Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 23:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну девчата, я смотрю у нас тут все по парам пристроены уже
Интересно, наша красатуля, ещё не сосватана?

Девочки, у меня вопрос. Последние несколько дней мой пузырик начал морщится, то есть сидит сидит и как сморщится, как будто лимон лизнул. Это что? Придуривается? А ещё мы теперь морщимся и показываем, что нам не приятно, когда случайно срыгивает.
Chihiro вне форума  
Old 05.07.2010, 06:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну девчата, я смотрю у нас тут все по парам пристроены уже
Интересно, наша красатуля, ещё не сосватана?

Девочки, у меня вопрос. Последние несколько дней мой пузырик начал морщится, то есть сидит сидит и как сморщится, как будто лимон лизнул. Это что? Придуривается? А ещё мы теперь морщимся и показываем, что нам не приятно, когда случайно срыгивает.
Растут Кристин детки наши, мимика какая-то своя появляется)
Крошка вне форума  
Old 05.07.2010, 08:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки
я нескоко дней не появлялась, так что поздравляю девочек с прошедшими датками. Легких зубиков и новых достижений вашим деткам

просмотрела фотки деток, все очень красивые и милые, а главное совсем взрослые!

я тут с сессией покончила. без троек, правда токо одни четверки, что расстраивает немного. а есе ми отдыхать ездили в наш местный дом отдыха.

воть отчет за последние дни

это мы загарали возле дома

воть так ми стоим

уже в доме отдыха. новый способ сосания тити

ми очень любим папу

А теперь покатай меня, большая черепаха

остальное в контакт ща выложу
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.07.2010, 09:13
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.

Стася, аватрка супер, Санечка зайка! Терпение Стась и всё наладится, муж научится ставить приоритеты. Хотя, знаешь, сколько лет прошло, а мы с мужем иногда ТАК посраться (извини) можешь причём не из-за чего на пустом месте! Потому что я человек такой терплю, промолчу, скажу не ненавязчего, а потом какая-нибудь капля и всё ПОНЕСЛО. А уж если я разошлась вся семья знает ДЕЛО ДРЯНЬ... Зато дела сразу делаются, которые по пол года никто сделать не мог!

Кристя, желаю вам с Костиком поскорее оправиться от этого диатеза. У нас когда животик болел, я не могла вообще ничего толком есть и тоже похудела быстро, сейчас вешу также как и до беременности. Только вот живот не убрать, как начинаю заниматься молоко пропадает. Так что смотри на позитиве ещё похудеешь сильно, на кого тогда мужики засматриваться будут?!

Девочки, детки у всех красотульки, зайки и хорошульки...

Сама по себе, фотка с папой СУПЕР, надо в рамку большую сделать ИМХО.

Маечка, ты красотка и отдых у вас классный! МОЛОДЦЫ!
Хатик Юля вне форума  
Old 05.07.2010, 11:27
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Насть, Максимка прелесть, особенно понравилась фотка с папой, у нас похожая есть, только они там лежат)))
Крошка вне форума  
Old 05.07.2010, 12:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Алла, спасибо :***
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.07.2010, 12:53
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Алла, да, наверное все таки растут

Настена, Макся ну просто обворожительный, очаровательный маленький бутуз!!!) Новое положение сосания тити мне понравилось

Юляша, пасибо тебе большое за добрые слова!
Chihiro вне форума  
Old 05.07.2010, 14:43
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, пасибо тебе большое за добрые слова! [/QUOTE]

Хатик Юля вне форума  
Old 05.07.2010, 15:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Кристиночка :*

