![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светик85;341169
тебе еще один раз к ним сходить и все...поминай как звали. у тебя отеков нет?[/QUOTE] нет отеков,почему в последний раз у нас до последнего ходят пока в роддом не положат вернее не уедешь) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!!!
Цитата:
Ура! Ура! Ура!!!!!! Поздравляем Алёнушку с рождением сыночка!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
как быстро рождаются апрелятки) ты не одна долго ходить еще будешь) мне сегодня тоже сказали, что у меня матка абсолютно спокойная и дней 10 прохожу легко) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюнь, приветик. Ну вот, вместе с тобой будем тогда )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
за что-то щипает еще, да так больно. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Пока вас прочитаешь - от счастья обрыдаешься ![]() То ли Б и Роды сентиментальности прибавили, то ли новости ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот тебе и третий малыш! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но вот после понедельничного застоя у меня перестало литься ручьями, прокладку можно одну на день оставлять... Бепантен - мне врач моя в РД сказала ,что сейчас очень много подделок, так что я теперь не удивляюсь ,что он мне ни тогда не помог, ни сейчас... Цитата:
ух ты! Цитата:
Поздравляю!!! УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Как же я за всех рада!!! Тань, удачки тебе и бодрого духа по возможности!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, еще есть одна мамочка апрельская!
![]() Шоколадная http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22845 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное такое состояние - норма на наших сроках. Молодец, красивой надо быть всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю еще рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, поздравила ))) Цитата:
красоту наводишь - молодец... я все хочу сходить подстричься и покраситься, но муж не дает ... Цитата:
мне тоже ужастики сняться, но не про роды. Приветик ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? |
|||
![]() |