Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 15:04
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?
Приветик всем!

Светик с неделькой тебя!
***Olesya*** вне форума  
Old 08.04.2011, 15:06
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Сейчас была на приеме все хорошо опять дали стопку анализов на кровь из вены из пальца видимо последний раз,за неделю набрала1,1кг) поругали сказали следить за весом!
***Olesya*** вне форума  
Old 08.04.2011, 15:31
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, девчушки ))))
У нас пополенние ))))

Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!Алена поздравляю!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 08.04.2011, 15:42
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Это резиновый мяч диаметром 65 см или больше. Его обычно для фитнеса используют...но и широко применяется для облегчения схваток, ну там прыгают на нем или спину массажируют.

ааа, понятно.
Я не знала, что он так называется.
Он у меня есть тоже дома. Купила на всякий пожарный, да и потом ребенку поиграть.

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Светик с неделькой тебя!

Приветик, Олеся. Спасибо большое )))

Цитата:
Сейчас была на приеме все хорошо опять дали стопку анализов на кровь из вены из пальца видимо последний раз,за неделю набрала1,1кг) поругали сказали следить за весом!

тебе еще один раз к ним сходить и все...поминай как звали.
у тебя отеков нет?
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:53
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Светик85;341169

тебе еще один раз к ним сходить и все...поминай как звали.
у тебя отеков нет?[/QUOTE]

нет отеков,почему в последний раз у нас до последнего ходят пока в роддом не положат вернее не уедешь)
***Olesya*** вне форума  
Old 08.04.2011, 16:07
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!!!

Цитата:
Доброе утро, девчушки ))))
У нас пополенние ))))

Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!!

Поздравляем Алёнушку с рождением сыночка!!!!

Цитата:
ой, Олесь, 1,1 кг многовато сейчас))) меня за такую прибавку линчевали бы сразу)) следи чтобы отеков не было!

Цитата:
ааа, понятно.
Я не знала, что он так называется.
Он у меня есть тоже дома.
Светуль, привет) как вы с пузиком поживаете?

как быстро рождаются апрелятки) ты не одна долго ходить еще будешь) мне сегодня тоже сказали, что у меня матка абсолютно спокойная и дней 10 прохожу легко)
GALA LUNA вне форума  
Old 08.04.2011, 16:27
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже целый день дождь. Давление за окном очень низкое и деть вялый наверное из-за него. Даже КТГ поэтому перенесли на понедельник.
Привет, интересно у меня малыш сегодня целый день какой то вялый, я даже испугалась что он не шевелится... вот только сейчас по чуть-чуть начал возиться... может действительно из-за давления...
Wookie вне форума  
Old 08.04.2011, 16:33
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, интересно у меня малыш сегодня целый день какой то вялый, я даже испугалась что он не шевелится... вот только сейчас по чуть-чуть начал возиться... может действительно из-за давления...
да, скорее всего из-за давления, это мне врач сказал...они наверное подметили уже, что давление как-то на их активность влияет.
Inochek вне форума  
Old 08.04.2011, 17:02
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
нет отеков,почему в последний раз у нас до последнего ходят пока в роддом не положат вернее не уедешь)
ты в след раз пойдешь, когда у тебя будет 39-я неделя.
Мне кажется, что потом родишь )))))
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 17:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!!

Поздравляем Алёнушку с рождением сыночка!!!!

ой, Олесь, 1,1 кг многовато сейчас))) меня за такую прибавку линчевали бы сразу)) следи чтобы отеков не было!

Светуль, привет) как вы с пузиком поживаете?

как быстро рождаются апрелятки) ты не одна долго ходить еще будешь) мне сегодня тоже сказали, что у меня матка абсолютно спокойная и дней 10 прохожу легко)

Галюнь, приветик.
Ну вот, вместе с тобой будем тогда ))))
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 17:04
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Цитата:
да, скорее всего из-за давления, это мне врач сказал...они наверное подметили уже, что давление как-то на их активность влияет.
моему никакое давление не помешает меня пнуть как следует )))
за что-то щипает еще, да так больно.
Светик85 вне форума  
Old 08.04.2011, 17:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет, красотки!!!
Пока вас прочитаешь - от счастья обрыдаешься
То ли Б и Роды сентиментальности прибавили, то ли новости
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Это муж Vladan'ы.
Сегодня 06.04.2011 в 13:40 Vladana родила мальчика 52 см, 3.350 кг.
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, я поехала, в 5 отошли воды!!!!
вот тебе и третий малыш!
Цитата:
Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.

ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))
Мегакруто! Быстро и такой бутуз Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

у нас все так же
вчера днем выспалась моя прынцесса
ночью дала стране угля.. мелкого...
всю ночь - одна сися, вторая, потом опять по кругу, одна-вторая
и так реально с с 2 часов до 7
девы, она съедает это все!!!!!!!!!
т.е. я вижу когда она просто сосет для удовольствия (у нее может тогда сбоку молоко литься изо рта, она его даже не глотает) и когда она реально ест - у нее щеки ваще не останавливаются(((
я просто думаю, мож она не наедается? мож молоко не сильно питательное
вроде ем нормально я
даже очень))))
сцедила молоко, налила в чашку, там жира стока, вроде не просто вода
а че-та в нем есть
но вопрос сколько же можно жрать тогда?
ой вобщем я опять сижу с выпученным глазами а она спит
фигле
ей круто - наелась-напилась за всю ночь... теперь можно спать
а у меня дел не впроворот ))

Оль, у меня уже затянулась трещина
глубока сволочь, боляка теперь такая
плюс синяк сверху
мажу пуриланом
только по моему дл яменя припарка((( как и бепантен

кстати вчера она поспала долго - у меня грудь налилась так..... пипец
как арбузы((((
кормлю из одной, из другой льется - даже прокладка промокла (((
каррррррочи
все бы хорошо
но очень много мы висим на сисе.. а именно кушаем
Юль, у меня тоже бывают в течение дня такие периоды, что малышня просто висит по очереди на сиськах ,я думаю ,может там и нет ничего, а у неё потом тож изо рта че-то выливается
Но вот после понедельничного застоя у меня перестало литься ручьями, прокладку можно одну на день оставлять...
Бепантен - мне врач моя в РД сказала ,что сейчас очень много подделок, так что я теперь не удивляюсь ,что он мне ни тогда не помог, ни сейчас...
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Приветик!Здорово как!Я ща тоже в РД поеду,меня кладут-говорят гестоз и нефрит 1 степени!
Удачи тебе!
Цитата:
у Аленки отошли воды. Щас пойдет рожать )))))
ух ты!
Цитата:
[CENTER]Доброе утро, девчушки ))))
У нас пополенние ))))

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.
Супер-супер!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51
УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Как же я за всех рада!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Жена пошла рожать, в 7 утра, немного волнуется.
Тань, удачки тебе и бодрого духа по возможности!!!
Бузя вне форума  
Old 08.04.2011, 17:07
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

привет девочки!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 08.04.2011, 17:10
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!!!!!!!
приветик!!!
Как ты, самочувствие?
Inochek вне форума  
Old 08.04.2011, 17:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девчонки, еще есть одна мамочка апрельская!
Шоколадная
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22845
Бузя вне форума  
Old 08.04.2011, 17:13
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
приветик!!!
Как ты, самочувствие?
сегодня ночью живот болел, спала плохо...
сейчас вроде ничего, малыш только выпучиваеться безконца.
я только с салона пришла ))) маникюр и педикюр сделала, аж настроение поднялось
Marusya86 вне форума  
Old 08.04.2011, 17:23
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
А меня ночью сны страшные одолевали про роды, я даже боль и запахи помню. А потом проснулась и почувствовала что действительно живот потягивает. Треники наверное...Живот часто каменеет.
Наверное такое состояние - норма на наших сроках.
Молодец, красивой надо быть всегда , я вот на след. неделе собираюсь знакомую парикмахера пригласить на дом...
Inochek вне форума  
Old 08.04.2011, 17:26
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
А меня ночью сны страшные одолевали про роды, я даже боль и запахи помню. А потом проснулась и почувствовала что действительно живот потягивает. Треники наверное...Живот часто каменеет.
Молодец, красивой надо быть всегда , я вот на след. неделе собираюсь знакомую парикмахера пригласить на дом...
конечно норма, рожать со дня на день!!!! а я чет все не готова
думаю еще рано
Marusya86 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:25
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Всем привет) вот и я вернулась сегодня из РД))
terra вне форума  
Old 08.04.2011, 18:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девчонки, еще есть одна мамочка апрельская!
Шоколадная
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22845
Приветик, Оля)))
Спасибо, поздравила )))

Цитата:

красоту наводишь - молодец...
я все хочу сходить подстричься и покраситься, но муж не дает ...

Цитата:

мне тоже ужастики сняться, но не про роды.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Всем привет) вот и я вернулась сегодня из РД))
Приветик
Как у вас дела?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема