Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 22:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

да, Кап, и такое бывает. И хорошо, что соплей нет. ттт

Мама Чели, я посчитала, где-то по 6 т.р. в месяц выходит. ну +-.
Это действительно нормальная цена тогда.
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.03.2010, 23:02
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=akapella;1529882]mamaCholi, понятно, ну главное чтобы результат был виден!
QUOTE]
это точно! а результат уже есть!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
да, Кап, и такое бывает. И хорошо, что соплей нет. ттт

Мама Чели, я посчитала, где-то по 6 т.р. в месяц выходит. ну +-.
Это действительно нормальная цена тогда.
а мой тонет в соплях уже..((

там даже меньше..20 тыс. отдаешь сразу,так как это цена за оборудование(за все эти железки),а 60 уже растягиваешь на год и 2 где-то,некоторые полтора ходят,это зависит от степени искривления.
но я пару раз не платила,когда приходила(к врачу ходишь раз в мес. и как раз вносишь денежку) и у меня сумма подкопилась.. воть теперь коплю,чтоб в этом мес. тыс 10 отдать..
mamaCholi вне форума  
Old 16.03.2010, 23:28
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Алл, а ты в каком районе живешь? Могу скинуть телефоны д/с, где проводятся ЦИПРы, а еще можешь позвонить в комиссию, куда ты вставала на очередь. Сейчас как раз идет набор на сентябрь, лучше поторопиться!
О, Гуль, скинь пожалуйста. Можно в личку. Я живу в районе Марьино.
А в комисси, где я вставала на очередь в д/с, мне на мой вопрос о ЦИПРах задали встречный вопрос "есть ли у Вас Интернет", я грю есть. А они - вот там и посмотрите Ну я тогда не придала этому значения. А сейчас вот задумалась, ну что за люди такие! Неужели трудно было подсказать, в независимости от наличия Интернета у меня дома.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...у нас радость!!!
У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!! я прям не верю в это счастье!))))...
О, мам Чёли, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!! Это долгожданное событие!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...вот у нас проблемы с зубами семейное..я в брекетах..макс ваще беззубый
ну ты сравнила
Ты молодец, что брекеты поставила. Я вот уже лет 10 всё собираюсь ...
Авуся вне форума  
Old 16.03.2010, 23:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с долгожданным зубом вас!!!!!!!!!!!

а мы только улеглись, вообще, стал поздно укладываться
ЛесЕнок вне форума  
Old 17.03.2010, 00:12
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а у меня муж пришел седня домой в 23 часа, хотя заканчил в 20:00, язык заплетается, начал говорить как сильно меня любит, потом завалился спать вместе со мной, прижал и не давал повернуться как мне удобно. Из-за нашей возни проснулась Настюшка, заплакала, а он не давал мне к ней подойти. В итоге она плакала, он меня держал и я тоже расплакалась, и даже чуть подралась с ним.
Потом заснул, а у меня мысли в голове забрать прямо щас Настю пока он спит и уйти к родителям.
не надо мне такого мужа.
только если я щас уйду, то завтра будет разговор очень неприятный, он мне еще кучу нервов вытрепет, + не хочу родителей вмешивать. Короче я прям между двух огней(((
скорее всего никуда не соберусь сейчас, но завтра не знаю что с ним делать(((((( плачу
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 00:24
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, капочка, взаимоотношения это штука не простая
Ты сейчас на горячую голову не принимай не каких решений. Утро вечера мудренее.
Ситуация конечно неприятная, но ты сама понимаешь, он пришёл в "необычном" состоянии. Сделай на это скидку. Я не говорю о том, что надо всё спустить с рук. Я думаю, ты просто должна с ним поговорить. Естественно завтра.
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 00:32
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кап, ты ложись спать сейчас, остынь, завтра поговорите, объяснитесь...не надо Настю пугать
ЛесЕнок вне форума  
Old 17.03.2010, 00:32
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Авуся, так ладно бы просто пришел, обнял там поцеловал и спать лег. Но к ребенку-то плачущему зачем не пускать????????? Она бедная села, плачет, и смотрит как я вырываюсь, а он меня сильно держит!!! еще больно так, все еще спина болит(((
он меня и так очень сильно обидел тем, что пришел домой поздно еще и пьяный, но вот ЭТО .... просто слов нет(((
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 00:35
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

всю жизнь блин мечтала о таком муже.. который с ребенком не занимается, где-то без меня шляется, приходит пьяный и еще драться заставляет!!!
скоро моему терпению точно придет конец.. если уж я даже тут об этом пишу..
все молчала-молчала, но все блин, лопнула чаша, мне теперь хоть совет какой-то нужен как быть
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 00:38
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как же мне тебя жаль... (( Милая, это очень неприятно согласна. Но для того чтобы принять решение, тебе нужно на свежую голову разобраться чего ты хочешь, а чего нет. А сейчас у тебя на него злость и обида.
Не расстраивайся. Настюша рядом, а это самое главное. В жизни много ситуаций бывает.
Я бы наверное врезала мужу, чтоб проснулся и отпустил.
Ты успокойся сейчас. Иди чаю попей. Настройся на нейтральную волну хотя бы. Сейчас ты всё-равно на ситуацию уже никак не повлияешь, вот и не съедай себя изнутри. Ложись спать, зайка. А завтра обязательно поговори с мужем.
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 00:50
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Я бы наверное врезала мужу, чтоб проснулся и отпустил.
в том-то и дело, что он не спал!!! специально держал, чтобы я "успокоилась"!!!

