Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 10:39
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оля (Wookie), с неделищщщщщей!!!!!!!!!!

Извини, я забыла, а старшего ты на каком сроке родила?
Мне вот все говорили, что вторые детки пораньше, но в моем случае это не так Может потому что разнополые Может и у тебя так?
С первым вообще не было предвестников, а с дочкой - больше 2 недель все тянуло...
Приветик, спасибо, странная линеечка вроде завтра же 10ое апреля)))

Старшего родила в 40 недель и 5 дней))), тоже надеялась что второй малыш по-раньше вылезет ан нет )))

С первым тоже месяц были предвестники, но каждую ночь не такие болезненные и всего по пару часов... а сейчас каждый раз как будто рожаю)))
Wookie вне форума  
Old 09.04.2011, 10:42
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
За окном снова зима((. А мы собираемся в магаз на обзор автолюлек...
Наш пузяковский состав за ночь не уменьшился?)))
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Сейчас просто тонус особенно когда ложусь, а так вообще по-разному бывает - бывают и с периодичностью но не нарастает а бывает и нарастает а потом бац и нет ((( У меня все весело))) Я на УЗИ пойду во вторник а в четверг в РД на осмотр...

А у тебя треников нет?
Оль, с неделищей тебя!!! . Интересно, у меня на линеечке будет такая неделька стоять или же...?
Inochek вне форума  
Old 09.04.2011, 10:53
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Оль, с неделищей тебя!!! . Интересно, у меня на линеечке будет такая неделька стоять или же...?
Спасибо!!!

Почти середина апреля и снег))) хорошая весна)))
Wookie вне форума  
Old 09.04.2011, 11:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик, спасибо, странная линеечка вроде завтра же 10ое апреля)))

Старшего родила в 40 недель и 5 дней))), тоже надеялась что второй малыш по-раньше вылезет ан нет )))

С первым тоже месяц были предвестники, но каждую ночь не такие болезненные и всего по пару часов... а сейчас каждый раз как будто рожаю)))
А ты как себя психологически ощущаешь?
В смысле, надоело все, или ну и ладно ,похожу еще?
Цитата:
Доброе утро девочки!

Ин, а ты сама хочешь цифру 40?
Бузя вне форума  
Old 09.04.2011, 11:13
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Нет такого чтоб надоело, просто устала от постоянных болей, еще и суставы в тазу очень болят, и постоянный недосып... В принципе понимаю что всему свое время поэтому не думаю - ну когда же и т.д. и т.п.

Единственно что мне не хочется это чтоб меня на кресле смотрели в РД готовность шейки, хочется до этого родить, а то все врачи пытаются меня всегда положить в стационар из-за давления и веса...
Wookie вне форума  
Old 09.04.2011, 11:32
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:

Ин, а ты сама хочешь цифру 40?
Ну-у, хочется чтобы было все в срок))) и поменьше сюрпризов. Хочется 40+-пару дней
Inochek вне форума  
Old 09.04.2011, 11:32
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
да мне нельзя.
Мы рожаем у знакомой моей свекрови. Так у нее первое условие-никаких мужей. Если не нравится, рожайте платно у других.
а так мы бы с удовольствием.
Как Лерочка себя ведет? Как у вас там погода?
у нас на букву Х, и не подумай, что Хорошо)
Лерка себя хорошо ведет.Правда встает на кормление через каждые 2 часа.Улыбается,щечки уже себе накушала Погода у нас тоже на букву х.Кще и ужасный ветер.
Juli:-) вне форума  
Old 09.04.2011, 11:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Нет такого чтоб надоело, просто устала от постоянных болей, еще и суставы в тазу очень болят, и постоянный недосып... В принципе понимаю что всему свое время поэтому не думаю - ну когда же и т.д. и т.п.

Единственно что мне не хочется это чтоб меня на кресле смотрели в РД готовность шейки, хочется до этого родить, а то все врачи пытаются меня всегда положить в стационар из-за давления и веса...
Настрой хороший
Ну шейка же не связана с давлением и весом...
Цитата:
Ну-у, хочется чтобы было все в срок))) и поменьше сюрпризов. Хочется 40+-пару дней
Ой, если тебя заранее хотят положить, то лучше 40 - пару дней
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Лерка себя хорошо ведет.Правда встает на кормление через каждые 2 часа.Улыбается,щечки уже себе накушала Погода у нас тоже на букву х.Кще и ужасный ветер.
Юль, а на линейке ваша девочка???????????
Бузя вне форума  
Old 09.04.2011, 13:22
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!

Оль с неделещей тебя!

у нас тут до 40 нед вроде никто не дохаживал)бьеш все рекорды
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 13:32
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Inochek;3414471]Доброе утро девочки!

у нас тоже зима ветер сильный аж дома слышно как задувает.солнышка нет

сегодня я что то всю ночь ворочилась уснуть не могла задремала в часов 7 и до 11 спать плохо стала
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 13:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик )))

Оля, с неделищей )))

Снегу-то намело... у нас машину чистить надо. Зря я наверно угги убрала.
Слышали сегодня рекордно низкое давление - 713.
Светик85 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:54
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

[QUOTE=***Olesya***;3415086]
Цитата:
Доброе утро девочки!

у нас тоже зима ветер сильный аж дома слышно как задувает.солнышка нет

сегодня я что то всю ночь ворочилась уснуть не могла задремала в часов 7 и до 11 спать плохо стала
Олеся, приветик)))
Поздравляю тебя с неделькой)))))

Светик85 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:57
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Настрой хороший
Ну шейка же не связана с давлением и весом...

Ой, если тебя заранее хотят положить, то лучше 40 - пару дней

Юль, а на линейке ваша девочка???????????
[IMG][/IMG]
Неа,моя принцесса воть
Old 09.04.2011, 14:04
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Светик85;3415172]
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение

Олеся, приветик)))
Поздравляю тебя с неделькой)))))

спасибо Светик!)

я щас в новостях про давление слышала мож я из за этого всю ночь не спала)
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 14:06
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
[IMG][/IMG]
Неа,моя принцесса воть
какая красотулечка- лапотулечка!тьфу тьфу на вас)
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 14:10
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
какая красотулечка- лапотулечка!тьфу тьфу на вас)
Спасибочки Малая ну просто копия папочки Как я и хотела
Old 09.04.2011, 14:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!\Всем спасибочки за поздравления! ))) Дочка просто прелесть
andreeva вне форума  
Old 09.04.2011, 15:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Роды каэшн- это жэээсть ))) Но я отделалась, как мне кажется, очень даже малой кровью. В 7 прокололи пузырь, к 10.30 родовой деятельности не было ващеее, 13.30 матка глуховато. У вас регидная шейка- сказал добрый дохтор (это был последний раз когда я его видела). в 14.00 поставили окситоцин. через 15 минут схватки пофигачили кажд 2-1,5 минуты по 30 секунд. Так до 3х я лежала на кроватке. Мне было легче лежать на боку и ....сначала пыхтела, потом орать начала. в 15.00 пришел анестезиолог. Вкатили эпидуралку. Дремала 20 минут. Зашла акушерка- оказалось что за 20 минут у меня раскрытие скакнуло с 1,5 до 7 см. Анестезия прекращала действовать, окситоцин делал свое ))) Ох как я орала там- это ж пипец. в 17с чем-о пошли конкретные потуги. Целый час меня училиужится, из-за эпидуралки я не чувствовала живот и ни че не получалось. С горем по полам в 18.30 все отошло.начался настоящий треш... эпидуралка перестала действовать совсем. в 18.50 заезла на стол и со второй поуги родила Алиску нашу ))) Без разрывов и прочих неприятносей. Правда пока тужилась тужилась..такоооое себе натужила- ходить тяжело, но я справлюсь )))
Поздравляю тебя!!!наконец то вы встретились)))
тока это...ты б хоть пока в красках так не описывала....Б женщины очень мнительны...начнут переживать и пугаться....а этого не надо....
меня все спрашивали как и че...я не рассказывала...уж когда все отстреляются тогда можно и поделиться впечатлениями)))
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 15:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девулечки, приветик!!!
Цитата:
[IMG][/IMG]
Неа,моя принцесса воть
Такая лапочка прелестная!!!!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Роды каэшн- это жэээсть ))) Но я отделалась, как мне кажется, очень даже малой кровью. В 7 прокололи пузырь, к 10.30 родовой деятельности не было ващеее, 13.30 матка глуховато. У вас регидная шейка- сказал добрый дохтор (это был последний раз когда я его видела). в 14.00 поставили окситоцин. через 15 минут схватки пофигачили кажд 2-1,5 минуты по 30 секунд. Так до 3х я лежала на кроватке. Мне было легче лежать на боку и ....сначала пыхтела, потом орать начала. в 15.00 пришел анестезиолог. Вкатили эпидуралку. Дремала 20 минут. Зашла акушерка- оказалось что за 20 минут у меня раскрытие скакнуло с 1,5 до 7 см. Анестезия прекращала действовать, окситоцин делал свое ))) Ох как я орала там- это ж пипец. в 17с чем-о пошли конкретные потуги. Целый час меня училиужится, из-за эпидуралки я не чувствовала живот и ни че не получалось. С горем по полам в 18.30 все отошло.начался настоящий треш... эпидуралка перестала действовать совсем. в 18.50 заезла на стол и со второй поуги родила Алиску нашу ))) Без разрывов и прочих неприятносей. Правда пока тужилась тужилась..такоооое себе натужила- ходить тяжело, но я справлюсь )))
Танюшка, ну ты и молодчинка!!!!!!! Встретилась уже со своим сокровищем!!!
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!!наконец то вы встретились)))
тока это...ты б хоть пока в красках так не описывала....Б женщины очень мнительны...начнут переживать и пугаться....а этого не надо....
меня все спрашивали как и че...я не рассказывала...уж когда все отстреляются тогда можно и поделиться впечатлениями)))
Ничего, Наташ, хоть знать к чему себя готовить А то у меня реально был период, когда я даже не догадывалась, что рожать - это больно

Олесь, с неделькой!!!!!
Оль, с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.04.2011, 15:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!

Такая лапочка прелестная!!!!

Танюшка, ну ты и молодчинка!!!!!!! Встретилась уже со своим сокровищем!!!

Ничего, Наташ, хоть знать к чему себя готовить А то у меня реально был период, когда я даже не догадывалась, что рожать - это больно

Олесь, с неделькой!!!!!
Привет Полин!!!
поверь...лучше идти и не знать что тебя ждет....потому что роды - каждому своё)))
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема