|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все погода....потеплело как резко.
А у меня Алиска лежит на коврике, ползти не получается, ругается Она живот не может оторвать о пола![]() Вот темку создала про ползанье. Помогите кто чем может ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня убрала Костиковские вещи 74 размера в мешок на балкон и достала 80-го Мы теперь 80-ый носим ![]() Костик сума сходит... орет... капризулит... что же у нас завтра с погодой?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1867 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот говорили тут все про доктора Хауз( или как правельно то? )Я его скачала и вчера подсела 2/3 первого сезона за сутки Сегодня были у гастроэнтеролога, посмотрела она наши результаты и сказала, что без жалоб на состояние ребёнка лечить ничего не надо (там палочка какая-то и стафилокок) дали нам добро на прикорм, но всё без молока, так что завтра будем искать чистый кабачок в баночке Цитата:
Вот это да!!! Цитата:
... вот и у нас там же Цитата:
Чё за ерунда???Тань, ты перед ней пульт, телефон и тп положи они - лучший стимул
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы из нового за последний мес олько мама и тата сказали Цитата:
Цитата:
Девочки УРА мы сегодня перевернулись со спины на живот!!! Правда пока за палец мой держиться, но был безумно счастлив что у него получилось и что понял как это делать надеюсь что до завтра не забудет. Еще мы усиленно учимся ползать. я ему помогаю, а когда у нас получается, прям верещит!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кое-как совместно с мужем угомонили ребенка... Пошла посплю не много
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!
Хаусомания продолжается! Иржик, не надо начинать, потому что потом остановиться невозможно! Отрывок и правда не понравился бы. Там сначала и до конца надо смотреть ))У меня ре сегодня рано проснулся... Вовика с восьмерочкой! Здоровья крепкого и новых достижений! Иржик, а может лотерею сегодня начнем? Все равно не один день она будет длиться... |
|
|