Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 22:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Он у тебя характер показывает.
У моей сестры старшей было точно так же -виной всему бутылочка из нее легче сосать вот ьон и кабенется,она тоже покормила пару дней из бутылки и все ревела потом дочь у нее отказываться стала.Она ночь не спала сисю пихала ей.
у меня терпения уже нет..не могу смотреть как он орет голодный..сама плачу, вся на нервах
Incantevola вне форума  
Old 24.09.2010, 22:17
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня терпения уже нет..не могу смотреть как он орет голодный..сама плачу, вся на нервах
Катюша, ну что вы на пару страдаете......ну не мучайся сама и малышика не мучай, давай смеську, раз ему так больше нравится и спокойнее....не ты первая, не ты последняя, кто кормит ребенка смесью....ну что ж, до грыжи доораться теперь?
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 22:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Катюша, ну что вы на пару страдаете......ну не мучайся сама и малышика не мучай, давай смеську, раз ему так больше нравится и спокойнее....не тв первая, не ты последняя, кто кормит ребенка смесью....ну что ж, до грыжи доораться теперь?
тут одна в темке про отказ от ГВ, мне советы давала и написала "а в принципе здоровый ребенок может находиться сутки без еды".....вот спрашивается у людей с головой вообще как?
буду стараться еще...молоко же есть, а атм посмотрим, как пойдет, ребенка доводить тоже не буду.
Incantevola вне форума  
Old 24.09.2010, 22:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут одна в темке про отказ от ГВ, мне советы давала и написала "а в принципе здоровый ребенок может находиться сутки без еды".....вот спрашивается у людей с головой вообще как?
буду стараться еще...молоко же есть, а атм посмотрим, как пойдет, ребенка доводить тоже не буду.
бред какой-то, сутки без еды.......
конечно, старайся, но спокойствие малыша прежде всего......все у вас будет хорошо на любом вскармливании
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 22:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот мой сейчас просил сисю, выплакал ее себе...даю, он соснет два раза - и отворачивается, назад голову откидывает....молоко фонтаном, он весь в молоке, я в молоке...он головой крутит, балуется...не плачет, просто головой крутит......вот это что?а забираю грудь - обратно просит......
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 22:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бред какой-то, сутки без еды.......
конечно, старайся, но спокойствие малыша прежде всего......все у вас будет хорошо на любом вскармливании
ага, пишут, ты же можешь без еды и он сможет.....я в шоке...типа не давай смесь, пусть орет, поарет и будет кушать грудь. Я наверное не правильная мама но я так не могу..

Цитата:
вот мой сейчас просил сисю, выплакал ее себе...даю, он соснет два раза - и отворачивается, назад голову откидывает....молоко фонтаном, он весь в молоке, я в молоке...он головой крутит, балуется...не плачет, просто головой крутит......вот это что?а забираю грудь - обратно просит......
то что я читала это гиперлактация, когда слишком много молока и он не может сосать, захлебывается, надо сцедить и потом давать
Incantevola вне форума  
Old 24.09.2010, 22:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот засранец! Ну мужики! Знают же что нельзя нам нервничать, молоко может пропасть, и все равно как нарочно нервы трепят!
Здорово, что бегать не придется с документами! А по поводу приема у Г у тебя ведь кесарево было, а у меня на промежности швы, поэтому и сроки разные. В живот-то лазить не будут ))))
Да не засранец он..просто он у меня болеет,а я тут на него ещё и возмущаюсь...возможно и на работе запары,некогда.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.09.2010, 22:54
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я об этом же и пишу, что отпуск по уходу за ребенком считается с момента рождения и деньги начыисляются так же!!! то есть с августа, а никогда декрет закончится!!
У нас нет, только когда декрет закончится, 40 процентов от зарплаты до 1,5 лет, и отпуск по уходу за ребёнком я буду оформлять когда декрет кончится.
Жаник вне форума  
Old 24.09.2010, 22:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня что то у ребенка аппетит проснулся, одну грудь так насосал, аж сосок болит, пришлось вторую дать, а потом прокакался и успокоился, хух сейчас вроде дрыхнет.
Юргита вне форума  
Old 24.09.2010, 23:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня что то у ребенка аппетит проснулся, одну грудь так насосал, аж сосок болит, пришлось вторую дать, а потом прокакался и успокоился, хух сейчас вроде дрыхнет.
а у меня одну поел,потом вторую.и так не вырубился,как обычно бывает.положила в кроватку,включила мобиль всё равно не спит.взяла его столбиком,ещё поносила,воздух срыгнул и успокоился.в итоге сам в кроватке заснул.
ща фотографии с фотика решила посмотреть.сижу ржу.

