Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2017, 12:37
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Девочки, видео огонь))) гляньте на youtube) можно найти по тексту CUANDO DOS HERMANAS EMBARAZADAS CONMUEVEN AL MUNDO SALSERO - ссылку не дает сюда вставить) две сестры на 9 месяце сальсу танцуют )))

Антизолушка, расскажи потом, как комодик)
Полианна вне форума  
Old 30.04.2017, 12:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна, напишу)
Отлично танцуют, но мне кажется все-таки это все так хорошо выглядит когда люди и до Б этим занимались и во время Б не прекращали, а так если до этого ты такого не делал, можно и родить невзначай)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.04.2017, 16:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Катрин, я за тобой слежу тоже, ты, пожалуйста, утром и вечером отписывайся, чтоб мы не нервничали с неделищей тебя 39!!
спасибо!
Пишу по возможности
Сегодня с утра снова в парке нагулялись. Вечером опять собираемся, погода супер. Шашлыков я так и не поела, ну, ладно, чего уж....

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
K a t r i n, с неделькой!!! У меня у сыночка 5 мая др. Мне бы либо сейчас прям родить либо уже после его др. Не хочется пропустить
Девочки, что у вас с шевелениями? Прям мало совсем стал шевелится у меня. Переживаю может ему чего не хватает? Первого я уже родила на этом сроке. Поэтому даже не знаю как должно быть
спасибо!
У меня малышуля шевелится. Даже не так - пятки выставляет, тянется. Тесно ей уже там. В основном в бока пинает. Обычно по вечерам, сегодня в течение дня периодически копошится.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Катюша, с 39-ю недельками вас
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
K a t r i n, с неделищей!

Нам комод привезли, но еще не собирали, куча дел, ремонт все никак не закончится, осталось немного, устала я уже ужасно от этого, постоянный бардак((( Надеюсь результат в итоге порадует)
Ходила на УЗИ и КТГ, все в норме, подтвердили еще раз нам девочку, готовимся и ждем июня)
Спасибо!

C хорошими УЗИ и КТГ!
А мне вот все сочувствуют, мол бедненькая как же тебе тяжело. А мне нормально. Я спокойно нагнуться могу, хожу достаточно быстро, одышки нет никакой. Устает спина только, если я попой кверху чего нибудь убирать надумаю.
А так, вчера окно еще одно помыла, залезала тюль и шторы снимала постирать, потом вешала обратно.
В прошлый раз перед родами лежала в основном, ну плюс жара была.
Пузо сфоткала, но чет фотка слишком эммм.. "голая" получилась
Не лень если будет, вечером попробую перефоткаться. Теперь мне кажется, что точно живот опустился.
K a t r i n вне форума  
Old 30.04.2017, 16:56
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Эх, кто бы мне окна помыл

Надо мужа попросить стремянку от родителей принести, шторы снять постирать, да окна реально помыть
Galko вне форума  
Old 30.04.2017, 17:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я тоже хотела бы окна помыть, но сама точно не полезу, мужа попрошу и шторы снять-повесить тоже, вообще говорят не рекомендуется руки задирать беременным выше головы, вроде как ребенок может перевернуться, я только засунуть в машинку и погладить готова)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.04.2017, 18:02
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Мои вальтом лежат, думаю не перевернутся
Тесно им я думаю по крайней мере так

Добавлено через 1 минуту

Вот думаю, если я позову специально обученную тётеньку, чтоб окна мне помыла, так что мне у неё над душой стоять надо будет, чтоб она не залезла ни куда или как?
Galko вне форума  
Old 30.04.2017, 19:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, разные бывают тетеньки) Не залезла имеешь ввиду деньги и ценные вещи? Если да то наверно от греха подальше лучше убрать с глаз посторонних...
Антизолушка вне форума  
Old 30.04.2017, 19:40
Полианна
Мама-чайник

