Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем приветик! какие новости?
я сегодня делала опять тест, полосочка еще бледная, но четкая
пошла в платный центр кровь сдавать, а они говорят приходите после 11 а было 10 часов. не стала я ждать, теперь после обеда с мужем съездим
привет ну это чудесно же
вот тока хгч на тощий желудок сдают
Котенааааа вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
пошла в платный центр кровь сдавать, а они говорят приходите после 11 а было 10 часов. не стала я ждать, теперь после обеда с мужем съездим
привет лапусь...я тут за тебя переживаю....покажишь тестик....
Маринулик вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Всем доброе доброе утро
я сегодня в 4 утра сделала тест(муж разбудил,говорит кушать хочу )
вот вам фотка всех трех тестиков,правда за то время,пока они полежали,они сильно потускнели
вот они
УРА УРА УРА!!! тихонько тебя поздравляю,видишь как,значит у тебя была ранняя овулька,береги теперь себя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
привет солнце! У меня отличная новость,мы начали планировать малыша с этого месяца
А когда твои результаты анализов будут?
Ledy вне форума  
Old 28.10.2010, 11:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет! УРА! Но....поздравлять не буду...пока. Пусть прикрепиться получше
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну мне назначила пить в следующие М ауглинтин 5 дней и трихопол 5 дней прясмо 1 дня М и флюкостат
А от чего всё это? Я недождусь М чтоб начать пить бромкриптин Никогда бы не подумала, что так они мне будут нужны
Tory вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
привет солнце! У меня отличная новость,мы начали планировать малыша с этого месяца
ПРИВЕТ. УДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ
катринчик вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот как...гады они...они должны осмотреть были. Мне вот моя Г прописала в следующие М после выскабливания попить 5 дней антибиотики...так как мне из в больнице не докололи...
Нее мне докололи конкретно, каждые два часа, я там лежала сутки.И ночью тоже будили.Это было как раз выходные дни, мне сказали хочешь жди до понедельника и сделаем узи, я не захотела там лежать уже просто так. думала у Г сделаю.Была у неё, после , она мне приходи потом приходи потом. я взяла да плюнула.
***Ксюша*** вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
УРА УРА УРА!!! тихонько тебя поздравляю,видишь как,значит у тебя была ранняя овулька,береги теперь себя
приветттт солнышко!!!!
Маринулик вне форума  
Old 28.10.2010, 11:27
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ. УДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ
спасибочки
Ledy вне форума  
Old 28.10.2010, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! УРА! Но....поздравлять не буду...пока. Пусть прикрепиться получше

А от чего всё это? Я недождусь М чтоб начать пить бромкриптин Никогда бы не подумала, что так они мне будут нужны
ЭТО АНТИБИОТИКИ КОТОРЫЕ ОНИ МНЕ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ДОКОЛОЛИ А БРОМКРИПТИН ЭТО ДЛЯ ЧЕГО?
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Нее мне докололи конкретно, каждые два часа, я там лежала сутки.И ночью тоже будили.Это было как раз выходные дни, мне сказали хочешь жди до понедельника и сделаем узи, я не захотела там лежать уже просто так. думала у Г сделаю.Была у неё, после , она мне приходи потом приходи потом. я взяла да плюнула.
ну ты Все же сходи...дл успокоения совести
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро болтушечки
Приветик дорогая.
Цитата:
И я пила 5 дней антибиотики и ещё кучу таблеток - мератин, аскорутин, кальций....
О го гого ничего такого не пью. Может и зря я так?
Цитата:
Приветик зайка.@@@@@@@@@@
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

роднульки мои всем
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
роднульки мои всем
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
роднульки мои всем
привет дорогушечка моя
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 11:31
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет
Где же она............

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
у них сынке 8 мес иногда просит посидет. вот сеня мама их на экзамен уехала а ему срочно надо на почту вот и принес его
Давай давай тренируйся
Цитата:
Доброе утро болтушечки
Приветик!!!!!!!!!
Цитата:
Приветик!!!! Зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тася Я вне форума  
Old 28.10.2010, 11:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты Все же сходи...дл успокоения совести
ладно как М пройдут пойду.
***Ксюша*** вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
роднульки мои всем
Приветули!!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ЭТО АНТИБИОТИКИ КОТОРЫЕ ОНИ МНЕ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ДОКОЛОЛИ А БРОМКРИПТИН ЭТО ДЛЯ ЧЕГО?
Для понижения пролактина...
Цитата:
Приветик дорогая.

О го гого ничего такого не пью. Может и зря я так?
Это всё Г назначила))) Я думаю тебе предостаточно антибиотиков влили...
Цитата:
роднульки мои всем
ПИВЕТИК
Tory вне форума  
Old 28.10.2010, 11:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет ну это чудесно же
вот тока хгч на тощий желудок сдают
я по телефону спросила натощак или нет, мне сказали не обязательно что же делать?
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
привет лапусь...я тут за тебя переживаю....покажишь тестик....
ой, так приятно тестик такой же как и прошлый, у меня просто еще фотоаппарата нет нормального, а на телефоне плохо получается. ну вот Невеста выложила тестики - у меня такой как у нее самый яркий
Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
теперь не знаю вот, может завтра с утра сдать. поздравляю вас с началом планирования! пусть все получится быстро!
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема