![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, толпа!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!
Почитала я описание водолея (себя), так прикольно!!!! Там написано, что наилучшая совместимость до 29,5 лет с близнецом, а потом - с девой. Так я последние годы и дружила с подругой-близнецом, а муж у меня сейчас - дева!!!! Через полгода мне будет 29,5, вот тогда то и наступит полная совместимость с мужем ![]() ![]() ![]() Lana, а твои детки получается будут между собой хорошо ладить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты имеешь ввиду врача из жк или роддома? Я так поняла, что на этих сроках очень информативен осмотр на кресле ![]() Мы недавно смотрели Дневник памяти, муж оооочень проникся!!! Еще тут девчонки советовали Дом у озера, Эрин Брокович, 50 первых поцелуев... Я скачала, но пока до них ход не дошел ![]() А еще мне понравился фильм "Рэй". Про певца Рэя Чарльза. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, тогда воды наверное подтекают, чему там еще быть))) С финальной неделищей тебя! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Твой Димка, наверное, моего ждет, раз уж поставили срок на один день ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за фильмы, попробую посмотреть 2 Остальные видела ![]() Наверное, стоит мне пока ванны не принимать, вдруг у меня тоже раскрытие, не надо же рисковать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посуда ни куда не дениться,не хочиться тебе с ней видеться и не надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А посуду-то охота помыть, только я не в той очередности начала дела деать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Попа- она больше всего остального, представь, что голова находится у тебя в тазу, ты её никак не ощутишь, спинка- это вот этот кругляшик, который выпирает в виде самого пуза, спинка заканчивается попой, а в разные стороны над попой плавают пятки и лапки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин желею что мужа на узи с собой брала! Сказали что до 10 должна родить! Теперь он звонит на дню по сто раз! И накручивает меня что ребенку там плохо что я уже перенашиваю, что мне надо в роддом под наблюдение! И вообще чтоб меня стимульнули!
![]() |
![]() |