Полианна вне форума  
Old 30.04.2017, 22:07
Полианна
Мама-чайник

У меня чего-то сегодня малышок часов с 17 колбасится нон стопом почти, чего-то я неовничаю уже, может сходить на платное узи с доплером... мне его кстати не делали ни разу, мне кажется... они затихать наоборот должны, а тут такая движуха, может проблем какой...(((
Полианна вне форума  
Old 30.04.2017, 22:09
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Вы героини для меня, как вы ещё окна моете и штоф снять/повесить . Мне кажется я еле ноги собираю хожу в кучу какие шторы, а тем более какие могут быть окна ))))
Яна_2486 вне форума  
Old 01.05.2017, 00:36
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Galko, разные бывают тетеньки) Не залезла имеешь ввиду деньги и ценные вещи? Если да то наверно от греха подальше лучше убрать с глаз посторонних...
Да это само собой, но мало ли, вдруг просто по шкафам полезет
Galko вне форума  
Old 01.05.2017, 08:15
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Да это само собой, но мало ли, вдруг просто по шкафам полезет
Я с тобой солидарна на 100 процентов! Вообще не приятно даже знакомых оставить одних дома, ибо даже если не украдут, мне не приятно, что могут шуровать в шкафах, примерять вещи, брызгаться духами и т.п. Но если только окна помыть, можно просто поприсутствовать дома это время, убрать ценное с видных мест, вряд ли при тебе кто-то попытается влезть в шкаф...
Полианна вне форума  
Old 01.05.2017, 08:19
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня есть знакомые, которым показываешь фото на телефоне(одно!), они начинают листать и смотреть, я терпеть этого не могу. У меня много чего там можно увидеть....

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, а я ведь собралась с неделькой поздравлять
Вовремя вспомнила о рождении сладкой доченьки
Galko вне форума  
Old 01.05.2017, 08:46
Полианна
Мама-чайник

Galko, теперь мы только тебя будем здравить по понедельникам !!! еще неделька, ура поздравляю!
Полианна вне форума  
Old 01.05.2017, 08:59
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем доброе утро!
Галя, с 31й неделькой!
Я бы сидела в одной комнате с тетенькой, одну бы не оставляла. Заодно бы контролировала процесс.
K a t r i n вне форума  
Old 01.05.2017, 09:03
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, теперь мы только тебя будем здравить по понедельникам !!! еще неделька, ура поздравляю!
Спасибо

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Галя, с 31й неделькой!
Я бы сидела в одной комнате с тетенькой, одну бы не оставляла. Заодно бы контролировала процесс.
Спасибо

Мне как-то не удобно сидеть над душой
Galko вне форума  
Old 01.05.2017, 11:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, можно своими делами заниматься, шить например, или готовить что то если на кухне. И поглядывать
K a t r i n вне форума  
Old 01.05.2017, 12:43
Полианна
Мама-чайник

Девочки, еще вчера добавила фотки пузика, написал опять, что появятся после проверки модератора, и всё... скоро как сутки уже пройдут... пожалуй, бооьше не буду добавлять, как то это не интересно и даже обидненько

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Мне как-то не удобно сидеть над душой
Ты не стой, правда, сиди телек смотри или в телефоне или с книжкой. Это нормально, мне кажется. Ты же не должна слепо верить всем и покинуть помещение. Прям в бинокль не смотри, но присутствовать то уж можно. И работу принимать все равно.
Полианна вне форума  
Old 01.05.2017, 13:12
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, еще вчера добавила фотки пузика, написал опять, что появятся после проверки модератора, и всё... скоро как сутки уже пройдут... пожалуй, бооьше не буду добавлять, как то это не интересно и даже обидненько

Добавлено через 2 минуты

Ты не стой, правда, сиди телек смотри или в телефоне или с книжкой. Это нормально, мне кажется. Ты же не должна слепо верить всем и покинуть помещение. Прям в бинокль не смотри, но присутствовать то уж можно. И работу принимать все равно.
У меня не было ни разу проблем с сообщениями, все без проверки добавляются.

Вот подумаю самой мыть или тётеньку звать
Galko вне форума  
Old 01.05.2017, 13:35
Полианна
Мама-чайник

Галь, у тебя больше 5500 сообщений на форуме, и награды и репутация, ты вне контроля ))))) а я кроме болталки ни одного сообщения на форуме не написала - а тут не считается))) вот видимо под пристальным надзором)))

Лучше не мой сама, чесслово, я вот тоже может наняла бы, если б уже не помыла половину... памятник никто не поставит - а корячиться с животом тяжеловато.... да и правда говорят, руги не хорошо задирать - может или пуповина намотаться или перевернуться неправильно
Полианна вне форума  
Закрытая тема