![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы рожаем у знакомой моей свекрови. Так у нее первое условие-никаких мужей. Если не нравится, рожайте платно у других. а так мы бы с удовольствием. Как Лерочка себя ведет? Как у вас там погода? у нас на букву Х, и не подумай, что Хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам того же желаем. ![]() ![]() ![]() У нас сегодня девочка рожала с мужем. Говорит,что помощь неоценимая. Хотя зависит от родов. Как повезет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик85, спасибо. да, зависит от родов и от мужа, если муж свалится там в обморок, то помощи мало, мой то медик, не должен свалиться, но я с чисто психологической точки зрения наверное все таки рожать сама буду. хотя может за это зря и переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня тут пробка начала отходить, так мой носился по квартире в панике "что делать, что делать" ![]() ![]() ![]() я валялась..... я говорю, че ты переживаешь, схваток -то нет )))) тебе повезло, раз твой в теме. Ну ему и правда за тебя будет волнительно очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо большое. Я так жду родов, особенно легких ![]() У нас тоже не получится с мужем, т.к. рожаем по договоренности и никаких мужей(. Но я взяла фитбол, может хоть как-то поможет...не муж конечно, но все же ![]() Светик, в неделищей тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Что такое фитбол? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светик85, да, хоть он говорит, что был на родах, все видел, но это ж не его жена и не его ребенок были, так что тут другое совсем. а еще думаю, если вдруг захочу его присутствия на родах, то только у меня за спиной, чтоб не смотрел, как у меня там все растягивается.)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!
Оооо, как много у нас хороших новостей!!! Аленочку нашу от всей души поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже с супругом пойдем рожать. Он пока героически настроен, а после этапа схваток посмотрим по ситуации, может выйдет в коридор ![]() Я сегодня с утра тоже лежу и считаю схваточки... Только не пойму они, не они... Живот каменеет через каждые пол часа примерно, но правда проходит через минутку, полторы... Посмотрим, может и я сегодня поеду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А время между ними сокращается? |
|
![]() |