Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 21:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Вот и я соглашусь с Малушей, с первым я хотела, чтоб он быстрее пошел, заговорил, чтоб уже живот и зубы перерос, а сейчас я кайфую над каждым изменением, и мне даже грустно, что так быстро Никитка растет и это не повторится больше...
Маша, и я в 18 лет пай девочка была, о детях даже и не думала, у меня была цель получить высшее образование и найти хорошую работу, и много много путешествовать!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 21:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Алена88, ужас какой, вот жизнь.

Добавлено через 4 минуты

Алена, слезокапки мы.

Добавлено через 5 минут

Насть вот я сейчас такая жду когда у него что то изменится хочется Чтобы он быстрее бегать начал, просто это интересно и как в игре хочется на новый уровень. Вы то с 1ми прошли это и наслаждаетесь теперь и знаете что будет дальше :-)

Добавлено через 2 минуты

я иногда думаю Особенно сейчас вот когда уже видна существенная разница какой он был в РД и сейчас мне кажется время пролетело и иногда хочется вернуться, даже как казалось тогда в ужасный РД сейчас уже хочется :-) он же был такой кроха. Фотки смотрю и перед глазами та первая встреча с ним...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 01:27
лидия51
Гость

Девочки я тоже могу сравить. Когда родился Димка нам с мужем было по 22, мы сына воспринимали как своего братишку чтоли, незнаю как обьяснить, вообщем неосознано все было, как то на инстинктах чтоли. Нет мы его безумно любим, но воспитали как на равных с нами, мы ему как друзья и он не видит разницы, что мы можем сделать ему замечание, он нас как взрослых не воспринимает. Сейчас нам будет по 35 родилась Поля, совсем другие ощущения. И во время первой беременности мж не понимал, что я хочу курицу копченную и надо ехать за ней, говорил да ну не выдумый. Сейчас трясся над моей берменностью, все прихоти выполнял. Тут как то было, что он с работы приехал и купил себе винца, а мне ничего и я ему конечно высказала все. Так следующий раз столько вкусняшек привез. А по молодости послал бы куда подальше с моими псишками
Old 21.02.2015, 06:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я согласна, что от возраста зависит многое в большинстве случаев, но и от воспитания, характера тоже. Но девченки у всех этот порог разный, кто то в 20 осознает многое, и уже нагуляется к этому времени, а кто то в 40, некоторые в 30 только созревют для того чтобы гулять и развлекаться, а семью как раз к 40 и создают.
меня мама в 18 родила, ее 18 я конечно не помню, но как помню,она все время посвящала именно семье, работа была второстепенна, ей не хотелось подружек и прочего, мне кажется это от человека зависит ( я говорю про воспитание и семью,так как мамина мама спилась и уже в то время как я родилась, хорошо так пила). Поэтому я думаю, это от самого человека зависит, а не от возраста.
Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Девочки я тоже могу сравить. Когда родился Димка нам с мужем было по 22, мы сына воспринимали как своего братишку чтоли, незнаю как обьяснить, вообщем неосознано все было, как то на инстинктах чтоли. Нет мы его безумно любим, но воспитали как на равных с нами, мы ему как друзья и он не видит разницы, что мы можем сделать ему замечание, он нас как взрослых не воспринимает. Сейчас нам будет по 35 родилась Поля, совсем другие ощущения. И во время первой беременности мж не понимал, что я хочу курицу копченную и надо ехать за ней, говорил да ну не выдумый. Сейчас трясся над моей берменностью, все прихоти выполнял. Тут как то было, что он с работы приехал и купил себе винца, а мне ничего и я ему конечно высказала все. Так следующий раз столько вкусняшек привез. А по молодости послал бы куда подальше с моими псишками
про капризы прям про нас)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 07:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем, мы хорошо спали, Рома 2 раза просыпался кушать, сейчас ждем массажик. Потом поедем в гости к моим родителям, туда приедет двоюродная сестра с сыночком, им годик будет в марте.
Old 21.02.2015, 07:26
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки!
Мы тоже спали хорошо, ттт!
Сегодня последний массажик в этом месяце, ура!
Планирую еще и по магазинам успеть, надо купить подарки на 23 февраля, ну и так, чего нибудь еще себе для души и для доченьки ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 07:51
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! Мы вчера что то на руказ много были, живот побаливает теперь. Муж сегодня на работе, а я дочу уложила буду торт печь на заказ, взялась, сомневалась даст ли доча,но сегодня мама муда обещала прийти побыть с ней, а я пока сделаю. Потом похвалюсь:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 08:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Лера почему живот болит? Врачу об этом говорила? Я хоть сколько ношу ничего не болит и коляску таскала, это учитывая что я после кс.
Old 21.02.2015, 10:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Лера почему живот болит? Врачу об этом говорила? Я хоть сколько ношу ничего не болит и коляску таскала, это учитывая что я после кс.
а ты была у врача после родов? надо ли как-то поверять шов? может узи делать? у меня болит периодически живот, но не понимаю что это шов или ещё-что
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 12:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Неа не была. Можно сделать узи даже лучше, врач мало что увидит.
Old 21.02.2015, 13:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Девчат, с болями лучше бы к гине, конечно. Я один раз была на плановом осмотре спустя месяц после родов, т.к у меня еще были выделения небольшие, сказали прийти еще через месяц. Я не пошла, вот теперь думаю, если ничего не беспокоит, стоит ли ходить там, время терять да заразу собирать?
С дочей сегодня посидел папа мой, а мы с мамой пытались сделать чизкейк. Сейчас стоит, застывает в холодильнике, не знаю, что получится )))
Леруся, хвастайся потом тортиком!
Old 21.02.2015, 15:12
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро!
Я один раз была у гини,через месяц после родов.Сказала,если не беспокоит,то не надо и приходить
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 15:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
по поводу узи, у меня ттт ничего не болит, но гиня сказала, что как пол года мелкому будет узи сделать...