Как вы там с Костиком? Я тут читала, получается, что у вас уже 8 зубиков, или я не так поняла?)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.07.2010, 15:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
Насть,наш"близнюк"просто очаровашка!!!!
Кристин,ну када же уже закончится у вас эта бяка мы вот 2й день дома сидим,потому что дожди начались,так у нас ТАКАЯ потничка!!!!!!УЖАС!!!!руки-красные!!!!во всех складочках прыщички!!!!!заметила,что появляется именно тогда,когда не гуляем!!!! ппц,блин!!!
masysik вне форума  
Old 05.07.2010, 16:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, спасибки. Воть у нас жарень и тоже весь масик в потнице. я его и споласкивать стараюсь почаще, чтоб пот смыть, но сено толку мало
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.07.2010, 16:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!
Кристин,ну када же уже закончится у вас эта бяка мы вот 2й день дома сидим,потому что дожди начались,так у нас ТАКАЯ потничка!!!!!!УЖАС!!!!руки-красные!!!!во всех складочках прыщички!!!!!заметила,что появляется именно тогда,когда не гуляем!!!! ппц,блин!!!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Света, спасибки. Воть у нас жарень и тоже весь масик в потнице. я его и споласкивать стараюсь почаще, чтоб пот смыть, но сено толку мало
Приветики,девочки!
Мы потничку выводили купанием в лавровом листе(как травку заваривала) и на ночь присыпала стрептацидом.ТТТ,но вроде избавились
*Стася* вне форума  
Old 05.07.2010, 16:53
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Настюш,фотки клёвые!!!!!!!!!
особенно новый способ поедания тити мне понравился!!!
*Стася* вне форума  
Old 05.07.2010, 17:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, золотые мои! не успеваю писать: были гости, а так погода хорошая - гуляем много, а если не гуляем, то просим маминого внимания сильно... Видно, режутся зубки верхние... хотим ползать. сидеть и стоять одновременно... живем практически тока на полу...

Маечка, ваш отпуск потрясающее что-то! такие вы счастливые! Умнички! Левентик потрясный!
Сама-по-себе, Настён. Максюха суперский, милая обаяшечка! Да и видно в кого - мама с папой очень красивые!
Кристюша, ну что ж это такая за бяка прицепилась к Костяничку((( Бедный наш пупсичек... Желаю скорейшего поправления!
Светик, у нас в жару была тож в мае жутчайшая потница((( Ушла жара - ушла и она... Выздоравливайте, солнышки!
Ларюся вне форума  
Old 05.07.2010, 17:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт мы в коляске греемся

А это вчерась вечером гуляли (видите - стоим на ОБЕИХ ножках )
Ларюся вне форума  
Old 05.07.2010, 18:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Спасибо, Кристиночка :*

Как вы там с Костиком? Я тут читала, получается, что у вас уже 8 зубиков, или я не так поняла?)))))
ага уже 8!

Ларюсик, Санечка - солнечный мальчишка!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!
Эхх... я сама все жду этого ну хорошо, хоть головушка у нас снова пушистая, а то вся в корочках была(((
Chihiro вне форума  
Old 05.07.2010, 18:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларюся и Стася, спасибки

Стася, я воть лаврушку ваше ни как не перевариваю, так что этот метод нам не подходит. Я просто купаю его часто и места с сыпью мылом хорошо промываю)))

Ларюсь, сынка прелесть! Мне первая фото очень понравилась

Кристя, ну вы прям зубастики))))) выложи фото Костика с зубками! Так посмотреть интересно!
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.07.2010, 19:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настена,которая Ларюся, Санька красавчик!!!!!!!!молодцы,что опять на двух ножках стоите!!!!!

Настена,которая Сама-по себе,тогда попробуй в череде,тоже норм так помогает.а самый действенный это стрептоцид
Кристюш,и правда покажи зубастика!!!!
*Стася* вне форума  
Old 05.07.2010, 20:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!

Маечка как же классно вам отдыхается!!!!!!!!!!! красотень!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с отличным отдыхом! набирайтесь сил и растите на свежем воздушке , на море!!!

Насть, Сама-по себе, фоты вобщеее улет!!!! я посмотрела в контакте..а вы че на море??? там на заднем плане круто!!!!

с большииим запозданием Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa с 7 месяцами вас!!!

Ал, как там наш Егорушка??? загорел еще больше пади? все капризулит? зубки не появились??

мы вот седня приехали от бабушки...от прививки наконец отошли..блин чета в этот раз вобщееее температурила 2 дня и капризничала дня 4 а первые две прививки перенесла вобще отлично, спала весь день...

девочки у нас достижение!!! мы встали на коленки!!!! ...правда пока неуверенно и секунд на 5 максимум..но все уже..теперь только и наровит на коленки встать...думаю скора начнет пытаться ползти
Яна вне форума  
Old 05.07.2010, 20:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки а у моей из -за жары постоянно головка мокрая!!! прям потеет и все...потничка совсем чуть чуть на шейке, но вот с головой прям и не знаю че делать...а еще у нее волосики начали на головке завиваться ) кудрявая вобщем будет как и я , хоть что-то от меня досталось )
Яна вне форума  
Закрытая тема