Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 17:21
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мне в 30недель ктг делали не переживай,опережение-отставание до двух недель это норма.
мы тож и по первому и по второму узи на 2нед опережаем
Да я просто не пойму тогда какой мой реальный срок?как его тогда мне считать?либо по узи либо по М
Дашулька) вне форума  
Old 25.05.2011, 17:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Да я просто не пойму тогда какой мой реальный срок?как его тогда мне считать?либо по узи либо по М
по М
Софьюшка вне форума  
Old 25.05.2011, 17:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Цитата:
по М
просто родится твоя крошка например не в 40-42нед,а в 38-40
Софьюшка вне форума  
Old 25.05.2011, 17:24
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
просто родится твоя крошка например не в 40-42нед,а в 38-40
Ну понятно)успокоила)
Дашулька) вне форума  
Old 25.05.2011, 17:53
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Блин, вот я тогда вообще не понимаю: как же все-таки ребенок должен спать? на боку, на спине или как????? почему столько разной информации?

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я просто мнооого читаю
и видео смотрю и уроки обучающие по купанию, кормлению, прикладыванию
понимаю, что особо потом времени на все это перечитывать не будет. стараюсь заранее нахвататься

да и пока планировала эту малышку я (это 5 лет ушло) я только на эти темы и читала все... времени было вагон набраться информации
поделись ссылками, может в перерывах между написанием диплома, я тоже доберу информации хоть чуток...
Иркис вне форума  
Old 25.05.2011, 19:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, настирала и нагладила все в кроватку малышке))) Начала окно мыть и решила назавтра отложить)))сил не расчитала
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:06
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет)ничего себе)))вы уже прям все в подготовке. а я даже не знаю,что в роддом с собой брать....
а кроватку,в кроватку,коляску и тд и тп только после рождения муж купит))))
Khokha вне форума  
Old 25.05.2011, 20:07
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
привет)ничего себе)))вы уже прям все в подготовке. а я даже не знаю,что в роддом с собой брать....
а кроватку,в кроватку,коляску и тд и тп только после рождения муж купит))))
А он все это перестирает и погладит тоже?
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:10
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А он все это перестирает и погладит тоже?
а фиг его знает)))))суеверный он.вот и псе. мы маму я думаю на консультацию вызовем,она организуется)))))))))) благо вкусы у нас сходятся.мы сней по магазинам прошлись,я показала,что мне нравится,какие вещи купить)))))))
Khokha вне форума  
Old 25.05.2011, 20:11
Khokha
Мама-чайник

и еще про срок....я так понимаю,что 40 недель это вроде как крайняя дата?на самом деле с 38 недель все может начаться?да?
Khokha вне форума  
Old 25.05.2011, 20:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

все может и раньше начаться,тут не угадаешь)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а фиг его знает)))))суеверный он.вот и псе. мы маму я думаю на консультацию вызовем,она организуется)))))))))) благо вкусы у нас сходятся.мы сней по магазинам прошлись,я показала,что мне нравится,какие вещи купить)))))))
Нет, мы слава богу не суеверные и все заранее купили, вместе выбрали и рады, вот щас все перестираю, переглажу и душа будет спокойна. А так если что нужно будет то это маму по-любому просить придется прикупить, мой сам не сможет)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:20
Khokha
Мама-чайник

мы с мужем как-то пришли в магазин детский. так он постоял в отделе машинок и роботов радиоуправляемых. приценился как и что. и на этом наш поход закончился)))))))))мужики....
Khokha вне форума  
Old 25.05.2011, 20:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Блин, вот я тогда вообще не понимаю: как же все-таки ребенок должен спать? на боку, на спине или как????? почему столько разной информации?
вот и я не знаю теперь лучше наверное на спине ,чтобы голова была на боку, а то вдруг с бока перевернется на живот..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
и еще про срок....я так понимаю,что 40 недель это вроде как крайняя дата?на самом деле с 38 недель все может начаться?да?
Ага.
Зависит от длительности цикла твоего и от созревания каждого новорожденного.
Кто-то и раньше рождается доношеным, а кто-то в 42 еле-еле дотягивает до доношеного. Обычно у кого цикл был длинным (36 дней к примеру) те носят дольше.
Вилка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вот и я не знаю теперь лучше наверное на спине ,чтобы голова была на боку, а то вдруг с бока перевернется на живот..
ага. получается лучше на спине и головку поворачивать
а вообще есть штуки такие и спереди, и сзади держат бортики мягкие малыша, но читала отзывы на сайтах, что не у всех, даалеко не у всех деткам там нравится
Вилка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ага. получается лучше на спине и головку поворачивать
а вообще есть штуки такие и спереди, и сзади держат бортики мягкие малыша, но читала отзывы на сайтах, что не у всех, даалеко не у всех деткам там нравится
я даже не представляю что это за штуки.. Ой, я еще столько всего не купила, все никак не могу понять что надо
Old 25.05.2011, 21:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я даже не представляю что это за штуки.. Ой, я еще столько всего не купила, все никак не могу понять что надо
вот такая штукенция
она мягкая, не надо думать что это издевательство)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ты по списку покупаешь? у меня все в блокноте было записано я по списку и вычеркивала тут же.

осталось прям мелочевку докупить.
Вилка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, такую мне не хоцца, малыша жалко.
Ни фига не по списку, иногда в него заглядываю и ужасаюсь сколько всего еще надо. Да и ставить нам некуда до июля, так что крупные вещи я и не покупаю.
Old 25.05.2011, 21:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Не, такую мне не хоцца, малыша жалко.
Ни фига не по списку, иногда в него заглядываю и ужасаюсь сколько всего еще надо. Да и ставить нам некуда до июля, так что крупные вещи я и не покупаю.
ну крупные самое легкое приобрести
с мелочевкой больше заморачиваться

жалко малыша? почему?)) они там только рады будут лежать, что стеночки есть, он мягкий как полотенчик этот бортик
но кстати я его не планировала покупать, ибо мне он не нужен
Вилка вне форума  
Закрытая тема