![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я высказала своё мнение,мне лично неприятно читать,как на базаре в глухой деревушке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но если вас так напрягает я буду называть Алку Аллочкой или сокращенно Алл -не проблема ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я озадачилась что-то этим вопросом,вычитала, что это впринципе чатенько может быть у младенцев...почему они там то не смотрят, П тоже ни разу не смотрела и к Г не направляла,все ведь смотрят и глаза и ручки, ножки, ушки (слух) все поверяли, почему там не смотрят все ли нормально??? ведь это пардно и у мальчикови у девочек важное место
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на прием к педиатру пойдешь и не забудь спросить про это дурацкое стращивание! у одной подруги у дочки было такое дело.. какой то палочкой деревянной доктор с этой проблемой справился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так общаемся давно...почему именно сейчас ты заострила на этом внимание??? Девочек все устраивает...твое имя мы пишем так как тебе нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по пповоду волос кстати...то что мол лезут...я Янчику уже писала...репейное масло...отличная вещь, я мажу им через два дня по часу. Вот это мне больше всего понравилось из написанного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне лично, обидно читать посты подобные. ![]() ![]() ![]() А что до имен, по мне так тут как кому удобно, тот так и говорит. Мне например нравится уменьшительно ласкательно, а кому-то это может показаться сюсканьем...Главное что бы оппоненту нравилось. |
|
![]() |