![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
с праздником! Христос Воскресе!!! Ир, машинки такие - зло вся обувь потом в топку))) у кумы сын вобще все подошвы стер, были сандали без подошв ![]() Аллочка, прости меня но я не догнала - кто реагирует читаю твой вопрос по всякому и не могу понять ![]() кто на кого реагирует? карочи КАтька не реагирует на Ульянкины вопли а Ульянка реагирует на Катькины крики и бежит ко мне, говорит "мама! Катя ням-ням!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воистину Воскресе!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ульянка прикольная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой пипец мы сегодня дали жару
карочи сорвались и в 6 часов поехали в магаз Ульянишне че-та совсем ходить не в чем вобще купила ей две пары кроссовок, спортивный костюм чумовой вобще фиолЭтовый)) и три майки ну еще себе кой-че купила=)) блинааа... надо отфотать охота похвалицо вам, а я че-та все никак, ну балда одним словом((( воть ну и вобщем реально только в одиннадцать прикатили пипец)) Катюха прям проспала большую часть времени правда под конец начала кочевряжиться и в машине кушали, пока папа наш себе шмотки выбирал устала я как собака вроде в целом нормал все прошло Катька спала, не орала, Ульянка баловалась но в целом тож ничего но че-та канешн муторно с двумя детьми такие грандозные по времени походы в магаз совершать или я такая рохля, что меня это напрягает маленько))) вот такие новости Ульянка одни кроссовки выбрала сама (фиолетовые причем, прям под костюм)) но я понимаю что она их выбрала не оттого, что они подходят по цвету, а от того, что они там самые яркие были они какие-то такие разноцветные)) ну воть такие новости и больше рассказать че-та не знаю что еще)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юль, ну даешь. Так долго и с двумя детьми еще, я с одной устаю. Молодцы что все купили, очень хочется посмотреть, хвались.
А мы тока вчера ей купили минименовские боты на коже внутри, вот думаю, что уже и в сандалях можно ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага
жарень я своих сегодня одела прям легко легко правда под вечер (совсем поздний вечер) стало прохладно но я запасливая - взяла с собой одежу девочки у меня вопрос как у ваших детей складываются отношения с грязью? моя замучила руки в рот тащит вобще стала пальцы обсасывать ну вот например ситуация - в магазе сегодня парень-консультант нам помогал, пытался ей одеть на ногу кроссовок какой там разоралась поначалу и пальцы в рот и с таким звуком громким начала их на весь магазин начмокивать((( ужас мне вот реально не стыдно что она пальцы сосет меня волнует больше, что она их грязными сосет ну вот правда про стыдно это отдельная тема конечно сам факт меня тоже не устраивает но первоначально ужасает степень загрязнения этих ее рук мне просто страшно анализы даже вот щас сдавать наверно глистов стописят видов будет вобще мне девочка тут сказала на форуме, что она с психологом детским гутарила в садике ( у нее сын постарше ульянки и вот дочка родилась) что типа дети могут так себя вести при появлении вторых деток ну не знаю... мож подсознательно но типа если они стали что-то делать чтоб тоже казаться маленькими (ну вот я полагаю что моя начала пальцы обсасывать может от этого...хз) ну и карочи их ругать нельзя а я не знаю как ее отучить (((( прям вот реально проблема номер один у меня сейчас((((( помогайте че делать-то???? ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да еще
причем непонятно все-таки почему она их в рот складывает.. руки свои вроде к Катьке она очень хорошо относиться - и обнимает и целует.. и мне помогает с Катькой (ну пытается ессна) я к чему я с Ульянкой тоже очень хорошо ну т.е. нет такого, что я про нее забыла и занимаюсь теперь только младшей я когда кормлю даже умудряюсь ей книжки читать и рисовать с ней... ну всякое такое, что реально сделать параллельно кормежке т.е. не обделяю ее вниманием ревности нет вроде ну ее и нет собсна а вот может правда у нее в голове че-та произошло и она стала так делать... карочи я че-та по сему поводу расстроенная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот
хвалюсь одёжкой Ульянкиной это джинсы и майка, которые нам подарили (джинсы сегодня одевали и падали в пыль стописят раз, не смотрите на их несвежесть))) джинсы укороченные до середины икры где-то) ![]() ![]() а это мы купили вчера кроссовки: ![]() ![]() еще одни (сегодня в них гуляли))) ![]() ![]() спортивный костюм штаны длинные, но там смысл, чтоб они внизу сильно собирались рост 104 кстати (правда я не знаю сколько моя ростом точно))) фиолетовые на фотке больше синими получились ![]() ![]() и три майки (размеры ваще какие-то разные) ![]() ![]() ![]() воть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по ценам если кому интересно
1990 спортивный костюм по 790 две майки (розовая и с фламинго) белая майка 690 кроссовки за обе пары 3100 одни в районе 1700 с чем-то вторые 1300 с чем-то (фиолетовые) воть такие пироги 7 с лишним штук папочка угрохал на любимую доченьку я и то на меньшую сумму затарилась ![]() |
![]() |