Типа "Вы чего тут?!Я же занят!"
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.09.2010, 23:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага, пишут, ты же можешь без еды и он сможет.....я в шоке...типа не давай смесь, пусть орет, поарет и будет кушать грудь. Я наверное не правильная мама но я так не могу..

ты правильная мама, это те, кто такие советы дает не вполне нормальны

то что я читала это гиперлактация, когда слишком много молока и он не может сосать, захлебывается, надо сцедить и потом давать
у меня нет гиперлактации, просто когда он сосать начинает, молоко сразу прибывает....через некоторое время "напор" падает и молоко нормально идет...фонтанирует минутки 2-3 только
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 23:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
а у меня одну поел,потом вторую.и так не вырубился,как обычно бывает.положила в кроватку,включила мобиль всё равно не спит.взяла его столбиком,ещё поносила,воздух срыгнул и успокоился.в итоге сам в кроватке заснул.
ща фотографии с фотика решила посмотреть.сижу ржу.

Типа "Вы чего тут?!Я же занят!"
какой лапушка ттт на вас, красотуньки!!
какой гамак у вас прикольный!
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 23:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой лапушка ттт на вас, красотуньки!!
какой гамак у вас прикольный!
Спасибки! да гамак прикольный.только он в нём сползает и вода в ушки попадает,блин.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.09.2010, 23:21
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! да гамак прикольный.только он в нём сползает и вода в ушки попадает,блин.
ничего страшного, нам тоже в ушки вода попадает при купании....вытираем потом и все .....а как же ныряют малышики?
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 23:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного, нам тоже в ушки вода попадает при купании....вытираем потом и все .....а как же ныряют малышики?
точно...а я блин так переживаю каждый раз.мужа заставляю голову сыну придерживать и приподнимать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.09.2010, 23:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
точно...а я блин так переживаю каждый раз.мужа заставляю голову сыну придерживать и приподнимать.
не бойся, просто протирай ушки хорошо и все я одна купаю...у нас и в ушки вода попадает и даже в рот иногда(не много)
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 23:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся, просто протирай ушки хорошо и все я одна купаю...у нас и в ушки вода попадает и даже в рот иногда(не много)
Спасибо.Успокоила.а ушки чистим каждый день.
Пойду спать...к нам сегодня папа вернулся.А то жил в другой комнате из-за того что ему не здоровилось.
Прикол..заглянула в комнату.сын посапывает.муж похрапывает
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.09.2010, 23:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.Успокоила.а ушки чистим каждый день.
Пойду спать...к нам сегодня папа вернулся.А то жил в другой комнате из-за того что ему не здоровилось.
Прикол..заглянула в комнату.сын посапывает.муж похрапывает
идилия ...а у меня в соседней комнате храп стоит - старший, ягодка, храпит аж стекла дрожат, средний сопит малявочник на мне спит-сопит, вот папочку дождемся и тоже спать пойдем
спокойной ночки вам
**Таня** вне форума  
Old 25.09.2010, 08:56
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть попадает, мы в большой ванне на спине когда плаваем, у нас только моська на поверхности чуть-чуть, а остальное под водой, потом протираю ушки ватными жгутиками и всё, мне так инструктор по плаванию сказала делать, скоро мы уже нырять будем , пока учимся дыхание задерживать.
Жаник вне форума  
Old 25.09.2010, 09:57
Заяц
Гость

Приветик всем! Успеваю только часть перечитать, а писать нет. Всех (у кого время)поздравляю с настоящими и прошедшими юбилейчиками. ПОздравляю с получением первых документиков малышек. Катюша не растраивайся корми смесью все будет в норме, успокоится и насытится. Я тоже прикармливаю смесью ночью.ю иначе не спала бы вообще, так как на одном моем молоке долго не продержишься.

Закрытая тема