Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 14:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
За Юлю кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня соски начали болеть,со вчерашнего вечера.

Ритуль,с папатерапией!!!
А наш папка рад был бы помочь,но он в командировке.
Маш,привет,ну как ты???Я прям хочу чтоб ты родила Интересно так.....
Leil@ вне форума  
Old 17.10.2010, 14:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шо-то настроение ни к черту...прям аппатия какая-то...
Галя вне форума  
Old 17.10.2010, 15:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Маш,привет,ну как ты???Я прям хочу чтоб ты родила Интересно так.....
Привет!!!Да вот только грудьболит,ну и живот прихватывает,а так всё по старому,но очень тяжело
Я сама очень хочу родить
Машунька вне форума  
Old 17.10.2010, 15:07
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Галочка,это потомукак ближе к родам,я так думаю.У меня у самой настроения нет никакого
Машунька вне форума  
Old 17.10.2010, 15:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галочка,это потомукак ближе к родам,я так думаю.У меня у самой настроения нет никакого
Да? Ну мож быть...какие-то мысли непонятные в голову лезут...
Ночью когда не спала, то в туалет ,то тянет что-то, уже думала может мне в РД пора и так перед родами бывает
Галя вне форума  
Old 17.10.2010, 15:26
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь,у меня вообще слёзы без повода последнюю неделю,а они меня тоже бесят.
Ущё вчера на своем городском форуме вычитала,что у нас не клизмят и не бреют,всё пожеланию,вот теперь думаю наверное надо дома проклизмиться.
Машунька вне форума  
Old 17.10.2010, 15:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,у меня вообще слёзы без повода последнюю неделю,а они меня тоже бесят.
Ущё вчера на своем городском форуме вычитала,что у нас не клизмят и не бреют,всё пожеланию,вот теперь думаю наверное надо дома проклизмиться.
Гмм...а если например, кто-то приедет рожать заросший по самые коленки...тоже брить не будут??? (люди ж всякие бывают, и женщины тоже).
А клизму бы хорошо (как мне кажется). Оно, может и не очень приятно, но в родах лучше будет с пустым кишечником...
Галя вне форума  
Old 17.10.2010, 15:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Гмм...а если например, кто-то приедет рожать заросший по самые коленки...тоже брить не будут??? (люди ж всякие бывают, и женщины тоже).
А клизму бы хорошо (как мне кажется). Оно, может и не очень приятно, но в родах лучше будет с пустым кишечником...
Галь,да я сама в шоке,как это не брить
А без клизмы я тоже не смогу,хотя девочки на форуме пишут,что в тот момент всё равно,по мне так не правда.
Машунька вне форума  
Old 17.10.2010, 15:42
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
куда на этот раз?
u Haralda (moego muzha) drug i ego sem´ja prileteli iz Germanii. A on (drug) zhenilsja na russkoy devushke mestnoy s sinom ot pervogo braka v etom sentjabre. Oni iz Moskvi pereehali v Berlin, i vot v gosti k roditeljam prileteli))). mi s nimi vstrechaemsja segodnja i uzhinaem
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:47
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

urrrra! ja vse peregladila!!!

a po povodu , ja soglasna. kak-to ne hochetsja TAM eto sdelat...
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 16:49
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, у нас тоже не клизмят, так как сокращения при испражнее после клизмы плохо влияют на родовую деятельность и малышику очень плохо от этого...нам посоветовали купить Норгалакс (гель), там мало миллилитров (кажись 15)...вводишь в прямую кишку наконечником, выдавливаешь и кишечник без напряжения испражняется не нанося вред малышу...
Люблю детей вне форума  
Old 17.10.2010, 17:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Спасибо девочки за поздравления с началом папатерапии
Я вся умаялась)))) сперва с мужем тюль и шторы вешали....а потом я пирог делала, вот сейчас пекется...устала аж
У нас в роддоме по желанию, ты конечно можешь отказаться, но из чисто гигиенических соображений врачи советуют сделать клизму...чтоб хорошенечко все очистилось)))) и все таки я такого мнения, что если бы это плохо влияло, тогда бы ее никому не делали...а так детки абсолютно здоровыми рождаются! даже за границей клизмят... но конечно кто и как для себя решит!
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2010, 17:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
За Юлю кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня соски начали болеть,со вчерашнего вечера.

