ходила кормить дочку,так мы и прихрапели вместе: я ее обнимаю,она с сисей во рту
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
 отпад!
а сколько она спала сегодня за день? мой проснулся в 14.05, поспал 2 часа, вот уже есть намёки на его сон снова..., развлекаю как могу! через полчаса начнём пюре кушать и спатаньки уложу...
|
Маш,она поспала на улице минут 30,дома тоже небольше получаса,а сейчас досыпает уже час..итого:2часа
Цитата:
Сообщение от Elena
Мой спит, после 12 поспал 40 мин и в 15 уложила на балконе, ща проснулся поел и опять, если в 17 не проснется, буду будить. Иначе у нас опять будет, как говорит мой муж Варфоломеевская ночь
Маш, а как развлекаешь? Мне тоже это предстоит вечером около 19. Вот как его развлекать, если он капризничает и трет глазки, никакие ведь ему игрушки в этот момент неинтересны, и с мамой играть тоже не хочет.
|
я уже боюсь ночей..прямо фобия появляется
мы любим в окно смотреть,ставлю ее на подоконник,она долго может пялиться в окошко
а так,если хочет спать,то хоть что делай,она орет и потом вырубается
Цитата:
Сообщение от Maryana
С одной стороны завидно что ваши спят 2 раза по 2 часа. С другой, мой спит 2 раза по полчаса, но в 7-8 вечера спать на ночь заваливается. Даже и не знаешь что лучше 
|
по мне так лучше пусть ночами спит
Цитата:
Сообщение от Зюзичек
Девочки, привет!!!
Манго и Маша, поздравляю вас и ваших малышей с полугодием
девочки,все не читала, но та к поняла,что некот малыши начали "ползать"? у никиты тоже что-то похожее - за 40сек проползает ок 5м. но по пластунски-как гусеничка  так забавно. на коленки при этом не встает,хотя умеет. массажист наша грит,что это от того,чито слабый низ, а вот плечевой пояс наоборот сильный!
|
здорово,уже ползаете!!! молодчинки!!! мы только назад и раскачиваемся на четвереньках
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
пойду с Егором посплю чуток...
|
давай,мы уже поспали
Цитата:
Сообщение от source
а я пойду гладить кучу белья!!!! до скорого!
|
а я гладить буду,когда муж придет с работы
Цитата:
Сообщение от Maryana
Все, сдала Егора бабушке. Сча с мужем в магазин поедем.
|
купишь коту квартиру на последние деньги