Авусь, спасибо за поддержку(( я сейчас уже остываю потихоньку, но такой осадок неприятный!
я в принципе не запрещала ему ходить куда-то без меня, но не так же часто.. он уже просто злоупотребляет моей добротой. Я вот просто не понимаю, неужели не хочется после рабочего дня, с 9 утра до 6-7 вечера, прийти побыстрее домой, к любимой (как он утверждает) жене и дочке???

P.S. теперь надеюсь вы понимаете, почему я не хочу ехать отдыхать с мужем и Настюшкой..
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 01:00
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мммда, интересное дело. Он ещё и не спал. Вот мне уже стало интересно, а чего он пытался таким поведением показать? Хотел чтобы ты успокоилась? Он хотел чтобы Настя плакала, а ты спокойно лежала дальше с ним на кровати? Что-то я не поняла.
Кап и вот запомни одну вещь. Она не приятна и никак не хочет откладываться в памяти. Но. Чем больше ты человеку позволяешь, тем больше он хочет. Читай - садится на голову. Это жёсткая правда жизни. По-другому не бывает
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 01:04
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Авуся, черт его знает что он там хотел((( я видите ли сказала ему "иди ты" (не послала, а просто по-доброму), ему это не понравилось, он меня схватил типа "как ты со мной разговариваешь", прижал к себе очень неудобно, я начала вырываться, Настя проснулась, заплакала, я начала еще сильнее вырываться к ней, а он не отпускал и говорил "че ты взбесилась, успокойся, я тебя сумасшедшую к ребенку не пущу", ну и слово за слово, довел меня до слез! А потом еще не отпускал, пока я плакать не перестала!!!
слава богу, что Настюха не все это время плакала, сама быстро успокоилась, легла и молча за нами наблюдала...
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 01:08
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Чем больше ты человеку позволяешь, тем больше он хочет. Читай - садится на голову.
я уже тоже об этом подумала. Теперь буду жестче. Хочет гулять - пусть гуляет, только без жены и дочки, которые его дома ждут!
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 01:22
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

КАП,я своего выгнала, когда он не пришел домой ночевать, а затусил с однокурсниками после экзамена, все что был до Сони-это одно, но после-я не сплю, когда его нет, у меня резко сократилось молоко, вот и выгнала.
Ты объясни, что твои родители воспитывали тебя, а вашу дочь воспитывать должны вы, что ты переживаешь, когда его нет и коль так пошло, то саа можешь пойти куда нибудь-если ему это нравится, то скажи что у нас за семья такая, всенадо делать сообща, вот мне мой муж, все гуля.т , ну не по другим женщинам, я имею ввиду, и женщины молчат, типа это нормально, а я сказала нет , вот и разошлись...не знаю хорошо, плохо, но ночами и выходными сплю спокойно
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 01:27
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша, но вы без скандалов и выяснений отношений разошлись? т.е. твой муж не особо против был?
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 01:30
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа, и самый прикол - меня одну он вообще никуда не пускает... разве что в магазин продуктовый! у нас в феврале была встреча выпускников в школе, я как маленькая, спрашивала у него разрешения на нее сходить, и он меня НЕ ОТПУСТИЛ! объясняя это тем что "ты ведь сначала не хотела на нее идти, а щас вдруг резко захотела, не люблю когда меняют мнение!"
вообще тупняк, да?
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 01:40
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

он просился обратно, я раньше кричала, обижалась, выгоняла, а тут как кремень, все сказала, до свидос, он я тебе не изменяю, ну случилось-до дома не дошел, я сказала это неуважение по отношению ко мне перед всеми друзьями, мол пусть дома сидит-это ее женское дело, а я козыряю, как будто у меня нет семьи-нет, значит НЕТ.
Он приезжал тоглда через день, потом смотрел что я стена и все ...быстро прошло, сейчас все звонит, к дочери ездит, у нас дружеский секс, т.к на горизонте мужчин сейчас дельных нет, а на просто каких я не размениваюсь, а гормоны извините))) надо в порядок приводить, в общем, когда мне стало по.... тогд аон и очухался, только мне чего то не тепло, ни холодно,
А твой -любит тебя, очень, думаю так, но чего то говнюк он))) может проверяет на сколько прогнешься, может думает что уже никуда не денешься, не знаю, просто думаю не думает он об этом)))
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 01:51
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюш, я тоже думаю что он не думает об этом.. для него это как само собой разумеется, без этих похождений он себе жизнь не представляет. Я его знаю - поэтому и разрешаю.. если не давать ему ходить тусить - это уже не он будет!
но ребенок ведь должен к чему-то обязывать!!

а ты молодец, выбрала то, что лучше для ТЕБЯ, а не для него.. я так не могу пока((
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 01:57
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

И не надо, у каждого свой путь, если бы мы жили по шаблону...просто мне кажется, что человек(не важно М или Ж), должен думать о др человеке .
И время надо дозировать, расставляя приоритеты)

решила освоить 10 пальцевый способ печатания, скачиваю программу соло) расскажу что получится))
маска из настойки перца-очнеь хорошо, волосы стали эластичнее и блестят!
Царюша вне форума  
Закрытая тема