Ритуль,с папатерапией!!!
А наш папка рад был бы помочь,но он в командировке.
Машуль,а должны болеть перед родами? и еще вопрос, ты грудью кормила второго? долго?
Цитата:
Галь,а ты вспомни прошлую осень.как было?у меня вот каждую осень депрессия,а сейчас просто усугубилась...
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u Haralda (moego muzha) drug i ego sem´ja prileteli iz Germanii. A on (drug) zhenilsja na russkoy devushke mestnoy s sinom ot pervogo braka v etom sentjabre. Oni iz Moskvi pereehali v Berlin, i vot v gosti k roditeljam prileteli))). mi s nimi vstrechaemsja segodnja i uzhinaem
здорово...хорошо посидеть вам.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, у нас тоже не клизмят, так как сокращения при испражнее после клизмы плохо влияют на родовую деятельность и малышику очень плохо от этого...нам посоветовали купить Норгалакс (гель), там мало миллилитров (кажись 15)...вводишь в прямую кишку наконечником, выдавливаешь и кишечник без напряжения испражняется не нанося вред малышу...
о,как...надо запомнить,мало ли...

у меня часто проблемы со стулом стали что-то...сегодня вот съела чуть винегрета и больше не лезет...два дня в туалете не была...даже слива не помогает... достало уже
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2010, 17:25
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Спасибо девочки за поздравления с началом папатерапии
Я вся умаялась)))) сперва с мужем тюль и шторы вешали....а потом я пирог делала, вот сейчас пекется...устала аж
У нас в роддоме по желанию, ты конечно можешь отказаться, но из чисто гигиенических соображений врачи советуют сделать клизму...чтоб хорошенечко все очистилось)))) и все таки я такого мнения, что если бы это плохо влияло, тогда бы ее никому не делали...а так детки абсолютно здоровыми рождаются! даже за границей клизмят... но конечно кто и как для себя решит!
da, ja tozhe dumaju, chto nuzhna normalnaja takaja klizma, chtobi vse prochistilos. ja delala mikrolaks (kazhetsja), oni navernoe takie zhe kak i Anja napisala. Sovsem mini i vo vremja B mozhno. Tak mne oni ne osobo pomogli, ja dazhe ne pokakala (pardon). I mechtala o normalnoy klizme))).
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я тоже за клизму!!! иначе в процессе схваток можно обделаться несколько раз и на потугах деть будет выходить, а ты какаешь...фуууууу...да и акушерке не камильфо...
кстати, при 1 родах меня учила акушерка, что правильно тужиться, не в лицо, это именно какать,т.е. давить именно на прямую кишку...родила я за три потуги тогда немаленькую дочку в 3650...
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2010, 17:29
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
я тоже за клизму!!! иначе в процессе схваток можно обделаться несколько раз и на потугах деть будет выходить, а ты какаешь...фуууууу...да и акушерке не камильфо...
кстати, при 1 родах меня учила акушерка, что правильно тужиться, не в лицо, это именно какать,т.е. давить именно на прямую кишку...родила я за три потуги тогда немаленькую дочку в 3650...
aga. a u menja eshe muzh so mnoy budet. ne hotelos bi pri nem tak vot oblazhatsja....
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки, я думаю мало приятного.....нам врач на курсах тоже говорила, представьте у вас головка идет и одновременно каловые массы)))) не очень приятно..... а подружка у меня когда 2,5 года назад рожала, ей не делали, она сказала, что дома сходила))) так когда тужилась говорит было немного и акушерка стояла подтирала)))) может в те моменты и не об этом думаешь, но все равно думаю некомфортно это...
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2010, 17:32
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

здорово...хорошо посидеть вам.
SPASIBO!))
ja navernoe segodnja pizzi obémsja)). mi v ital´janskiy restoran idem
Elena09 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
SPASIBO!))
ja navernoe segodnja pizzi obémsja)). mi v ital´janskiy restoran idem
Вот Гулена! опять собралась))))) так на гулянке где-нибудь роды и начнутся))))
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2010, 17:34
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,у нас наоборот клизма провоцирует схватки,поэтому во время беременности до момента родов её не разрешают делать.
Наташ,вот на счёт болеть не знаю должны или нет,но у меня начали.
А Ромку кормила до 8 мес. пока не забеременнела.
Ритуля,за то красоту навели,молодчина!Я думаю это ты таким образом дочу поторапливаешь!
Машунька вне форума  
Закрытая тема