Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2016, 10:40
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Тигги, я думала с 25 недельки, а тут аж с 23. Я верю, что мы все доносим минимум до 38 неделек! Все таки пусть внутри подрастут и окрепнут! А что в 23 сами роды могут начаться или показания для кс могут возникнуть?
Я тоже в это верю��
Я когда в патологии два часа полежала..там у одной девочки что-то 25 или 26 нед...и она должна была лежать постоянно.тк то ли отслойка..то ли еще что-то. В итоге я родила.и поднялась к ним на этаж .девочка из соседней палаты сказала.что ее только что в родблок спустили��.
А у ее соседки из двойни один малыш замер..а второго вот сохраняли.... Видимо по-разному бывает...
А вообще там так все друг за друга переживают...охххх..в общем...
Тигги вне форума  
Old 17.11.2016, 10:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Да, беречься надо и прислушиваться к врачам, если есть угрозы малышам, лучше перебдить. В организме ведь не всегда все понятно, мы можем не чувствовать, а там нужна помощь.
Врачи молодцы, когда спасают и вовремя помогают в таких ситуациях.
Мартовская вне форума  
Old 17.11.2016, 10:58
Маринетта
Гость

Ой девочки Вы прям страсти рассказываете. Не будем об этом думать, нам еще ходить и ходить. Я только позавтракала. Сегодня к Г.

Old 17.11.2016, 11:05
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Доброе утро всем!
Да, девочки, давайте настраиваться на позитив
Все будет у нас хорошо!
Мы благополучно доносим и родим в срок здоровых крепких малышей и сами будем здоровы!
Всех неделек с недельками!
Всем приятного дня!
-Таня- вне форума  
Old 17.11.2016, 11:19
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ну все будут здоровы!!!
Налегаем на молочку и попадаем вовремя на роды😊
Я вчера аптечку собирала малышу😊 и смотрела .что у меня есть для себя из вещей.а что покупать😊
Муж сказал в этот раз сумки не собирала. если покупаю вещи в роддом.то в ящик складывать.он сам потом соберет😊
Тигги вне форума  
Old 17.11.2016, 11:22
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Ну вы так рано уже все собираете вещи и аптечки))). Я ни сном, ни духом)))
Мартовская вне форума  
Old 17.11.2016, 11:31
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем еще раз спасибо за недельку!
Правильно - будем дохаживать все минимум до 38!!! На мои 38 недель как раз 1 апреля выпадает)))) Забавно будет если 1-ого рожу!
pchelka2110 вне форума  
Old 17.11.2016, 11:38
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Привет всем. Надо бы тоже заняться вещами. Я вообще ничего полезного не делаю, все из-за проблем со сном. Сына в школу отведу и спать ложусь (дура). Пока проснусь- он уже из школы приходит. Обед, уроки, уходим на занятия... Приходим укладываю его. Времени много- делать ничего не будешь. И спать никак- верчусь-кручусь. Вчера аж до слез... Надо себя перебарывать и по утрам не досыпать...

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем еще раз спасибо за недельку!
Правильно - будем дохаживать все минимум до 38!!! На мои 38 недель как раз 1 апреля выпадает)))) Забавно будет если 1-ого рожу!
У коллеги дочь 1 апреля родилась... Праздник не "ах" какой, поэтому не страшно. Хуже 1 января или 8 марта.
Нэт Го вне форума  
Old 17.11.2016, 11:47
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ну вы так рано уже все собираете вещи и аптечки))). Я ни сном, ни духом)))
Катюш..я телец..люблю все заранее. А так хоть знаю.что есть.чего нет. Тем более у меня с курсов остались списки.что рекомендовано...
Да и вообще..как-то время летииииит!
Тигги вне форума  
Old 17.11.2016, 11:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, это хорошо! Да и опыт у тебя уже есть, все легче собирать)))
Мартовская вне форума  
Old 17.11.2016, 14:00
Маринетта
Гость

Ир, с началом периода гнездования. У меня с ним пока тишина.
Нэт Го, Это ты пока темп набираешь.

