![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы не тут тема про сны я бы и не вспомнила, что он мне снился) ![]() а про КС. ну так залеживаться никто и не даст. поднятся или вечером или утром после операции скажут и при том поднимут насилу а там с ребенком и не захочешь лежать. не до себя будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну полежишь в лежку денек, все равно встанешь рано или поздно, дите на руки дадут и все боли забудешь. Некогда постонать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в палату перевели уже вечером в обычную ребенка отдали на следующий день поднимали на ноги уже днем после операции в этот же день, вечером уже бегала по лестнице к дочери своей, она с ней все дни и была (никто не забирал) видимо везде и у вас по-разному здесь 2-4 часа в интенсивной терапии лежишь, потом по состоянию глядя переводят в обычную палату. ребенка можешь и не отдавать вообще. а можешь отдать, если тяжело. но у меня муж со мной в палате будет. будем вместе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилка в крупных городах уже цивилизация дошла, у меня подруга в Москве с мужем и вертикально рожала, а в моем городишке всем врачам по барабану, как научили 30 лет назад то и умеют. А на курсах конечно сказки рассказывают, вы и музыку свою включите и песни пойте и позы принимайте, а в реалии вкололи капельницу и не шевелись лежи. Блин один негатив из меня прет, извиняюсь если кого-то пугаю или еще чего, но правда на душе столько всего не могу я думать что все у нас шоколадно. Но неделька в РД пройдет и будем дома, недельку уж потерплю.
Я пошла на прогулку. Поброжу по магазинам. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() удачной прогулки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!!!!! неделек с недельками. такие солидные даты у всех уже!!!
а я на иголках до сих пор. правда немного попустило. рожавшие говорят, что моя глюкоза в норме, учитывая то, что я ее пила перед сдачей... завтра сдадим, а в четверг узнаем. сегодня видела подругу, родившую 4 месяца назад - какой кроха ее сынок. такой миленький,что мне уже самой захотелось родить!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
тогда конечно не информативный рез-тат был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОТЕРЯЛИ?НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЫЛИ.МЫ ДОМА.3 НЕДЕЛИ С ТОНУСОМ В ПАТОЛОГИИ.НО ЭТО НЕ ВАЖНО.КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ ДОНОСИТЬ ДО СРОКА.Я ТАК ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ.КАКИЕ НОВОСТИ?ПИШУ С ТЕЛЕФОНА.ИНЕТ НЕ ОПЛАЧЕН.
|
![]() |