Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 21:45
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я почему то боюсь
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 22:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я боюсь колеса обозрения. Панически лет с 17

Матреш.вот это путешествие. Но это ж и правда сил сколько надо
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 22:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Марина, покажи фотку дочки с выпускного)) интересно....) по телеку как посмотришь, парад мод, платья в пол, прически я вот почему-то выпускалась без такой помпы)))

Матрешко, ну и путешествие у вас))) будет, что вспомнить.

А у нас закрытые кабинки в колесе обозрения, не страшно. А открытые только в зеленогорске есть, не знаю, работает ли.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 23:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня умер отец
Old 22.06.2015, 23:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня умер отец
Кет, я тебе очень-очень сочувствую!
Вот тебе и Крым держитесь! Не знаю как поддержать тебя еще
Old 22.06.2015, 23:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, Кать, держись... Соболезную.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 03:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы не спим. Успели увидеть дедушку. До того как за ним приехали.
В голове одна мысль "сегодня сделать манту надо" ненормально это.но видимо поверить пока не получается
Old 23.06.2015, 05:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, соболезную....держитесь, сил вам...
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 05:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Катя,держись....соболезную
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 09:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж.девочки. хорошо.что у меня есть сестра

Спасибо вам
Old 23.06.2015, 09:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да уж.девочки. хорошо.что у меня есть сестра

Спасибо вам
Как мама?
Old 23.06.2015, 09:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Плохо. Кричит "Я не готова" вчера Мишу завезли к нам и хорошо.что соседка моя у меня сидела. Она в реанимации работает укол ей сделала.чтоб мама поспала.
Old 23.06.2015, 11:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэти, соболезную... Держитесь
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 12:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Держусь. Полного осознания так и нет.
Сестра вся такая деловая.все в свои руки взяла. Слава Богу.она все понимает что куда? Как?

Добавлено через 3 минуты

Мишу с детьми завтра оставлю. Поедем с Леной. Она жутко психует и злится и на дедушку.что не берег себя и на бабушку.что они ссорились часто. Тяжко
Old 23.06.2015, 13:05
Nyuta
Мама-чайник

Кет, сестра молодец. Кто-то должен все делать.

Добавлено через 4 минуты

Боюсь что-то не так сказать, но он ведь болел. Может какие-то высшие силы не дали ему тяжело мучиться от своей болезни. На хорошей ноте он ушел, в Крым собирался. А не молил Бога об освобождении. Поэтому все где-то расписано, молитесь за него и пусть Лена не злится... Надо принимать. Хотя легко сказать конечно...

Добавлено через 7 минут

А самое главное как хорошо, что у бабушки теперь есть вы. Жалко мальчишки так мало дела знали...
Old 23.06.2015, 14:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, мои соболезнования.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 15:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.Анют.я только так и думаю. Папа у меня конечно кладезь мужских знаний и умений был...чеканки.камины.всякая прикольная электрика. Очень жаль мальчишкам не досталось много этого внимания
Мы на той неделе были там. Вечером заскочили пописать.по пути на дачу. И Лена с нами была.это ж редкость такая. И мы по городку так погуляли. Мальчишки с 2 сторон от деда смешно так топали. Вообще я прям только тот вечер и вспоминаю сейчас. На душе тепло становится

Спасибо. Жень
Old 24.06.2015, 02:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Зашла называется...Кетти, очень соболезную...Но он все же теперь в лучшем мире и главное - без мучений. Он теперь ваш Ангел...Не, правда, у меня прям глаза на мокром месте. Держись!
Нюта, с прошедшим!
У нас жаркая пора - прополки, огороды, уходы и писать и читать некогда.
Пошла спать - завтра рано вставать опять.
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, вот и я как вспомню - плакаю( жалко Кэти.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 03:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.девули
Сегодня на рассвете они должны были выехать в свой любимый Крым. Наверно он туда и едет. За каждый поворот .равняясь на каждый за 40 лет такой знакомый указатель. Ну а как же иначе...душа мчится за мечтой

Спасибо.миленькие
Сгоняла сдала машину в химчистку.завтра много ездить и не одной.на мне мама и девочки Лена с Аней

Добавлено через 2 минуты

Завтра похороны

Добавлено через 16 часов 56 минут

Что-то снова не спится. Но в душе будто покой. Мысли какие-то ни о чем болтаются в голове. Купила Ане платьишко черное.но нежное такое. Надеюсь ей понравится и будет в нем поспокойнее. Туфельки Лене купила темно-серые с черным. Такие приятные.а то у нее черное все лаковое из обуви и на шпильках. Не по обстоятельствам. А остальная обувка яркая. Купила и маме хорошую обувку. Думаю.что пригодится.а то они с Олей что-то дешевое за 300 руб взяли. Я из ортомоды.но симпатичное и по лету подобрала все же.чтоб нога не сгорела в закрытой обуви. Хоть в кафе.но думаю.что переобуется.

Сегодня волшебство какое-то случилось. Ездила покупать тюльпаны папе. Он их очень любит. Все говорили.что сейчас их купить невозможно уже. А я такой букетище купила.белые необыкновенные и будто восковые. Поставила в воде в холодильник. Боялась.что по жаре большие эти бутоны откроются. А возврашалась домой и шарф купить думала на голову Лене темный.а там купальники и чота прям взяла и купила Лене купальник. Классный. Вхожу во двор.а она мне "Антон заедет за мной.отвезет покупаться". А я ей пакет отдала. Она заглянула и ахнула. Она сегодня потише уже. Антон молодец.отвлек немного.

Добавлено через 5 минут

Надо же. у нас 3 ночи.а на улице практически светло. Каждую ночь удивляюсь. Прям Питер или так всегда было?

Добавлено через 6 минут

Открыла штору.а там белый день. Ну и ну

Добавлено через 15 минут

Ян без меня вчера отмочил за час пока гулял с Леной. Есть у нас мама такая во дворе.ну попу с лавки не поднимет.а вчера сказала вдруг.что Ян . Владку подружку свою.год назад бил постоянно и она от него в синяках вечно ходила. Нефига ж себе. Я ей конечно сказала.что она попутала что-то.потому как я с ребенком сама гуляю и уж такое не допустила бы. А сегодня уж не знаю что там произошло.но Ян сказал ей "А шла б ты со своим ребенком отсюда". Я узнала уже перед самой ночью. И конфликта вчера то и не случилось. Я вообще посчитала это заскоком каким-то у Наташки. Видимо Ян вызрел за ночь на обиду и сам организовал защиту своей репутации в догонку. Завтра конечно пойдем извиняться с утра.но по сути то он прав. Его перед всеми мамами оклеветали. Но.конечно.воспитательный момент про уважение старших или просто запрет на нахальство надо отработать. Хотелось бы.что б он извинился.но он конечно может и упереться
Ответ