Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузики, всем привет!!!

Я утром была на осмотре в роддоме. Сказали, что шейка готова и пропускает 2 пальца, так что я довольная как слон

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки )))
У меня тоже она болит нереально!!!!! По квартире еле хожу. Могу только лежать. От машины до роддома еле доковыляла, жесть... А я еще наивная когда-то думала, что в роддом пешком пойду Но врач сказала, что низкое расположение ребенка способствует раскрытию шейки. Так что в этом есть свои плюсы

fantomik, ЮльчикК, я то думала, что у вас уже процесс идет полным ходом!!!

fantomik, с неделькой вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Ух ну и наубиралась я вчера! Сеня пол ночи не спала от болей! Нафиг сеня только есть буду готовить!!!
Ну что с водолейчиками нас!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот тут правдивый гороскоп про деток! С моего сына прям как списали!
Ну вроде не так все страшно в описании знака
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 12:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
fantomik, ЮльчикК, я то думала, что у вас уже процесс идет полным ходом!!!

fantomik, с неделькой вас!!!!!:
А мы вот передумали
Спасибо!!!!!
И тебя с неделькой!!!
fantomik вне форума  
Old 21.01.2011, 12:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, толпа!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка)
рассказ про роды скоро напишу) но скажу пока так - мне рожать понравилось! Кто еще не родил - не бойтесь! а кстати, кто родил то за эту неделю?
Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально)))
Привет! Вот опять же пропадёшь!
Цитата:
Всем привет )
у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки )))
Давай 23го рожай, хорошая такая циферка
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли...
Ой жесть у тебя с ногами Ну ничего, скоро всё пройдёт. А у меня муж банку отвёз с утра сам, а я пыталась спать, вот только сейчас встала.
Цитата:
нафига банки то эти возить? тебе рожать уже вот-вот....
я за всю беременность сдавала банку раза 4 наверное )))) и кровь из пальца раза 4-5..... смысл каждый раз это делать ))
Ну а как за нами ещё следить Моча всё про нас расскажет.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным.
А сейчас все как ни в чем не бывало Так что 21 числа я точно не рожу
Вот так, значит? Потренировались и хватит? Ну дела! Я вообще удивляюсь, как можно так спокойно перенести это и не побежать в роддом. Видимо и правда что-то срабатывает, что понимаешь, что НЕ ОНО пока.
Цитата:
Пузики, всем привет!!!

Я утром была на осмотре в роддоме. Сказали, что шейка готова и пропускает 2 пальца, так что я довольная как слон
Везёт же тебе! А мне сегодня врач позвонила и сказала в понедельник не приходить, она мне потом позвонит! (Наверное, из-за эпидемии) Так что я теперь вообще какая-то безхозная и в полной неизвестности! Никто за мной не присматривает, не осматривает, не взвешивает Точно ходить мне до февраля.... Пойду кофе напьюсь, посуду помою да фильмы поищу. Какие ещё фильмы можно с мужем посмотреть? Добрые.
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 12:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fantomik, неделька у тебя душетрепещущая прям!!! )
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 12:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А мы вот передумали
Спасибо!!!!!
И тебя с неделькой!!!
Спасибо!!!!!

Почитала я описание водолея (себя), так прикольно!!!! Там написано, что наилучшая совместимость до 29,5 лет с близнецом, а потом - с девой. Так я последние годы и дружила с подругой-близнецом, а муж у меня сейчас - дева!!!! Через полгода мне будет 29,5, вот тогда то и наступит полная совместимость с мужем

Lana, а твои детки получается будут между собой хорошо ладить!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 13:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, толпа!

Везёт же тебе! А мне сегодня врач позвонила и сказала в понедельник не приходить, она мне потом позвонит! (Наверное, из-за эпидемии) Так что я теперь вообще какая-то безхозная и в полной неизвестности! Никто за мной не присматривает, не осматривает, не взвешивает Точно ходить мне до февраля.... Пойду кофе напьюсь, посуду помою да фильмы поищу. Какие ещё фильмы можно с мужем посмотреть? Добрые.
Привет!!!
Это ты имеешь ввиду врача из жк или роддома? Я так поняла, что на этих сроках очень информативен осмотр на кресле Но меня на кресле смотрят только в роддоме, поэтому я и забросила походы в жк.

Мы недавно смотрели Дневник памяти, муж оооочень проникся!!! Еще тут девчонки советовали Дом у озера, Эрин Брокович, 50 первых поцелуев... Я скачала, но пока до них ход не дошел

А еще мне понравился фильм "Рэй". Про певца Рэя Чарльза.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 13:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Fantomik, неделька у тебя душетрепещущая прям!!! )
Это точно
fantomik вне форума  
Old 21.01.2011, 13:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нафига банки то эти возить? тебе рожать уже вот-вот....
я за всю беременность сдавала банку раза 4 наверное )))) и кровь из пальца раза 4-5..... смысл каждый раз это делать ))
Ну я в итоге не поехала. Пока прособиралась, вышла - машина вся во льду. Пока почистила ее, уже не успевала в лабораторию. Так что съездила по делам - забрала документы по работе и в пенсионный фонд сдала отчет. На январь все дела сделала, теперь можно рожать

Цитата:
Ни какого цвета у них не было,как водичка чистая.
Ну да, тогда воды наверное подтекают, чему там еще быть)))
С финальной неделищей тебя!

Цитата:
Девочки привет!
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным.
А сейчас все как ни в чем не бывало Так что 21 числа я точно не рожу
Привет! А я уж подумала, что ты в роддом уехала ночью!
Твой Димка, наверное, моего ждет, раз уж поставили срок на один день
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Это ты имеешь ввиду врача из жк или роддома? Я так поняла, что на этих сроках очень информативен осмотр на кресле Но меня на кресле смотрят только в роддоме, поэтому я и забросила походы в жк.

Мы недавно смотрели Дневник памяти, муж оооочень проникся!!! Еще тут девчонки советовали Дом у озера, Эрин Брокович, 50 первых поцелуев... Я скачала, но пока до них ход не дошел

А еще мне понравился фильм "Рэй". Про певца Рэя Чарльза.
Меня в роддоме ещё ни разу не смотрели. Получается в понедельник меня туда и должны были направить скорее всего . Вот теперь буду сидеть гадать что да как. (У меня комп потихоньку помирает, так что если меня нет, то это всё комп виноват.)

Спасибо за фильмы, попробую посмотреть 2 Остальные видела

Наверное, стоит мне пока ванны не принимать, вдруг у меня тоже раскрытие, не надо же рисковать?
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 13:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.01.2011, 13:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....
Я таке низнаю
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 13:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну да, тогда воды наверное подтекают, чему там еще быть)))
С финальной неделищей тебя!
Спасибо
Только у меня какая то апатия
Ни чего не хочу
fantomik вне форума  
Old 21.01.2011, 13:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Не неслышала о таком.
fantomik вне форума  
Old 21.01.2011, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только у меня какая то апатия
Ну эт нормально Надо лежать в таком случае

Я никак не могу встать до посуды дойти
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 13:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну эт нормально Надо лежать в таком случае

Я никак не могу встать до посуды дойти
Я бы с радостью полежала,только мелкий мне сидеть с трудом даёт.Сейчас в сотый раз азбуку повторяем я её уже терпеть немогу
Посуда ни куда не дениться,не хочиться тебе с ней видеться и не надо.
fantomik вне форума  
Old 21.01.2011, 13:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с радостью полежала,только мелкий мне сидеть с трудом даёт.Сейчас в сотый раз азбуку повторяем я её уже терпеть немогу
Посуда ни куда не дениться,не хочиться тебе с ней видеться и не надо.
Азбука это святое!

А посуду-то охота помыть, только я не в той очередности начала дела деать Сижу в фильмах ковыряюсь
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 13:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я ни как не пойму как лежит мой ребенок.Что-то груглое,похожее на попу, торчит из разных сторон
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 13:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ни как не пойму как лежит мой ребенок.Что-то груглое,похожее на попу, торчит из разных сторон
Попа- она больше всего остального, представь, что голова находится у тебя в тазу, ты её никак не ощутишь, спинка- это вот этот кругляшик, который выпирает в виде самого пуза, спинка заканчивается попой, а в разные стороны над попой плавают пятки и лапки.
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 13:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин девочки у знакомых уже собака родила хотя у нее срок был позже чем у меня!!!!
Ну когда же я РОЖУ!
Муж уже запарил! Сил моих больше нет!
Lana вне форума  
Old 21.01.2011, 14:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот блин желею что мужа на узи с собой брала! Сказали что до 10 должна родить! Теперь он звонит на дню по сто раз! И накручивает меня что ребенку там плохо что я уже перенашиваю, что мне надо в роддом под наблюдение! И вообще чтоб меня стимульнули! От всех оградилась так он за всех мне мозг выносит!
Lana вне форума  
Закрытая тема