![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Была сегодня у Г, набрала за 2 недели 2 кг! всего уже 11 кг. чувствую себя слоником)) через неделю опять к врачу и нельзя нисколько набирать. в пятницу пойду записываться на узи, а 14 июня нам на КТГ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет сходила на ктг)все в норме,потом пошла к своему Г анализ мочи белок 0,5 эротроциты 0,6,мазки хорошие экг хорошие,
вот моя Г из-за белка отправила в роддом,я написала отказную,но она все равно выписала мне направление,хочу в роддом поехать и там отказную написать,мне не понравилось,то что она перездать не дала анализ кто мне может насчет белка сказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила Medela Swing.и его уже испытала и на себе и на муже.все отзывы отличные да и сама довольна покупкой.да и знакомая моя неделю назад родила и то же покупала молокоотсос,но купила ручной и уже говорит что не ей тяжело с ручным,а до родов она вообще его брать не хотела и говорила бессмысленная штука.а сама все таки купила,но говорит тяжело ручным.так что я не ошиблась что сразу взяла электрический,а то некоторые купят ручной а потом еще и за электрическим бегут и переплачивают деньги,а мне если он особо не понадобиться я его продам)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
че то я смотрю всех на ктг посылают на 33-34 недели.а у мя 30 числа будет ктг.вот теперь задумалась какой же все таки у мя срок.тем более после вчерашнего узи.да и вес ребенка 2кг и сто с чем то грамм.а в направлении на узи почек Г написала что у мя 34-35 недель,так может у мя и вправду срок такой,а не тот что щас идет?не могу уже дождаться понедельника узнать надо все,а то что то мне страшно стало.да и по узи сказали что малышка на 33 недель идет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тож и по первому и по второму узи на 2нед опережаем ![]() |
|
![]() |