Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 00:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас проф фоток еще нету,после года хотим пойти!
а чем ДЕТСКИЙ от обычного отличается? у меня фотограф и детей и стариков -всех опупительно снимает!
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки спасибо за идею про проф.фотографа Мне чето даже в голову как-то не пришло....
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.01.2011, 00:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

В принципе ничем, у меня несколько знакомых фотографов, но они специализируются больше на взрослых, к детям нужен особый подход, чтобы не боялись и хорошо себя вели
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2011, 00:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А еще я буду Иринкины следики делать, т.к. раньше не получалось. Бабушкам и дедушкам потом тоже постараюсь сделать
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2011, 04:42
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А еще я буду Иринкины следики делать, т.к. раньше не получалось. Бабушкам и дедушкам потом тоже постараюсь сделать
А как?на бумаге?
Валяля вне форума  
Old 10.01.2011, 07:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я тоже считаю, Наташ, что у Полины должно быть своё день рождение!)
у нас тоже будут шарики, и торт со свечкой, ещё газету рисую с достижениями, всякие урашения комнаты,конкурсы детские,и для взрослых, чтоб не скучно было.
Ване торт хочу в форме машинки состряпать.
Будет много чего интересного
Лишь бы именинник наш выздоровел, да и синяки наши все прошли.
недавно только лоб расшиб, сегодня губу верхнюю,ППЦ как после военных действий, пацан)))
насчет газеты-класс,стырю идею)))Вы давайте, прекращяйте синяки садить!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Наташ у меня тоже пока еще не проблема, а только предположения на тему ДР Катены. У нее 2.03, а у моего братца двоюродного 3го, так моя тетушка может сказать в разгаре праздника что у ее сыночка ДР и все будут поздравлять его а не Катюшку. У нас просто так бывало уже, у мамы ДР в мае и вот мы собираем родственников, готовим полдня, а потом все позравляют их семейку у которых из 5и у 4х ДР в мае.
Вот,Полин, я этого очень боюсь,пусть считают меня эгоисткой,но я даже не хочу чтоб упоминалось ДР племянницы, а то начнутся двойные тосты, по любому свекровь ляпнет, она мягко говоря женщина не мудрая.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Спасибо за комплимены Ксюне, нам очень приятно!!!

Я бы тоже отдельно отмечала! Для меня важнее мой ребенок и его праздник, чем золовкин с кучей незнакомых людей! Я бы сделала так - чтобы сразу дать понять, что буду праздновать ДР Полины отдельно, раздала бы пригласительные родственникам (бабушку, золовку, именинницу), где указала бы дату и время СВОЕГО торжества
Эх,Оля,ну не те у меня родственник, приглашения они не поймут.
Но я уже твердо решила делать др дочке отдельно-свой собственный
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, вы случайно не подскажите, у кого-то на форуме видела в подписи ссылку на группу фотогрофа детей, никто не видел? Я не запомнила у кого
могу ошибаться-вроде Сандрочка фотограф.
Байкалочка вне форума  
Old 10.01.2011, 07:28
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Эх,Оля,ну не те у меня родственник, приглашения они не поймут.
Но я уже твердо решила делать др дочке отдельно-свой собственный
За решимость!
Валяля вне форума  
Old 10.01.2011, 07:29
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже уже тут скоммуниздила пару идей;-) Спасибо! Еще в инете накачала, столько инфы про все это.
Валяля вне форума  
Old 10.01.2011, 08:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Огромное спасибо за пожелания выздоравления!
Софи ВАС услышала и начала по чуть-чуть выздоравливать. Уже намного лучше. Голоса так и нет, но уже и нет температуры. Сегодня мы наконец-то спали ночью А с педиатром муж начал ссориться, когда поехали в приемный покой. Вот что за врачи, как будто нет своих детей или внуков такое отношение Нужно было обязательно нагрубить, что с нами начали нормально разговаривать

Цитата:
Всем привет!!!
Всех именников с датками!!!

мы будем дома, сейчас вплотную занимаюсь генеральной уборкой и готовлю оформление праздника, меню уже составлено, всё будет в детском стиле и конкурсы всякие

конечно подавай!

Оль, вы молодцы!!!у нас тоже срождением ребёнка всё разладилось, главное вовремя сесть и поговорить, мы так и поступили
Ксю великолепна!!!

