![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Алёнку с сыночком! ТАнюшку с доченькой! Наконец-то! Первая часть родов пройдена... далее будни с детками...
Террочка! С выпиской тебя, я верю , что всё будет хорошо.... а что сыночку делают? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорейшего вам выздоровления и встречи!!! Дома лучше! Что с сыночком в больнице делают? Какие прогнозы? Цитата:
Цитата:
Наконец-то! Поздравляю, Танюшка!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поехала сегодня в соседний городок, где мальчишек рожала, к той же врачихе... она меня посмотрела, сказала что ещё неделю прохожу...
и что-то чуть кровит после осмотра... эрозия может, интересно... насчет вены успокоила... не криминал... А мне что-то хреново после осмотра... уже невмоготу... Плохо то, что моя врачиха ночью уже не выезжает... вот боюсь довериться дежурному врачу... придётся, наверное... роддом неплохой... буду надеятся, что роды днём будут и весь штат на месте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, для Кати поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post3413019 Светик, для Танюшки сделаешь, у меня деть есть требует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧКИ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post3413091 |
|
![]() |