Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 12:05
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
хик...я тоже скоро напрочь забуду, шо цэ такое вообще...тока по книжкам буду помнить..
Хотя у меня тоже был два года перерыв-когда мой парень в армию ушел, я ж ждала как пионэр . И ничего, не умерла же..только помню, он когда вернулся, и в первый раз все случилось, у меня голова вообще ничего не соображала, я себя не помнила...ооочень хотелось
a mne v tom to i delo ne hotelos i bilo strashno, kak-budto v perviy raz))). ja rasstalas so svoim parnem (bila bolshaja lubov), a potom ne mogla ni s kem dolgo vstrechatsja. i vot svoemu eshe god pudrila mozg potom uzhe sebja zastavila ETO sdelat...
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 12:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a mne v tom to i delo ne hotelos i bilo strashno, kak-budto v perviy raz))). ja rasstalas so svoim parnem (bila bolshaja lubov), a potom ne mogla ni s kem dolgo vstrechatsja. i vot svoemu eshe god pudrila mozg potom uzhe sebja zastavila ETO sdelat...
Ну просто разница была в том, что я ждала человека сильно, у тебя немножко другое...и душа еще болела, поентому и не хотелось тебе...
В этот раз видно у меня двумя годами не обойдется, побольше будет пиирыв, насяника . И тогда мне уже тоже ничего хотеться не будет
Галя вне форума  
Old 17.10.2010, 12:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Натусь а у тебя даже треников нет?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, обожралась я как слон опять, аж дыханье сперло
Как часто треники у кого? Я все с тонусом путаю, как отличить, или на нашем сроке уже все треники?
Девочки, или я идиот, или нет не знаю...я ни разу ничего не чувствовала-ни треников, ни схваток...живот не каменеет, ничего не хватает...
Они обязательно уже должны быть?
Галя вне форума  
Old 17.10.2010, 12:11
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ну просто разница была в том, что я ждала человека сильно, у тебя немножко другое...и душа еще болела, поентому и не хотелось тебе...
В этот раз видно у меня двумя годами не обойдется, побольше будет пиирыв, насяника . И тогда мне уже тоже ничего хотеться не будет

nu ne zagadivay tak daleko))) mozhet vse po-drugomu budet

ladno pobezhala ja kofe varit)))
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 12:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
nu ne zagadivay tak daleko))) mozhet vse po-drugomu budet

ladno pobezhala ja kofe varit)))
давай, я вот кушаю.
Галя вне форума  
Old 17.10.2010, 12:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, новости от Юли...
Животик опустился , врач сказал что могут роды начаться в любой день
И если схватки начнутся , Они не будут сохранять , а будем рождаться . Ребеночек практически готов к родам

держим кулачки за них
Галя вне форума  
Old 17.10.2010, 13:09
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

:girl_in _love: приветики!
вчера попробовала как вы называете пепетерапию.... попросила мужа воспользоваться языком (пардон за интим...) а полноценного оргазма так и не получилось.....
ПОГОДА вне форума  
Old 17.10.2010, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои красавицы!

Дэзи вне форума  
Old 17.10.2010, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют у меня сегодня тоже треники пару раз были, в матке покалывало периодически...
Держим за Юлю кулачки!
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2010, 13:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати девочки, у меня вчера после того самого...доча наверное часа 1,5 успокаивалась)))) ногами меня всю испинала))))
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2010, 13:20
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
И если схватки начнутся , Они не будут сохранять , а будем рождаться . Ребеночек практически готов к родам

держим кулачки за них
super! mozhet eshe i Julja startanet pervaja v nojabrjatah. kto znaet... koroche i nashi kulachki tozhe derzhim
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
:girl_in _love: приветики!
вчера попробовала как вы называете пепетерапию.... попросила мужа воспользоваться языком (пардон за интим...) а полноценного оргазма так и не получилось.....
ja v pervom i vo vtorom trimestre bila man´jakom i dazhe poluchala bolshee udovolstvie chem obichno. A seychas voobshe ne pret nikak...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кстати девочки, у меня вчера после того самого...доча наверное часа 1,5 успокаивалась)))) ногами меня всю испинала))))

a u menja posle etogo, kak partizan, pritihaet na neskolko chasov. a potom neuverenno potihonechku nachinaet koposhit´sja
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а мы тут решили дела дома поделать...только закончила белье гладить...уффф.устала, вот пока муж обед готовит, я сразу к вам

