Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 12:20
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я пришла.
есть кто?
Есть=)))))))Тока уже не беременюшки
Juli:-) вне форума  
Old 08.04.2011, 12:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Есть=)))))))Тока уже не беременюшки
ооо, приветик, Юлёчек
как у вас дела?
вы обратно собираетесь возвращаться?
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 12:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ооо, приветик, Юлёчек
как у вас дела?
вы обратно собираетесь возвращаться?
Приветик
Ну, мне ж интересно как тут у вас дела=))))))
Кстати мой муж когда мы выписались с роддома забыл свои вещи там.Так ,что скоро вернемся за мальчиком.И еще,что хочется порекомендовать берите с собой мужей хотя бы на схваточки
Juli:-) вне форума  
Old 08.04.2011, 12:50
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик
Ну, мне ж интересно как тут у вас дела=))))))
Кстати мой муж когда мы выписались с роддома забыл свои вещи там.Так ,что скоро вернемся за мальчиком.И еще,что хочется порекомендовать берите с собой мужей хотя бы на схваточки
да мне нельзя.
Мы рожаем у знакомой моей свекрови. Так у нее первое условие-никаких мужей. Если не нравится, рожайте платно у других.
а так мы бы с удовольствием.
Как Лерочка себя ведет? Как у вас там погода?
у нас на букву Х, и не подумай, что Хорошо)
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 12:55
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.
Спасибо большущее )))
Вам того же желаем.
У нас сегодня девочка рожала с мужем. Говорит,что помощь неоценимая.
Хотя зависит от родов. Как повезет.
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 13:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Светик85, спасибо. да, зависит от родов и от мужа, если муж свалится там в обморок, то помощи мало, мой то медик, не должен свалиться, но я с чисто психологической точки зрения наверное все таки рожать сама буду. хотя может за это зря и переживаю.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 13:04
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девчушки ))))
У нас пополенние ))))

Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!! С новорожденным Аленушку!!!!
Inochek вне форума  
Old 08.04.2011, 13:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик85, спасибо. да, зависит от родов и от мужа, если муж свалится там в обморок, то помощи мало, мой то медик, не должен свалиться, но я с чисто психологической точки зрения наверное все таки рожать сама буду. хотя может за это зря и переживаю.
да, мужья еще те трусы...
у меня тут пробка начала отходить, так мой носился по квартире в панике "что делать, что делать"
я валялась..... я говорю, че ты переживаешь, схваток -то нет ))))

тебе повезло, раз твой в теме.
Ну ему и правда за тебя будет волнительно очень.
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 13:10
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Спасибо большое.
Я так жду родов, особенно легких .
У нас тоже не получится с мужем, т.к. рожаем по договоренности и никаких мужей(. Но я взяла фитбол, может хоть как-то поможет...не муж конечно, но все же .
Светик, в неделищей тебя!!!!
Inochek вне форума  
Old 08.04.2011, 13:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо большое.
Я так жду родов, особенно легких .
У нас тоже не получится с мужем, т.к. рожаем по договоренности и никаких мужей(. Но я взяла фитбол, может хоть как-то поможет...не муж конечно, но все же .
Светик, в неделищей тебя!!!!
спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 13:49
Кометка
Мама-чайник

Светик85, да, хоть он говорит, что был на родах, все видел, но это ж не его жена и не его ребенок были, так что тут другое совсем. а еще думаю, если вдруг захочу его присутствия на родах, то только у меня за спиной, чтоб не смотрел, как у меня там все растягивается.)))))))))
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 13:55
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик85, да, хоть он говорит, что был на родах, все видел, но это ж не его жена и не его ребенок были, так что тут другое совсем. а еще думаю, если вдруг захочу его присутствия на родах, то только у меня за спиной, чтоб не смотрел, как у меня там все растягивается.)))))))))
да-да-да, полностью согласна. Только , чтоб стоял возле головы.
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:15
Светик85
Мама-практикант

что-то муж Татьянкин не пишет ниче, как она там ?
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!
Оооо, как много у нас хороших новостей!!! Аленочку нашу от всей души поздравляю!!!!
Мы тоже с супругом пойдем рожать. Он пока героически настроен, а после этапа схваток посмотрим по ситуации, может выйдет в коридор
Я сегодня с утра тоже лежу и считаю схваточки... Только не пойму они, не они... Живот каменеет через каждые пол часа примерно, но правда проходит через минутку, полторы... Посмотрим, может и я сегодня поеду
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.04.2011, 14:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!
Оооо, как много у нас хороших новостей!!! Аленочку нашу от всей души поздравляю!!!!
Мы тоже с супругом пойдем рожать. Он пока героически настроен, а после этапа схваток посмотрим по ситуации, может выйдет в коридор
Я сегодня с утра тоже лежу и считаю схваточки... Только не пойму они, не они... Живот каменеет через каждые пол часа примерно, но правда проходит через минутку, полторы... Посмотрим, может и я сегодня поеду
Полин, приветик ))))
А время между ними сокращается?
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:28
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?
Это резиновый мяч диаметром 65 см или больше. Его обычно для фитнеса используют...но и широко применяется для облегчения схваток, ну там прыгают на нем или спину массажируют.
Inochek вне форума  
Old 08.04.2011, 14:29
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Привет всем!!!!
что- то погода сегодня, мягко говоря, хреновая......у нас ветер такой пронизывающий,жуть
Настёнчик вне форума  
Old 08.04.2011, 14:36
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
что- то погода сегодня, мягко говоря, хреновая......у нас ветер такой пронизывающий,жуть
у нас тоже целый день дождь. Давление за окном очень низкое и деть вялый наверное из-за него. Даже КТГ поэтому перенесли на понедельник.
Inochek вне форума  
Old 08.04.2011, 14:36
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Полин, приветик ))))
А время между ними сокращается?
Да нет, в том то и дело, что не сокращается... Просто сначала не болело, щас болеть начало... Но я все же думаю, что это треники...
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема