![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мы хорошо спали, Рома 2 раза просыпался кушать, сейчас ждем массажик. Потом поедем в гости к моим родителям, туда приедет двоюродная сестра с сыночком, им годик будет в марте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тоже спали хорошо, ттт! Сегодня последний массажик в этом месяце, ура! Планирую еще и по магазинам успеть, надо купить подарки на 23 февраля, ну и так, чего нибудь еще себе для души и для доченьки )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вчера что то на руказ много были, живот побаливает теперь. Муж сегодня на работе, а я дочу уложила буду торт печь на заказ, взялась, сомневалась даст ли доча,но сегодня мама муда обещала прийти побыть с ней, а я пока сделаю. Потом похвалюсь:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девчат, с болями лучше бы к гине, конечно. Я один раз была на плановом осмотре спустя месяц после родов, т.к у меня еще были выделения небольшие, сказали прийти еще через месяц. Я не пошла, вот теперь думаю, если ничего не беспокоит, стоит ли ходить там, время терять да заразу собирать?
С дочей сегодня посидел папа мой, а мы с мамой пытались сделать чизкейк. Сейчас стоит, застывает в холодильнике, не знаю, что получится ))) Леруся, хвастайся потом тортиком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
по поводу узи, у меня ттт ничего не болит, но гиня сказала, что как пол года мелкому будет узи сделать... мы сегодня старшего бабушке сдали, сами на новую кв съездили, оставили там мастера розетки на кухне переносить да арку делать, и дома балдеем. я назаказывала вещей младшему и старшему с американских сайтов, тк там распродажи пошли...старший у меня просто из всей одежды резко вырос... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Насть,а адреса сайтов подкинь?Кстати,ты про арку писала,у меня дома тоже снесена дверь кухонная и просто арка в коридор.нормально,на кухне вытяжка стоит,в дом не тянет особо.
Мы сегодня весь день спим.Хотели пойти со свекровью поискать мужчинам нашим подарки,да Василиса никак толком не проснется,только позавтракали - она опять спит)))Решили завтра купить по пути на др к бабушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я сегодня тож вещей на заказывала сыночку правда все с СП. С других как то не пробовала. Спали сегодня не очень ночью, видать все таки мои вчерашние нервы передались, хоть и с ним не плакала и гулять ходили больше чтоб мама проветрилась. Ну да ладно, зато утром когда к себе забрала он так улыбался, смеялся и пищал что моей радости нет придела. Днем приезжала мама с сестрой, посидели чаек попили. Диню подержали немного, у меня такое чувство ревности ко всем кто его берет, ели борюсь с собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки)
Я к геникологу так и не дошла, надо но всё то некогда, то не хочется. Слава Богу не беспокоит ничего. Насчет вещей у вас как то все более развито что ли.в нашей "деревне" не найти хорошего.групп как таковых нет чтоб вещи с германии были или с америки.состою в одной группе.заказала сыну старшему футболки, и малому штанишки (люпилю фирма) честно ни то ни другое не впечатлило.а доставка ужас как долго,30-40 дней.эх а так охота чего нибудь интересного,а ходить некогда. Сегодня так смеялись с деток, старшему в развивайке задали 2 страницы прописывать,он сидит плачет что так много и он не хочет. Своим ревом разбудил малого, тот глаза открыл и не поймет кто там кроме него плакать то может.слушал ,слушал потом губу нижнюю оттопырил и кааак заплачет жалабно и слезы градом.старший аж перепугался что он так заплакал, успокоился.Никита услышал что тихо стало замолчал, начал улыбаться.потом Даня сново в рёв и Никита который лежал и балдел начал плакать.и так они несколько раз.друг за дружкой.смешные такие.но выражение лица Никиты это что то))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А у нас папа разленился укладывать принцессу. Я ее покормила,уложила,полежала с ней,чтоб заснула, и поменялась с милым местами - он под бочок масе,а я пошла купаться да голову мыть,завтра в гости, а у меня что с волосами,что с лицом, видок невысыпавшейся неделю квочки. Пришла - а они в шезлонге качаются,дочь уже разбуркалась основательно.пипец,говорю, вы без мамы полчаса поспать не можете,еще и в зал выползли,под свет и телевизор.Потребовала двойную порцию чаю и пошла заново укладывать,на ходу сочиняя сказку из разряда "что вижу то и болтаю".Пришел муж с ванной,пересказала сказку,оборжался.
|
![]() |
![]() |