![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
![]() ![]() ![]() я нескоко дней не появлялась, так что поздравляю девочек с прошедшими датками. Легких зубиков и новых достижений вашим деткам ![]() просмотрела фотки деток, все очень красивые и милые, а главное совсем взрослые! ![]() я тут с сессией покончила. без троек, правда токо одни четверки, что расстраивает немного. а есе ми отдыхать ездили в наш местный дом отдыха. воть отчет за последние дни это мы загарали возле дома ![]() воть так ми стоим ![]() уже в доме отдыха. новый способ сосания тити ![]() ![]() ми очень любим папу ![]() А теперь покатай меня, большая черепаха ![]() остальное в контакт ща выложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Стася, аватрка супер, Санечка зайка! Терпение Стась и всё наладится, муж научится ставить приоритеты. Хотя, знаешь, сколько лет прошло, а мы с мужем иногда ТАК посраться (извини) можешь причём не из-за чего на пустом месте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристя, желаю вам с Костиком поскорее оправиться от этого диатеза. У нас когда животик болел, я не могла вообще ничего толком есть и тоже похудела быстро, сейчас вешу также как и до беременности. Только вот живот не убрать, как начинаю заниматься молоко пропадает. ![]() ![]() ![]() Девочки, детки у всех красотульки, зайки и хорошульки... Сама по себе, фотка с папой СУПЕР, надо в рамку большую сделать ИМХО. Маечка, ты красотка и отдых у вас классный! МОЛОДЦЫ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, да, наверное все таки растут
![]() Настена, Макся ну просто обворожительный, очаровательный маленький бутуз!!! ![]() ![]() Юляша, пасибо тебе большое за добрые слова! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Насть,наш"близнюк"просто очаровашка!!!! ![]() Кристин,ну када же уже закончится у вас эта бяка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы потничку выводили купанием в лавровом листе(как травку заваривала) и на ночь присыпала стрептацидом.ТТТ,но вроде избавились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, золотые мои! не успеваю писать: были гости, а так погода хорошая - гуляем много, а если не гуляем, то просим маминого внимания сильно... Видно, режутся зубки верхние... хотим ползать. сидеть и стоять одновременно... живем практически тока на полу...
Маечка, ваш отпуск потрясающее что-то! такие вы счастливые! Умнички! Левентик потрясный! Сама-по-себе, Настён. Максюха суперский, милая обаяшечка! Да и видно в кого - мама с папой очень красивые! Кристюша, ну что ж это такая за бяка прицепилась к Костяничку((( Бедный наш пупсичек... Желаю скорейшего поправления! Светик, у нас в жару была тож в мае жутчайшая потница((( Ушла жара - ушла и она... Выздоравливайте, солнышки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларюсик, Санечка - солнечный мальчишка! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся и Стася, спасибки
![]() Стася, я воть лаврушку ваше ни как не перевариваю, так что этот метод нам не подходит. Я просто купаю его часто и места с сыпью мылом хорошо промываю))) Ларюсь, сынка прелесть! Мне первая фото очень понравилась ![]() Кристя, ну вы прям зубастики))))) выложи фото Костика с зубками! Так посмотреть интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена,которая Ларюся,
![]() ![]() Настена,которая Сама-по себе ![]() ![]() Кристюш,и правда покажи зубастика!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
Маечка как же классно вам отдыхается!!!!!!!!!!! красотень!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с отличным отдыхом! набирайтесь сил и растите на свежем воздушке , на море!!! ![]() Насть, Сама-по себе, фоты вобщеее улет!!!! я посмотрела в контакте..а вы че на море??? там на заднем плане ![]() с большииим запозданием Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa с 7 месяцами вас!!! Ал, как там наш Егорушка??? загорел еще больше пади? все капризулит? зубки не появились?? ![]() мы вот седня приехали от бабушки...от прививки наконец отошли..блин чета в этот раз вобщееее температурила 2 дня и капризничала дня 4 ![]() девочки у нас достижение!!! мы встали на коленки!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а у моей из -за жары постоянно головка мокрая!!! прям потеет и все...потничка совсем чуть чуть на шейке, но вот с головой прям и не знаю че делать...а еще у нее волосики начали на головке завиваться
![]() ![]() |
![]() |