![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не договоравались еще. Хотим ближе к заветной дате. У моих знакомых частео так получалось, что договораваясь заранее ничего не выходило. То врач, с которым была договоренность в отпуск ушла (если роды раньше или позже назначенного срока начались), то у нее несколько дежурств до родов были и она просто не могла физически присутствовать на родах и вести их. Именно такой случай был с девочкой, когда я на сохранении лежала, а у нее воды отошли. Она врачу звонит, с которым договоравалась, а та ей: "я конечно могу приехать, но я 2 суток работала, и сейчас от меня толку никакого, но могу посоветовать другого сппециалиста". Представляю, как девочке, у которой двойня и воды отошли уже искать и снова договариваться с новым специалистом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень обидно. Мне в первый раз жутко повезло - роды начались в то время, когда мой врач дежурила. Сейчас врач говорит, что у меня малыш лежит поперек, я, конечно, каждый день прошу его перевернуться и лечь правильно, но очень боюсь - время идет, а малышу на этом сроке уже трудновато переворачиваться. А мне так не хочется кесариться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я планирую 10 тыс. давать. Меньше 5 сейчас не дают в основном. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже тоже начала готовить голубцы. Капусту как зря оборвала, теперь не знаю, как фарш в нее завернуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня и в 30 вертелась и в 33 повернулась совсем по-иному врач сказал, что и еще может повернуться (сейчас наискосок лежит, головка мне в левое бедро, а повернуться может как надо, правда сказала, что ей что-то мешает это сделать - либо мой узкий таз, либо пуповина). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
моя 2 мая лежала вниз головой, 6го мая повернулась ровно поперек живота и вот 23 мая сказали, что головкой в левом бедре (ну я и чувствую это отлично), а ножки в правом подреберье (наискосок легла) иногда как растянется))) мне сидеть невозможно)) головка в бедро и ножки под ребра вставит и мне приходится весь корпус выпрямлять, такое ощущение, что кости выдавит мне наружу, маленькая, а сииильная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот все чаще сейчас попку чую на поверхности рукой, она лежит у меня вовнутрь лицом |
|
![]() |