|  12.04.2016, 09:06 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 16.12.2015 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 10  |   

У меня тоже после первого на груди растяжки не значительные и бедрах суть чуть. Я тогда сильно поправилась. Сейчас и грудь и живот кремом и маслом авокадо мажу, живот особенно, кожа чешется растягивается, даже больно дотрагиааться и к горячей воде очень чувствительная.
		 | 
|   | 
|  12.04.2016, 10:02 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   

Доброе утро,девочки!Неделечки с датками! Я вообще ещё не задумывалась ни о пелёнках,ни о бутылочках,всё время нет...В декрет пойду,наверстаю упущенное) По поводу растяжек....У меня за пару дней до родов на животе появились((( И между ног немного есть... Живот тоже побаливал сегодня после сна. Добавлено через 2 минуты А с характером у меня манюня,не любит посторонних совсем....На УЗИ ходили,всю меня избила,я думала,аппарат не нравится.А вчера на коррекцию бровей ходила-тоже самое,да бьёт с такой силой,прям недовольство выражает) | 
|   | 
|  12.04.2016, 11:35 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 16.12.2015 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 10  |   

Октябрёнок, да, конечно. Уже срок большой, там и видно как двигается даже. Кошка офигела, когда лежала на животе,лялька её толкать начала. Та вскочила и смотрин на живот не понимая как это я так делаю )))))) Добавлено через 3 минуты Октябрёнок, я тут решила в ванной полежать (всё время под душем мылась). И как началось там, живот ходуном. Муж говорит, плавец наверно будет ))) Добавлено через 50 секунд И на звуки телефона реагирует сразу | 
|   | 
|  12.04.2016, 11:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Сибирь-Дальний Восток 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Мой ребятёнок ещё не настолько активный, аккуратничает   | |
|   | 
|  12.04.2016, 13:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.03.2016 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, привет всем! Галчёнок, у меня тоже иногда живот болел сразу после сна, врач сказала что это нормально. но у меня тоже как у Тани быстро все проходило. А в первую беременность у меня ночью ноги так сводило, что я просыпалась с дикими криками(( сейчас пока такого не наблюдается, ттт. А еще у меня нерв периодически защемляет((( А пеленочки эти коконом на липучке и замочком я тоже хочу прикупить, выше писала про фирму свидл, но они американские и дорогие соответственно. Октябрёнок, а эти отечественные? | 
|   | 
|  12.04.2016, 13:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 13115            |   

Кристина, да такие еще видела! Они недорогие! А вот свидл про которые Надя написала мне сегодня попались 2шт 1500р,жто та картинка, что я вставила! Сижу думаю... Девочки, у нас сейчас ребенок родился весом 5730гр!!!
		 | 
|   |