Old 17.11.2016, 14:40
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Привет всем. Надо бы тоже заняться вещами. Я вообще ничего полезного не делаю, все из-за проблем со сном. Сына в школу отведу и спать ложусь (дура). Пока проснусь- он уже из школы приходит. Обед, уроки, уходим на занятия... Приходим укладываю его. Времени много- делать ничего не будешь. И спать никак- верчусь-кручусь. Вчера аж до слез... Надо себя перебарывать и по утрам не досыпать...

Добавлено через 46 секунд

У коллеги дочь 1 апреля родилась... Праздник не "ах" какой, поэтому не страшно. Хуже 1 января или 8 марта.
Я не в плане что праздник большой - а что можно будет над родней подшутить День смеха как ни как!
pchelka2110 вне форума  
Old 17.11.2016, 14:43
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
С моим интернетом прям беда какая то! На работе нельзя с телефоном, а как домой приду так ни с телефона ни с компа зайти не могу.
Мишка тедди вне форума  
Old 17.11.2016, 14:44
pchelka2110
Мама-теоретик

Я для себя еще ничего не собирала - а вот малышу начала собирать вещи в роддом и на первые пару месяцев - перебрала вещи племяшки - отобрала вещи в которые она не влезла (она 57 см родилась), все голубое и нейтрально, что ей покупали и так и не одевали, сама начала потихонечку закупать костюмчики - связала пледик детский глубокого синего цвета - дымчатого, сейчас мама будет белый на выписку вязать - с флисовой подкладочкой на пуговках - если вдруг холодно будет!
pchelka2110 вне форума  
Old 17.11.2016, 14:46
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Иду завтра к эндокринологу, либо снимать либо подтверждать гестационнный диабет, но сахар после еды 4,7, нормы гораздо выше, думаю что все таки мне повезет и снимут этот диагноз.
А в субботу к гематологу, вот тут переживаю, гемоглобин так и не поднимается.

Добавлено через 48 секунд

А еще я в пондельник, ровно в 18 недель рукой ощутила пинки, как же это здорово, теперь чувствую ее но от руки убегает
Мишка тедди вне форума  
Old 17.11.2016, 14:51
pchelka2110
Мама-теоретик

Поздравляю с ощутимыми пиночками!!!!
Лер у мой мамы всю беременность были проблемы с гемоглобином - она икру черную съела пару баночек и он выровнялся! Больше проблем не было! Ей ее правда тогда сестра из Курил прислала..сейчас даже не знаю сколько стоит...

Добавлено через 1 минуту

Тем более у вас в Хабаровске она не так дорого наверное стоит как у нас???
pchelka2110 вне форума  
Old 17.11.2016, 15:05
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, с первыми шевелюхами тебя!
Сахар у тебя отменный - какой диабет?)))
А сколько у тебя гемоглобин?
У меня на предыдущих анализах 114 был - это в больнице так понизился. ДО больницы был 124-134.
-Таня- вне форума  
Old 17.11.2016, 15:08
Тигги
Мама-чайник

Лера с пиночками тебя!!!
Ксюш.молодчинка ты..рукодельница!!!
Тигги вне форума  
Old 17.11.2016, 15:47
Маринетта
Гость

Мишка тедди,С пиночками.
Пришла от Г., с гемоглобином беда у меня, в прошлый анализ 95 сейчас 91. Врач в шоке. Я уже не знаю, что есть еще.Остальное все нормально.

Old 17.11.2016, 15:55
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мишка тедди,С пиночками.
Пришла от Г., с гемоглобином беда у меня, в прошлый анализ 95 сейчас 91. Врач в шоке. Я уже не знаю, что есть еще.Остальное все нормально.
Ox.Мариш.а мясо не помогает?😞
Тигги вне форума  
Закрытая тема