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Насть,а у вас сколько сейчас время?
Мы когда с Дианой до 00.30 колобродили,я уже головой об спинку кровати билась

Добавлено через 47 секунд

Лесь-Лесь,а ты где?теперь я тебе прогулы ставлю

Добавлено через 8 минут

Оль(клопик),цыплячья феязато что-то новенькое!
Мне тоже надо бы в парикмахерскую,но как с Дианой теперь незнаю,она меньше была,так был режим,старше стала и режим пропал,так теперь проблема будет записаться на определенное время...когда ее величество решит отъобедать,известно только ейа так охото на нг быть симатишшшненькой=)
Это было пол12,в 12 он уснул новая схема...

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения, что влезаю. Второй раз к вам захожу, и второй раз актуальная для меня тема))).
У меня у старшей была ЛН. Началась она в 3 недели. Какашки были зеленые со слизью, но это не обязательно при ЛН, а вот основное как грудь пососет прям в крик, и есть хочет и как поест жесть вообще мучается. В бесплатной клинике мне твердили чтл бы я диету соблюдала, а в платной я нашла хорошего врача и она рекомендавала на углеводы сдать анализ. Сдали оказалось там зашкаливал сахар. В итоге я сцеживала полностью всю грудь 7 раз в сутки мешала с ферментом молоко и кормила дочку из бутылки, и докармливала гипоаллергенной смесью. Но у меня была такая схема т.к. дочка очень плохо набирала вес. Те у кого малыши хорошо набирают просто сцеживают миллилитров 20, мешают с ферментом, дают из бутылки потом грудь.
И все проблемы были решены, т.к. дочка была очень спокойной и спала почти круглосуточно. Младшей я тоже анализ давно сдала оказалось ничего подобного у нас нет, просто у ребенка колики, но уже привыкли что вечером животик болит(((, научились с этим справляться.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Умница Олеся!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доча ещё вчера днём учудила..Я Мишу усыпила,пошла за комп "ловить" запись к специалистам( в 15 ч. обновляется на сайте информация),невролог и ортопед сказали в 3 месяца показаться. Захожу обратно в комнату..Миша лежит попискивает и спать хочет и не спит.Спрашиваю..Маша,Миша сам проснулся? Она мне..нет..я ему мобиль включила,а то что он спит..я дома ,а он спит я аж опешила..и не знаю что сказать .Хорошо на улицу хотели собираться..так бегом собрались и Миша уснул в коляске

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, я так и делаю, сама её одеваю -раздеваю в садике, иначе это очень надолго. А в садике мамаша есть, она всё время пытается меня научить воспитывать Амину. Достала уже. То я очень легко одеваю ребенка, то помогаю ей раздеваться (уже должно быть стыдно), то она громко говорит, то забывает поздороваться...
Нет, конечно, у Амины и правда это есть, в последнее время перестала здороваться со всеми (говорит, стесняюсь), ну и разговаривает громко и много...
Но у той тети дочка вообще с отставанием в развитии, к тому же страшненькая, вот и занимайся своим ребенком
Не люблю я таких поучалок!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