![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик,кого не видила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инет тормозит ужас,не успеваю за вами
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага,очень хочу,хоть и главное здоровье,но даже расстроилась когда сказали что мальчик,все таки надеюсь,что дочка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то нервов не напосешься Ликочка приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не собираюсь его переделавать, пускай сам решит что он хочет.Я не общаюсь с ним вообще, а это мне нааадолго будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() ![]() Пока да я в декретном отпуске но это не о чем не говорит, я по дому всё делаю, это моя работа, готовка стирка уборка!!!По магазином по бегать и с ребенком Я тоже занимаюсь и играю. А он ксати, когда ТРИ ДНЯ дома сидит, играет в компе!!!!А не с ребенком!!!Я просила поиграй с сыном!!Он мне ага. я щас. и так до позднего вечера. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Он любит меня и сына НО есть НО!! Одна его не достаточность. Я тоже не светая, но не по пустякам же. |
|
![]() |