![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела бы окна помыть, но сама точно не полезу, мужа попрошу и шторы снять-повесить тоже, вообще говорят не рекомендуется руки задирать беременным выше головы, вроде как ребенок может перевернуться, я только засунуть в машинку и погладить готова)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои вальтом лежат, думаю не перевернутся
![]() Тесно им ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот думаю, если я позову специально обученную тётеньку, чтоб окна мне помыла, так что мне у неё над душой стоять надо будет, чтоб она не залезла ни куда или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня чего-то сегодня малышок часов с 17 колбасится нон стопом почти, чего-то я неовничаю уже, может сходить на платное узи с доплером... мне его кстати не делали ни разу, мне кажется... они затихать наоборот должны, а тут такая движуха, может проблем какой...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я с тобой солидарна на 100 процентов! Вообще не приятно даже знакомых оставить одних дома, ибо даже если не украдут, мне не приятно, что могут шуровать в шкафах, примерять вещи, брызгаться духами и т.п. Но если только окна помыть, можно просто поприсутствовать дома это время, убрать ценное с видных мест, вряд ли при тебе кто-то попытается влезть в шкаф...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть знакомые, которым показываешь фото на телефоне(одно!), они начинают листать и смотреть, я терпеть этого не могу. У меня много чего там можно увидеть....
Добавлено через 1 минуту Нинусик, а я ведь собралась с неделькой поздравлять ![]() Вовремя вспомнила о рождении сладкой доченьки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() Мне как-то не удобно сидеть над душой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, еще вчера добавила фотки пузика, написал опять, что появятся после проверки модератора, и всё... скоро как сутки уже пройдут... пожалуй, бооьше не буду добавлять, как то это не интересно и даже обидненько
![]() Добавлено через 2 минуты Ты не стой, правда, сиди телек смотри или в телефоне или с книжкой. Это нормально, мне кажется. Ты же не должна слепо верить всем и покинуть помещение. Прям в бинокль не смотри, но присутствовать то уж можно. И работу принимать все равно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот подумаю самой мыть или тётеньку звать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галь, у тебя больше 5500 сообщений на форуме, и награды и репутация, ты вне контроля ))))) а я кроме болталки ни одного сообщения на форуме не написала - а тут не считается))) вот видимо под пристальным надзором)))
Лучше не мой сама, чесслово, я вот тоже может наняла бы, если б уже не помыла половину... памятник никто не поставит - а корячиться с животом тяжеловато.... да и правда говорят, руги не хорошо задирать - может или пуповина намотаться или перевернуться неправильно |
![]() |