![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ну что вы на пару страдаете......ну не мучайся сама и малышика не мучай, давай смеську, раз ему так больше нравится и спокойнее....не ты первая, не ты последняя, кто кормит ребенка смесью....ну что ж, до грыжи доораться теперь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду стараться еще...молоко же есть, а атм посмотрим, как пойдет, ребенка доводить тоже не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно, старайся, но спокойствие малыша прежде всего......все у вас будет хорошо на любом вскармливании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот мой сейчас просил сисю, выплакал ее себе...даю, он соснет два раза - и отворачивается, назад голову откидывает....молоко фонтаном, он весь в молоке, я в молоке...он головой крутит, балуется...не плачет, просто головой крутит......вот это что?а забираю грудь - обратно просит......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща фотографии с фотика решила посмотреть.сижу ржу. ![]() Типа "Вы чего тут?!Я же занят!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Пойду спать...к нам сегодня папа вернулся.А то жил в другой комнате из-за того что ему не здоровилось. Прикол..заглянула в комнату.сын посапывает.муж похрапывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночки вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем! Успеваю только часть перечитать, а писать нет. Всех (у кого время)поздравляю с настоящими и прошедшими юбилейчиками. ПОздравляю с получением первых документиков малышек. Катюша не растраивайся корми смесью все будет в норме, успокоится и насытится. Я тоже прикармливаю смесью ночью.ю иначе не спала бы вообще, так как на одном моем молоке долго не продержишься.
|