мы сегодня старшего бабушке сдали, сами на новую кв съездили, оставили там мастера розетки на кухне переносить да арку делать, и дома балдеем.
я назаказывала вещей младшему и старшему с американских сайтов, тк там распродажи пошли...старший у меня просто из всей одежды резко вырос...
Old 21.02.2015, 15:20
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Насть,а адреса сайтов подкинь?Кстати,ты про арку писала,у меня дома тоже снесена дверь кухонная и просто арка в коридор.нормально,на кухне вытяжка стоит,в дом не тянет особо.
Мы сегодня весь день спим.Хотели пойти со свекровью поискать мужчинам нашим подарки,да Василиса никак толком не проснется,только позавтракали - она опять спит)))Решили завтра купить по пути на др к бабушке.
Old 21.02.2015, 16:03
anastaisha
Мама-практикант

Ирина, дак на прямую нельзя с этих сайтов заказывать, тк они не отправляют в Россию, я через посредников заказываю...
Old 21.02.2015, 16:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я сегодня тож вещей на заказывала сыночку правда все с СП. С других как то не пробовала. Спали сегодня не очень ночью, видать все таки мои вчерашние нервы передались, хоть и с ним не плакала и гулять ходили больше чтоб мама проветрилась. Ну да ладно, зато утром когда к себе забрала он так улыбался, смеялся и пищал что моей радости нет придела. Днем приезжала мама с сестрой, посидели чаек попили. Диню подержали немного, у меня такое чувство ревности ко всем кто его берет, ели борюсь с собой , привыкла что всегда мы с ним вдвоем. Муж вчера написал вечером что больше так не будет, я ему ничего не ответила. Потом в час ночи написал спокойной ночи я тож про молчала. А днем опять писал мол так и будешь молчать и типо развод и девичья фамилия))) но вечером все таки Позванил, поговорили но незнаю осадок у меня и обида осталась да еще и вспомнились все плохие моменты за берем. На что он говорит мол что тут такого родить... Не понимает ничего, я так и злюсь. Ответила ему но так сухо и по существу. Что дальше пока незнаю.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 17:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Лекси, ну во время ссор всегда всё самое плохое вспоминается, у меня так же. У тебя он вспыльчивый такой что ли, раз сразу развод из за не отвеченных смс?
Old 21.02.2015, 17:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri$k@,это типо в прикол) а вообще да истеричка еще та!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 19:57
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый вечер, мамочки)
Я к геникологу так и не дошла, надо но всё то некогда, то не хочется. Слава Богу не беспокоит ничего.
Насчет вещей у вас как то все более развито что ли.в нашей "деревне" не найти хорошего.групп как таковых нет чтоб вещи с германии были или с америки.состою в одной группе.заказала сыну старшему футболки, и малому штанишки (люпилю фирма) честно ни то ни другое не впечатлило.а доставка ужас как долго,30-40 дней.эх а так охота чего нибудь интересного,а ходить некогда.
Сегодня так смеялись с деток, старшему в развивайке задали 2 страницы прописывать,он сидит плачет что так много и он не хочет. Своим ревом разбудил малого, тот глаза открыл и не поймет кто там кроме него плакать то может.слушал ,слушал потом губу нижнюю оттопырил и кааак заплачет жалабно и слезы градом.старший аж перепугался что он так заплакал, успокоился.Никита услышал что тихо стало замолчал, начал улыбаться.потом Даня сново в рёв и Никита который лежал и балдел начал плакать.и так они несколько раз.друг за дружкой.смешные такие.но выражение лица Никиты это что то)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 00:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

А у нас папа разленился укладывать принцессу. Я ее покормила,уложила,полежала с ней,чтоб заснула, и поменялась с милым местами - он под бочок масе,а я пошла купаться да голову мыть,завтра в гости, а у меня что с волосами,что с лицом, видок невысыпавшейся неделю квочки. Пришла - а они в шезлонге качаются,дочь уже разбуркалась основательно.пипец,говорю, вы без мамы полчаса поспать не можете,еще и в зал выползли,под свет и телевизор.Потребовала двойную порцию чаю и пошла заново укладывать,на ходу сочиняя сказку из разряда "что вижу то и болтаю".Пришел муж с ванной,пересказала сказку,оборжался.
Ответ