![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы слава богу не суеверные и все заранее купили, вместе выбрали и рады, вот щас все перестираю, переглажу и душа будет спокойна. А так если что нужно будет то это маму по-любому просить придется прикупить, мой сам не сможет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зависит от длительности цикла твоего и от созревания каждого новорожденного. Кто-то и раньше рождается доношеным, а кто-то в 42 еле-еле дотягивает до доношеного. Обычно у кого цикл был длинным (36 дней к примеру) те носят дольше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще есть штуки такие и спереди, и сзади держат бортики мягкие малыша, но читала отзывы на сайтах, что не у всех, даалеко не у всех деткам там нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
она мягкая, не надо думать что это издевательство) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты по списку покупаешь? у меня все в блокноте было записано я по списку и вычеркивала тут же. осталось прям мелочевку докупить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
с мелочевкой больше заморачиваться жалко малыша? почему?)) они там только рады будут лежать, что стеночки есть, он мягкий как полотенчик этот бортик но кстати я его не планировала покупать, ибо мне он не нужен |
|
![]() |