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Спасибо,Машуль!!!
Цитата:
приветики!
Наташ, ты вчера мне так вроде и не ответила.. что ты думаешь о передаче в целом и конечно о прививках?
Натуська, с неделькой тебя!!!
Спасибо,Анют!
я вроде ответила. прививки делаем все, кроме как от гриппа, т.е. стандартные и только при 100% здоровом состоянии. вот сейчас после ангины отказались даже от манту...потом сделаем... вздумали же ее осенью делать всегда, когда детки болеют в основном.
Цитата:
Наташенька, с неделькой!!!!!
спасибо,Галюнь!
Цитата:
Natasha, s nedelkoy tebja!!!
Спасибо,Ленуль!

Цитата:
Девочки, или я идиот, или нет не знаю...я ни разу ничего не чувствовала-ни треников, ни схваток...живот не каменеет, ничего не хватает...
Они обязательно уже должны быть?
у меня тоже нет треников, иногда бывает, что доча там ковыряет больно, но не схватывало пока..
Цитата:

держим кулачки за них
все будет хорошо, уже 35 недель есть,слава богу...
хотя живот опустился, это еще не факт...можно так и месяц проходить...
Цитата:
Привет мои красавицы!

мерси,дорогая!!
Цитата:
радовалась за мамку с папкой
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2010, 13:38
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы тут решили дела дома поделать...только закончила белье гладить...уффф.устала, вот пока муж обед готовит, я сразу к вам
a ja seychas nachnu gladit))) a to u nas vecherom snova razvlekatelnaja programma))). nuzhno vse uspet
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:46
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Наташ,с неделькой!!!!!

У нас все по старому......что-то время тянется ближе к родам,или просто незнаю чем себя занять.Гулять идти неохота совсем,сижу дома как дундук,иногда муж до магазина или до рынка довезет и все...
Leil@ вне форума  
Old 17.10.2010, 13:53
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Надеюсь никого не забыла))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
доброу утро !
с недельными датами МАШЕНЬКУ, ГАЛОЧКУ, ЖЕНЮЛЮ И КРИСТИНОЧКУ))))УРА!!!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Цитата:
Я тоже поздравляю Машу, Женю и Кристину с недельками такими уже большими и серьезными!!!
И всех-всех, если еще кого-то спросонья не увидела!!!
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
доброе утро))))

девочки-неделечки с недельками вас!!!!

очень очень серьезными недельками
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Dobroe utrechko devochki!!!
Nedel´ki, Galjunja, MAsha, Kristina, Zhenja, pozdravljaju!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маша,Женя,Кристина,Галя, с неделищами вас!!!
еще чуть-чуть и встретимся с малышами своими

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 17.10.2010, 13:54
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Наташа - с неделькой!!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 17.10.2010, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
a ja seychas nachnu gladit))) a to u nas vecherom snova razvlekatelnaja programma))). nuzhno vse uspet
куда на этот раз?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Наташ,с неделькой!!!!!

У нас все по старому......что-то время тянется ближе к родам,или просто незнаю чем себя занять.Гулять идти неохота совсем,сижу дома как дундук,иногда муж до магазина или до рынка довезет и все...
привет,спасибо!
тоже бывает...у меня моя активность в будни начинается только в 18:00, когда надо ужин готовить,в выходные вообще муж готовит...так вообще воздух пинаю...
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2010, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Наташа - с неделькой!!!!!!!!
спасибочки!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2010, 14:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

За Юлю кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня соски начали болеть,со вчерашнего вечера.

Ритуль,с папатерапией!!!
А наш папка рад был бы помочь,но он в командировке.
Машунька вне форума  
Закрытая тема