Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2017, 22:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всеж я не куку!! Сейчас опять руку на матку положила и почувствовала как малыш плавает внутри. Матка со стороны в сторону бугопочком становилссь

Все наконец то до моех мозгов дошло что я и внутри меня человечк
jadvijka вне форума  
Old 24.03.2017, 06:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки с недельками!
А работающих с пятницей!ура!

Я сегодня экг сделала и талон на скрининг взяла,а будет это 18.04 аж.Долго еще
Lolly вне форума  
Old 24.03.2017, 07:37
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Lolly, здорово.

Ну что начиная с Виктории начинают октябрята проходить 1 скрининг
Виктория 31 марта
Очаровашка уже была
jadvijka 6апреля
Lolly 18 апреля
netta size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]

Очаровашка,
alenabarsik,
Мурмурчик с недельками вас!

Добавлено через 2 минуты

А может кто то из сентябрят уже в апреле на 2 скрининг идет??
jadvijka вне форума  
Old 24.03.2017, 08:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, октябрята ))) в ноябрята ты нас зря записала )))

Всем доброе утро !
Таня, Алена с недельками)

Мне сейчас к стоматологу . А след приём у гинеколога 11 апреля .
Очаровашка вне форума  
Old 24.03.2017, 08:45
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Сдала кровь ТОРЧи и ТТГ, 3го вроде должны на учет поставить. Останется мазки, их сказали позде возьмут, а все остальное в больнице взяли уже.
Я как 1го апреоя УЗИ пройду, буду тоже наверное на скрининг записываться, получается на начало мая

Добавлено через 2 минуты

Очаровашка, Алена, с недельками!
netta вне форума  
Old 24.03.2017, 08:52
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

netta, я сдавала в больнице , а все равно в поликлинике все заново брали ..
Очаровашка вне форума  
Old 24.03.2017, 09:00
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Очаровашка, мне Г.сказала отксерить ей и она все оттуда возьмет. Мазки сказала возьмет попозже из-за того, что угрозу ставили. Может, потому что у нас даже все анализы, которые берут в поликлинике, делают в той же больнице, в общем одно и тоже с разницей в неделю получается
netta вне форума  
Old 24.03.2017, 09:06
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Очаровашка,
alenabarsik, Мурмурчик с недельками, девочки!!!!

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, даааа, я со своим сентябренком на второй скрининг 14 апреля)))) шевелюшек и "рыбок" пока не чувствую, наверное потому что первая беременность, хотя у кого как....у кого-то в инете пишут и в первую рано началось, а мы пока тихонько видать танцуем, зато потом может жару даст
Katya2017 вне форума  
Old 24.03.2017, 09:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо огромное за поздравления))) девочки с недельками у кого они тоже)))
Мне на второй скрининг 20 апреля уже)))
Мурмурчик вне форума  
Old 24.03.2017, 09:08
Katya2017
Мама-чайник

У меня Г на каждом приеме Вес, измеряет живот, тоже мериет что-то там на животе
Мазки тоже поздно взяла, 31 числа пойду узнаю как они и ОАМ, который сегодня сдам пойду))))
Katya2017 вне форума  
Old 24.03.2017, 09:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Очаровашка,
alenabarsik, Мурмурчик , с недельками
Kitten meow вне форума  
Old 24.03.2017, 11:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, вот странно у тебя срок меньше чем
Мурмурчик, а на узи 2й раньше 14 апр. А Тане 20го

Добавлено через 1 час 48 минут

Кто чем занят?
jadvijka вне форума  
Old 24.03.2017, 11:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы с Наташей и Тушканчиком(кстати где она?) самые последние на скрининги, похоже
Lolly вне форума  
Old 24.03.2017, 13:30
netta
Мама-чайник

jadvijka, как пришла с поликлинику, все лежала и лежала, читала про роддома и врачей
netta вне форума  
Old 24.03.2017, 14:13
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Добрый день девочки)всех с недельками у кого они сегодня)

jadvijka, Я дома убиралась,все выдраила)теперь лежу и ему грушу)
Клубничка вне форума  
Old 24.03.2017, 14:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Катя и Таня с недельками
От меня спасибо за недельку всем
alenabarsik вне форума  
Old 24.03.2017, 19:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня ужастноооо хочется туфли напялить и плясать пойти и выпить
jadvijka вне форума  
Old 24.03.2017, 20:08
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки, Привет!
Алена, Таня, с неделькой!
И мне тоже на второй скрининг в апреле. Дату скажут 3 апреля.
Ядвиж, молодец, радует твое настроение и оптимизм, так держать!

Добавлено через 6 минут

Аленочка, а когда появится первая страничка?
Аделина вне форума  
Old 24.03.2017, 20:16
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, Эээээх, дааааа!!! я бы тоже сходила куда-нибудь с песнями и танцами))) у меня скоро подруга одноклассница прилетает из Лондона и мы обычно в караоке до утра горланили, а вот в этот раз я даже не знаю.....я ближе к 21:00 уже превращаюсь в "тыкву" и хочу спать Не знаю даже как быть....Придётся сказать, наверное, про пузожителя
Katya2017 вне форума  
Old 24.03.2017, 20:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, Женечка, сейчас от болезни оклемаемся и сделаю. Там почти все сделано. нету только данных Наташи с двойным счастьем и тушканчика
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема