![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
За окном снова зима((. А мы собираемся в магаз на обзор автолюлек... Наш пузяковский состав за ночь не уменьшился?))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Почти середина апреля и снег))) хорошая весна))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле, надоело все, или ну и ладно ,похожу еще? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Единственно что мне не хочется это чтоб меня на кресле смотрели в РД готовность шейки, хочется до этого родить, а то все врачи пытаются меня всегда положить в стационар из-за давления и веса... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну шейка же не связана с давлением и весом... Цитата:
![]() Юль, а на линейке ваша девочка??????????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Inochek;3414471]Доброе утро девочки!
За окном снова зима((. А мы собираемся в магаз на обзор автолюлек... Наш пузяковский состав за ночь не уменьшился?))) у нас тоже зима ветер сильный аж дома слышно как задувает.солнышка нет сегодня я что то всю ночь ворочилась уснуть не могла задремала в часов 7 и до 11 спать плохо стала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=***Olesya***;3415086]
Цитата:
Поздравляю тебя с неделькой))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока это...ты б хоть пока в красках так не описывала....Б женщины очень мнительны...начнут переживать и пугаться....а этого не надо.... меня все спрашивали как и че...я не рассказывала...уж когда все отстреляются тогда можно и поделиться впечатлениями))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!
![]() Такая лапочка прелестная!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Олесь, с неделькой!!!!! Оль, с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поверь...лучше идти и не знать что тебя ждет....потому что роды - каждому своё))) |
|
![]() |