Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2009, 19:02
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки, ссылку интересную нашла, фильм Дискавери "От зачатья до рожденья". Посмотрите кому интересно, качество конечно не очень - но фильм довольно длинный.
Тем кто еще не рожал, смотрите если не страшно, есть видео с родами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали-Ната вне форума  
Old 12.08.2009, 19:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девченки, ссылку интересную нашла, фильм Дискавери "От зачатья до рожденья". Посмотрите кому интересно, качество конечно не очень - но фильм довольно длинный.
Тем кто еще не рожал, смотрите если не страшно, есть видео с родами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я посмотрела!Так прикольно наблюдать за их развитием, рождением.......
и если честно в конце чцть не прослезилась от умиления....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 20:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно,я начну, вы тоже продолжайте,не стесняйтесь...
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2009, 21:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтро заберу фотик и тоже попробую скинуть!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 22:12
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ладно,я начну, вы тоже продолжайте,не стесняйтесь...
Класс А у нас побольше животик

Old 12.08.2009, 22:15
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нам 19 неделек)))))
Ольгунчик вне форума  
Old 12.08.2009, 22:25
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кстати, по ленеечке мы весим 230 гр., а по узи мы почти 300 гр. уже весим)))) Либо мв богатыри, либо линеечка врет!!!!!!!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 12.08.2009, 23:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольгунчик,классно то как! я уже тоже хочу "выпирать"
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2009, 23:50
КАПИТОША
Гость

ПАНТЕРКА )))))) КАКАЯ ТЫХУДЕНЬКАЯ ))))) МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО СВОЙ ПОМЕЩАТЬ..... У меня шарик )))))) завтра сфоткаю ))))

Old 12.08.2009, 23:52
Yuliya
Гость

Я тоже худая,а пуз торчит как мячик,так все в шоке я гимнастка всегда в форме тут всем ясно беременная!

Old 12.08.2009, 23:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
ПАНТЕРКА )))))) КАКАЯ ТЫХУДЕНЬКАЯ ))))) МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО СВОЙ ПОМЕЩАТЬ..... У меня шарик )))))) завтра сфоткаю ))))
ну как это стыдно!!шарик-это круто
мне наоборот пока что толком показать нечего
я ходила на узи,там меня успокоили что малыш развивается нормально, для нашего срока,а то я уже нервничать начала-думала гадала где ж он там прячется..
у меня видать наследственное,у нас у всех в семье до 7 месяца живота нет,а потом "хлабысь" и вылазиет большой!
Пантерка вне форума  
Old 13.08.2009, 00:26
Ольгунчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ольгунчик,классно то как! я уже тоже хочу "выпирать"
Причем я всего поправилась на 1 кг 400 гр))))
Ольгунчик вне форума  
Old 13.08.2009, 08:07
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

А у меня животик поболее будет, он явно выпирает. даже с утра! Но почему то с началом беременности волоски на животе начали темнеть, раньше их видно не было, а сейчас живот как у "кавказской женщины". есть у кого то такая проблема?
Наиля вне форума  
Old 13.08.2009, 08:27
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ой у меня точно так же) на животе именно, стали темные такие..и животик у меня тоже побольше будет я тоже попровилась пока на 1 кг сегодня тоже хочу фотку выложить
Мария Янкина вне форума  
Old 13.08.2009, 08:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пуз 18 недель

Вот это мой пуз старые растяжки видны
Нюсёнок вне форума  
Old 13.08.2009, 09:01
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!
Я вечером выложу фотку.
Всех поздравляю с недельками у кого сегодня!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.08.2009, 09:08
irusya
Гость

Всем доброе утро! хорошего настроения! пузики хорошенькие, у меня большой пуз уже и поправилась я на 4 кг. если получится тоже фото выложу

Old 13.08.2009, 09:12
irusya
Гость

Девчата, а кто нибудь носит уже бандаж? я ношу в виде трусиков.

Old 13.08.2009, 09:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Девчата, а кто нибудь носит уже бандаж? я ношу в виде трусиков.
И тебе доброго утра и хорошего настроения!!!
А мне бандаж кажется еще рановато, это наверное индивидуально:если большой уже пуз - то пора. У меня беремчатые брючки со вставкой из ткани, которая весь живот обтягивает, как мне кажется это тоже выполняет некую функцию бандажа
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.08.2009, 09:46
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
И тебе доброго утра и хорошего настроения!!!
А мне бандаж кажется еще рановато, это наверное индивидуально:если большой уже пуз - то пора. У меня беремчатые брючки со вставкой из ткани, которая весь живот обтягивает, как мне кажется это тоже выполняет некую функцию бандажа
я в платьях хожу, у нас жарко,и такие трусики очень удобно, а брюки для беременных все ни как не куплю, на работе целыми днями, но надеюсь в субботу будет выходной пойду покупать.

Закрытая тема