![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, у меня сейчас тоже подружек нету, все приятельницами оказались, да и понятно, с детем оторвана от прежнего круга общения. Но у нас сейчас другая задача - наши детки, это глвное. их здоровье и развитие. аобщение наверстаем. просто это такой период в жизни и такой опыт.
глянь на эту страничку, может сможешь что-то посоветовать, я не про гв, а в плане как пережить такую ситуацию, ваша семья справилась с такой проблемой http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13680&page=4 Шунечка, спасибо, мы все также, сопли немного кашляем. я по Камаровскому дома холодину и влажность навела, намного легче). Ромочке поскорее поправиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена просто ты писала, что Светик от бутылочки отказывался, а грудь с удовольствием, а такое бывает и когда зубья лезут))
у нас груша сильно крепит, если ее не едим 2-3 раза в день сходим, а с ней 1 раз и круто, а если с бананом то можем и пропустить день). но у меня Боря сладенькое не очень как-то стал. он броколи, яблоки кислые, цветную чуть соленую любит. вы как? выздоровели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от бутылочки мне кажется он не из-за зубов отказывается...дёсна у него плотненькие,я ему и палец свой грызануть даю,да и подбородок он мой грызть просто обожает,аж визжит от счастья)))ну волосы клоками дерёт заодно ![]() так что зубиков пока не намечается. А ты соль уже добавляешь?Я может мамашка какая не правельная,но из овощей даю сынуле только картоху с тыквой,но пока вроде на ура идёт. Цветную капусту он не оценил,а кабачёк я считаю просто бесполезным.Брокколи не давала. Сразу ж много всего не дашь,вводить новое потихоньку нужно.Сейцас неделя как мы овсяную кашку кушаем,потом НАН кисломолочный введу....или грушку что ли...вобщем я в растерянности.Столько всего дитю дать хочется.... Мы уже выздоровели и купаемся во всю и даже гуляем))) Щёчки морозим))) Шунь ты права,Шурунька со Светиком и правда пропали.... Кристичка с возвращением)))хотя кажется ты и так ни куда не исчезала(благодаря соседям))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С Рождеством! Лен,я даю и груши и бананы и мандарины. А баночное мы едим:яблоко,персики,абрикосы,сливы,груши,в общем много всего. Из овощей:кабачки(баночное,свежие он не стал как-то,а потом они кончились,у нас не найти их зимой...),тыкву,морковку. Картошку и цв. капусту не стал,думаю ввести попозже их попробовать еще. сейчас вот варю курочку,думаю супик замутить куриный ![]() Девочки,мы начали курс массажа еще один,ребенок надрывается прям криками ![]() Люба,как я тебя понимаю,у нас -30 ![]() Олеся не раскисать!Я тоже по большей части тут,с вами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Елена у меня с солью так получилось, цв капуста была заморожена вареной и чуть соленой, размораживаю в гор воде и сливаю, соли чуть остается. броколи - как сказала одна девочка - на вкус, цвет и запах какашки))), а едим на ура. провела эксперимент - съел 2 баночки по 80г. сначала покупала гарбер, теперь в агазине купила мороженную тоже ест. насчет кисломолочного нана, когда у нас была аллергия на нан2, я тоже хотела его взять, мне врач по питанию сказала, что его лучше с 8-9 мес вводить, что бы почки-печень не посадить.
молодцы, что выздоровели! а мы и больные гуляем, если конечно темпы нет большой. Милана массажист не очень хорошая попалась в плане контакта с детьми. нармальная сначала с ребенком контакт наладить должна - в глаза поглядеть, улыбнуться, поговорить, потом уже руками лезть. а еще есть такие - я массаж делаю, а ты стой развлекай, это не правильно - ты ребенка трогаешь, ты и должна его внимание держать, тогда он будет лежать. не без помощи мамы конечно. обычно это делают звуками - какие-то удивленные возгласы, стишки, и особенно когда делают упражнения они должны сопровождаться веселыми командами - горячо-холодно, маленькие -большие, шлеп-шлеп. а на счет отменить, не могу посоветовать, старший у меня маленький всегда орал, мы кажется ни одного массажа до конца не довели, у него истерики начинались, теперь-то я понимаю, что и вина массажисток была. Кричтичка привет, не пропадай больше! Нитико с выздоравлением! у нас все также - сопли, кашель немного и зуба нового нет, сегодня мороз 28, тоже дома киснуть будем( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,массажист парень у нас,он же и делал Мишке массаж в 2-3 месяца.Короче я решила отказаться.Малыш плакал,у меня аж сердце рвалось,при этом папа стоял развлекал его.Во-вторых он сделал массаж 10 минут!И ушел.я офигела от такой скорости.начала ругаться с мужем,который утверждает что массаж нужен.я говорю,его делают 30-40 минут,но никак не 10!А массажист поскорее убежал,потому что малыш орал.Получил деньги да поскорее.В общем я недовольна,лучше сама массаж буду делать,да и еще и с мужем поругалась по этому поводу.
У нас тоже -28,но мы гуляли где то 20-минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Елена-07 про подушку ты права, так у меня и знакомых нет, кроме друга мужа с его женой. НаТиКо выздоравливайте, хватит уже болеть. Lolly Инночка права. Мы с Андреем когда в больницу ходили - кричал на всю больницу. А другая массажистка всё время с ним разговаривала и улыбалась и он с удовольствием, только под конец хныкал, но это из-за усталости. А мы 11 числа идем в реабилитационный центр, будет там и массаж и физкультура. У нас сегодня прям метель, гулять не пойдем. Выставлю на крыльцо Андрейку, чтоб хоть поспал нормально. Опять у сына высапала сыпь, главное, что я ему вообще ничего не давала. Теперь уверенна что это все лекарства выходят из организма. Кстати девочки я не помню кто говорил, что сухость кожи у малыша. Нам маз прописали на травах помогла сразу (у нас кожа лопалась даже) локобейз рипея называется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Милана, ничего себе массажик, даже в пол-ке 20 минут с одеванием, что он успел делать-то(
Олеся успешного вам посещения центра, а лекарство надо запомнить, вдруг пригодится а у нас потеплело к обеду, 18 пойдем погуляем)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Инночка,поправляйтессь,хватит болеть!А у нас не теплеет ни фига
![]() Олеся удачки вам в реабилитационном центре,а что вам там делать будут?только массаж и физкультуру?а это платно? Девы,у меня несколько подруг,но сейчас по большей части общаюсь только с одной.Она ко мне и в гости ездиет,не забывает,и сходить куда-то можем с ней иногда,а по большей части я тут,с вами.Вообще не представляю,как если бы еще и вас и форума не было,наверно сдохла бы со скуки,особенно зимой. Так вот,что касается массажа,у Мишки же тонус небольшой-левая ручка вверх туго как бы поднимается,вот муж и настаивает на массаже.А я настаиваю что я сама ему этот массаж несчастный буду делать.ну не могу я слышать,Мишка аж надрывался бедный,потому массажист поскорее и закончил и убежал |
![]() |