![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А без клизмы я тоже не смогу,хотя девочки на форуме пишут,что в тот момент всё равно,по мне так не правда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
u Haralda (moego muzha) drug i ego sem´ja prileteli iz Germanii. A on (drug) zhenilsja na russkoy devushke mestnoy s sinom ot pervogo braka v etom sentjabre. Oni iz Moskvi pereehali v Berlin, i vot v gosti k roditeljam prileteli))). mi s nimi vstrechaemsja segodnja i uzhinaem
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, у нас тоже не клизмят, так как сокращения при испражнее после клизмы плохо влияют на родовую деятельность и малышику очень плохо от этого...нам посоветовали купить Норгалакс (гель), там мало миллилитров (кажись 15)...вводишь в прямую кишку наконечником, выдавливаешь и кишечник без напряжения испражняется не нанося вред малышу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
![]() Спасибо девочки за поздравления с началом папатерапии ![]() Я вся умаялась)))) сперва с мужем тюль и шторы вешали....а потом я пирог делала, вот сейчас пекется...устала аж ![]() У нас в роддоме по желанию, ты конечно можешь отказаться, но из чисто гигиенических соображений врачи советуют сделать клизму...чтоб хорошенечко все очистилось)))) и все таки я такого мнения, что если бы это плохо влияло, тогда бы ее никому не делали...а так детки абсолютно здоровыми рождаются! даже за границей клизмят... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь,а ты вспомни прошлую осень.как было?у меня вот каждую осень депрессия,а сейчас просто усугубилась... Цитата:
Цитата:
у меня часто проблемы со стулом стали что-то...сегодня вот съела чуть винегрета и больше не лезет...два дня в туалете не была...даже слива не помогает... достало уже |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за клизму!!! иначе в процессе схваток можно обделаться несколько раз и на потугах деть будет выходить, а ты какаешь...фуууууу...да и акушерке не камильфо...
кстати, при 1 родах меня учила акушерка, что правильно тужиться, не в лицо, это именно какать,т.е. давить именно на прямую кишку...родила я за три потуги тогда немаленькую дочку в 3650... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас наоборот клизма провоцирует схватки,поэтому во время беременности до момента родов её не разрешают делать.
![]() Наташ,вот на счёт болеть не знаю должны или нет,но у меня начали. ![]() А Ромку кормила до 8 мес. пока не забеременнела. ![]() Ритуля,за то красоту навели,молодчина!Я думаю это ты таким образом дочу поторапливаешь! ![]() |
![]() |