Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 13:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, милая, хорошая, держись, наша семья глубоко соболезнует вам, это страшное горе, но ты сможешь все преодолеть, ты должна жить дальше и стараться быть счастливой, крепись родная....
Надежд@ вне форума  
Old 10.07.2011, 13:04
tashka2505
Гость

Олесенька, милая, держись... Вы обязательно со всем справитесь и переживете эту боль! А ребеночек ещё обязательно будет и будет, кому дарить любовь и тепло...

Old 10.07.2011, 13:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Олесенька, милая... крепитесь... Дай Бог вам сил... Пусть земля будет пухом маленькому милому АНГЕЛОЧКУ...
В ритме счастья вне форума  
Old 10.07.2011, 13:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

олесенька милая наши соболезнования,милая крепись ради сыночка держись пожалуйста...мы все с тобой...
Devi вне форума  
Old 10.07.2011, 13:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олесенька,детки обязательно еще будут!Крепись,милая,держись,мы все с тобой!
Lolly вне форума  
Old 10.07.2011, 15:28
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесенька, всё будет хорошо! Ты сильная, детки будут обязательно, надо чтобы время прошло !
SvetikS вне форума  
Old 10.07.2011, 18:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олесенька, тебе больно.... мы тут все даже и представить себе не можем как же тебе больно.... Но ты очень очень сильная, у тебя обязательно будут еще детки.... и все с ними будет хорошо, а Андрюшенька будет жив всегда. в твоем сердце, он будет там всегда такой же очаровательный малыш. Олеся, я прошу тебя, ты только держись, потерпи. время подлечит, ты сможешь иметь ребенка... Все будет хорошо....
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.07.2011, 21:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Олеся - не представляю как тебе больно... но я не могу не плакать смотря на фото твоего сыночка..так жалко его ..и снова плачу.. вот уже несколько дней об этом думаю..
надеюсь, что Бог даст тебе силы пережить это горе и боль со временем утихнет...
и желаю потом, со временем, родить еще ребеночка, и не одного.. и пусть всё у вас будет хорошо!
Finka вне форума  
Old 10.07.2011, 22:09
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесесенька, ваша семья много раз, сами того не зная, были для меня примером мужества, терпения, позитива!!! и безграничной любви, я искренне верю и очень хочу чтобы у вас родились ещё дочки и сыночки, и вы смогли дарить им свою любовь! Вы очень хорошие родители!!!! Пусть всё у вас будет хорошо и счастье вновь поселится в вашем доме!!!
Irene вне форума  
Old 10.07.2011, 23:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка.
Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота.
С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать?
И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка!
Олесенька, жить надо хотя бы ради памяти Андрюши и ради своих родителей! Ведь для них ты такой же ребенок как и Андрюша для тебя! Я уверена, что ты никогда бы добровольно не позволила своей маме пережить такое страшное горе, которое переживаешь сама. И общаться с людьми тоже надо иначе действительно можно замкнуться в своем горе и сойти с ума! Нельзя опускать руки! Ты молода и у вас еще обязательно будут детки! Нельзя считать предательством желание иметь ребенка, желание дарить ему свою любовь и ласку, просто всему свое время. Сейчас тебе нужно пережить эту боль, я даже не представляю, где черпать силы на это... Должно пройти время... Держись, милая!
Slim вне форума  
Old 11.07.2011, 00:01
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только сейчас об этом узнала....
Как же несправедлива жизнь...

Олеся, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких людей, но постарайся быть сильной и думать сейчас о тех, кто рядом с тобой...
Время излечит расставание...
нужно жить дальше
Марлена вне форума  
Old 11.07.2011, 12:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Олеся!Я совсем не знаю вас и вашей истории,но я плачу.....примите соболезнования.....крепитесь....сердце обрываеться.......ради памяти надо жить....я не знаю что ещё сказать......сил вам!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 12.07.2011, 10:18
Mary-home
Гость

Наша жизнь очень сложная штука
Ты не знаешь, что ждать от нее
То ласкает как мамины руки
То кидает, швыряет, и бьет

Посылает тебе человека
Заставляет его полюбить
И привыкнуть к нему незаметно
А в итоге и смерть пережить

По душам помолчать бы нам с нею
Но она не желает молчать
А дает отдохнуть лишь на время
И опять начинает кидать

Old 12.07.2011, 14:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька прими мли соболезнования...
не знаю что сказать, но от всей души обнимаю тебя и скорблю вместе с тобой....
Земля пухом и вечная память малышонку....
Pretty Vi вне форума  
Old 13.07.2011, 12:28
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Сегодня 9 дней. Андрюшенька мы тебя любим и помним. Спим спокойно солнышко.
SvetikS вне форума  
Old 13.07.2011, 12:49
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

спи спокойно ангелочек
ЯДАН вне форума  
Old 13.07.2011, 13:39
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спи спокойно малыш...
Ленусин вне форума  
Old 13.07.2011, 14:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Спи спокойно...
Аннуhка вне форума  
Old 13.07.2011, 17:02
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спи спокойно, солнышко...
Любаша вне форума  
Old 13.07.2011, 18:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Спи спокойно........
fantomik вне форума  
Закрытая тема