Насть, как вы? как голос, появился?
мы тоже болеем пятый день, и вот вчера осип голос, я в шоке, так как стеноз у нас уже был,я больше всего боюсь его повторениея
Врача в нашем случае вызывать бесмысленно, вот так лечимся щелочные инглаляции каждые 2 часа, антибиотики, 3раза в день пшикаю тартум верде,пьём ромашку,греем ножки и грудку.
Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь! Как у вас начался стеноз, ты сама делала укольчик какой-то? Ты ж медработник,да. И сама можешь послушать.
Я не стала давать антибиотики, за 3 дня температура прошла. А вот что с голосом делать не знаю. Тоже натираю ножки, грудку. Пшикаю какую-то хрень, вокару даю.

Цитата:
я тоже считаю, Наташ, что у Полины должно быть своё день рождение!)
у нас тоже будут шарики, и торт со свечкой, ещё газету рисую с достижениями, всякие урашения комнаты,конкурсы детские,и для взрослых, чтоб не скучно было.
Ване торт хочу в форме машинки состряпать.
Будет много чего интересного
Лишь бы именинник наш выздоровел, да и синяки наши все прошли.
недавно только лоб расшиб, сегодня губу верхнюю,ППЦ как после военных действий, пацан)))
Поделись конкурсами. Я где-то находила хорошую подборку как раз для нашего возраста и блин не сохранила ссылку

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались)
седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут!
а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей)
мне кажется очень здорово должно быть
Я кстати ночью проснулась и меня осенила такая идея! Классно так будет и интересно всем!
Stasulia вне форума  
Old 10.01.2011, 09:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались)
седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут!
а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей)
мне кажется очень здорово должно быть
я хотела типо презинтации сделать.но всё руки не дошли как-то...и слава богу.на празднике не до этого совсем было
ришка вне форума  
Old 10.01.2011, 10:25
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нашей Красотки новая мода, целый день распевает ААААА, на разные голоса и мелодии. Еще наконецтаки постоянно стала слазить с диванов и кроватей правельно, а не пытаться свалиться вниз головой.

И еще меня сегодня муж пригласил в ресторан по случаю нашей годовщины, теперь вся в раздумьях что одеть.
Полиша вне форума  
Old 10.01.2011, 10:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Полиша с годовщиной вас!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлению, Полиша!

Одевай то, что более сексуальное и что нравится твоему любимому
Stasulia вне форума  
Old 10.01.2011, 11:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Полиша, с годовщиной!!!! Живите дружно и пусть ваша любовь крепнет с каждым годом!!!!

Slim вне форума  
Old 10.01.2011, 11:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
И еще меня сегодня муж пригласил в ресторан по случаю нашей годовщины, теперь вся в раздумьях что одеть.
с годовщиной вас!!!!!!!!!!!Живите дружно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Юль, выздоравливайте скорее - первый день рождения не за горами!!
Спасибо Оль!!! обязательно
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 11:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветик! Огромное спасибо за пожелания выздоравления!
Софи ВАС услышала и начала по чуть-чуть выздоравливать. Уже намного лучше. Голоса так и нет, но уже и нет температуры. Сегодня мы наконец-то спали ночью А с педиатром муж начал ссориться, когда поехали в приемный покой. Вот что за врачи, как будто нет своих детей или внуков такое отношение Нужно было обязательно нагрубить, что с нами начали нормально разговаривать

Поправляйтесь! Как у вас начался стеноз, ты сама делала укольчик какой-то? Ты ж медработник,да. И сама можешь послушать.
Я не стала давать антибиотики, за 3 дня температура прошла. А вот что с голосом делать не знаю. Тоже натираю ножки, грудку. Пшикаю какую-то хрень, вокару даю.

Поделись конкурсами. Я где-то находила хорошую подборку как раз для нашего возраста и блин не сохранила ссылку
!
стеноз начался ночью, как и обычно это бывает, началась сильная отдышка,уехали на скорой, лечились в стационаре.
А сейчас лечу сама,голос хриплый-это первая стадия стеноза. ещё стала давать свиной жир оч хорошо смягчает горлышко
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 11:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот наши фоты с НГ

бабуля в вечном поиске зубов

Деда Мороза совсем не испугался)

поздирал с девчонок колпачки

Мам, глянь, что я нашёл)
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2011, 12:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ванечка очароватльный мальчишка!!!!!!!Супер!!!
Slim вне форума  
Old 10.01.2011, 12:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой Батюфки!!! Какие вы хорошенькие и... взрослые уже!!!

Юль, правда, поделись хотя бы одним конкурсом - мы авторское право за тобой оставим, на тебя сошлемся Я тоже голову сломала, чего маленьким устроить, чтобы им интересно было
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.01.2011, 12:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления.
Юль Ваня- очаровашка
Полиша вне форума  
Закрытая тема