![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нет,а здорово наверно,не мёрзнешь совсем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже после купания меняю...и днем если мокрое...ну пару раз меняю распашонки так как вечно все в слюнях))вот муж будет выходной куплю слюнявчик)
а я вообще про термобелье не задумывалась..Оо..наверно стоит)))у меня муж вообще вредина...уже 3 года как живем хожу и заставляю купить зимнюю обувь...фигушки...так и ходит в кроссовках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато я рада...муж остался доволен подарком..ходит радуется теперь)))вообще люблю ему что нить покупать он как ребенок радуется)))видимо из-за того как раз что сам себе ничего не позволяет))))да и вообще он у меня постоянно спрашивает можно я себе то куплю или это...потому что как правило он хочет ненужную фигню)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кальсоны )) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня со своими срыгиваниями ходили к невропатологу. Она нас отправила к гастроэнтерологу. Ну хоть она. А то наша педиатр даже не заикнулась. Завтра пойдем за направлением. А в четверг у нас ортопед по плану.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже хочу какие-нибудь тёплые,а то после этой ангины больше не хочется болеть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мы из коламбии ботинок не вылазим зимой. Тепло. Я уже забыла, что такое отмороженные ноги. )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в том году купила себе перед зимой валенки финские Куома,теперь вообще ноги не мерзнут)))Лиза уже в таких третью зиму ходит,очень удобные и теплые)
теперь вот надо зимние под дубленку,на выход,красивые) Наташ,вообще так жалко твоего мужа в кроссах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ, ГРАЖДАНЕ!!! Нам таки сделали три прививки!! ИИИ!!! Педиатр выписала Зиртек (он ТОЛЬКО с 6 мес...) и Синафлан - ОН С 2 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!! ОТПРАВИЛА МУЖА за ФЕНИСТИЛОМ...!!! УЖАС!!! ОНИ ВООБЩЕ СООБРАЖАЮТ ЧТО ПРОПИСЫВАЮТ?!?!Теперь сомневаюсь - прально ли прививки сделали - ведь у нас сыпь на щечках..короче - комок у горла - каждые 30 минут мерию температуру(((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |