Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 11:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вика, мои соболезнования...
вы пишите что с кормом играют, а у нас в школе есть игра похожая, в одной миске налита вода и шарики в ней плавают, нужно их вылавливать ситом и класть в пустую чашку, Толику очень нравится это занятие)
О, а мы тоже ситом но без воды перекладываем макароны дома, а в школе шарики надо ей дома тоже сито вручить для корма
Валяля вне форума  
Old 07.04.2011, 13:34
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят...
у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...
Викуль, соболезную. Действительно жуткая история!!! И согласна - убивают и за 5 тыс.
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2011, 14:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не будем девочки о грустном...жизнь идет!
Саш у нас в школе тоже такая игра есть!
а корм собачий я убираю когда даня не спит,а то нажрется-это точно)
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Болтушкам привет! Я весь день не могу нормально сесть и написать, Помидорка не дает.
А я решила полностью Монтессири дома заниматься, мы сходили в два центра и мне там не понравилось То ли я привереда, то ли действительно там не очень...
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.04.2011, 17:38
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы на прогулке на прошлой недели, сейчас не гуляем из-за болезни, а погода как назло классная!

Anutka18 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Анют, еще нагуляетесь!
Сашину первую фотку Помидорка полезла целовать, еле удержала ее
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.04.2011, 20:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Саня весь в маму клевый
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.04.2011, 20:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ириш уже и с кремом в руках, и с бабушкой держась за ручку, и под Машу с медведем, и под "все могу", и мульт "легенды ночных стражей" смотрели, и с танцами и плясками все перепробывал, Ни в каккую не ест. Счас спит, и даже соску не сососет, т.е кушать не хочет. Катька со вчерашнего вечера байкот еде устроила, не полдничала, и на ночь не ела. Пососала смесь с бутылочки около 12 ночи и в пять утра пососала ее же. И все. Грешу на зубы, десенка в ровень с зубами так опухла, клычок ждемс.
Ох Полиша как я тебя понимаю! Я уже писала 100 раз и напишу 101 , т.к. уже нет сил! Не кушает 3 недели! Позавчера как-то съела 3 вилки с моей тарелки и все. Гтовлю ей постоянно, уже и не знаю что придумать, а она не кушает совсем И со всевозможными развлекаловками, типа как ты перечислила!
Пусть у Катены появляется аппетит

Девочки, у Софи аж под глазками синяки, от того что нифига не ест! Вот че делать?! Никакие витаминчики не помогают

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а вот и мы на прогулке на прошлой недели, сейчас не гуляем из-за болезни, а погода как назло классная!

Такой хорошенький

А мы бегать научились! Не быстро ходить, а прям бегать! ))) так прикольно
Stasulia вне форума  
Old 07.04.2011, 20:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Насть,а с бутылочки не ест? просто у нас сейчас такая же фигня,не кушает. но с бутылочки кашку ест
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.04.2011, 20:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я вас прекрасно понимаю, мы только сейчас начали немного есть и то после того, как на день соски заклеивать стала. Иринка подходит, задирает, видит, что сися тютю и тогда немного ест. Как съест взрослую еду, запиваем сисей.
Насть, мы когда пили элькар аппетит был зверский, может его попробовать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.04.2011, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!у меня сегодня подруга протусила с 12 до 19! Мы и гуляли и кормили вместе!! Короче уходя она сказала- "приду домой и буду наслаждаться тишиной"
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Насть,а с бутылочки не ест? просто у нас сейчас такая же фигня,не кушает. но с бутылочки кашку ест
Не-а! Мы ни бутылочки, ни соски не уважаем. Тока пожувать их можем.
Гуль, ну вы сейчас болеет, а во время болезни всегда аппетит никудышний

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!у меня сегодня подруга протусила с 12 до 19! Мы и гуляли и кормили вместе!! Короче уходя она сказала- "приду домой и буду наслаждаться тишиной"

А мы так целыми днями и не устаем!
Stasulia вне форума  
Old 08.04.2011, 00:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы представляете, наш папа сделал нам сюрприз! Он был на охоте с начала недели и сказал что приедет только в субботу. Мы его и не ждали, у нас так сказать уже свои девичьи планы на вечер были, мы с Анютой на мультик собрались пойти, а он мне звонит и спрашивает, как девчёнки? Кто чем занят? чем я занята? И говорит, что соскучился. Я удивилась, думаю чего это у него такая нежность то проснулась. Ну говорю хорошо, значит быстрее приедешь. А он говорит, ну да минут через 10-15 приеду... Я аж чуть с дивана от неожиданности не упала. Но конечно приятно что он раньше вернулся.
И мы все вместе сходили на РИО! Потрясный мультик! Мне очень понравился, такой яркий, динамичный! И Анюта осталась довольна!
А в субботу я заказала билеты в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин". Потом расскажу! Но говорят, что там здорово!

Цитата:

Ириш, у меня тоже есть одна подруга, она моя ровестница, но в планах рождения детей нет и пока не предвидеться! Карьера-карьера-карьера... И когда у неё выпадает выходные, она иногда ко мне приезжает и проводит целый день, но такое бывает очень редко... И когда она уезжает, говорит тоже самое... Но её Аня выматывает! Я пока Варю спать кладу, Аня её развлекает!!! И потом она говорит, что общения с твоими детьми мне хватит до следующий нашей встречи!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, у Софи аж под глазками синяки, от того что нифига не ест! Вот че делать?! Никакие витаминчики не помогают
Настюш, попробуй Элькар подавать, нам он тоже помогал! Особенно после болезни восстановить аппетит!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А я решила полностью Монтессири дома заниматься, мы сходили в два центра и мне там не понравилось То ли я привереда, то ли действительно там не очень...
Любаш, методика Монтессори очень специфическая и порой взрослому человеку может показать что она очень заторможенная, скучная, пассивная, но на самом деле детям очень нравится. Там создана специальная развивающая среда, которую ты не создашь дома, в которой ребёнок сможет проявить свои индивидуальные способности, так как он сам выбирает что он будет делать. И педагог в монтессори-среде не учит, а руководит, поэтому занятия по системе монтессори не похожи на традиционные занятия. И занятия в этой среде помогают развивать внимание, творческое и логическое мышление, память, речь, воображение, моторику, бытовые навыки, самостоятельность, навыки общения. Так что задумайся, может быть тебе стоит пересмотреть своё первое впечатление.

Девочки, ну ка признавайтесь, что за школы посещают ваши малыши? Я вот думаю тоже с Варей походить на развивающие занятия! Начну скоро!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.04.2011, 01:36
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение

Я прям Сашку обожаю вашего, такой симпапульный

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ох Полиша как я тебя понимаю! Я уже писала 100 раз и напишу 101 , т.к. уже нет сил! Не кушает 3 недели! Позавчера как-то съела 3 вилки с моей тарелки и все. Гтовлю ей постоянно, уже и не знаю что придумать, а она не кушает совсем И со всевозможными развлекаловками, типа как ты перечислила!
Пусть у Катены появляется аппетит

Такой хорошенький

А мы бегать научились! Не быстро ходить, а прям бегать! ))) так прикольно
Настя, а врачу сообщила, три недели как то много уже для маленького организма..
А бегают смешно так, правда!

Цитата:
А я сама со своей в гости хожу, (редко правда, но метко), и там отдыхаю, потому как нянек у нее там хватает и я ее почти не вижу

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, ну ка признавайтесь, что за школы посещают ваши малыши? Я вот думаю тоже с Варей походить на развивающие занятия! Начну скоро!
Я тоже на РИО хочу, хорошо что напомнила, в выходные пойду
У нас один развиват.центр, организовала ИП, откуда программу берет не знаю, но нам интересно. Ходим два-четыре ребенка до 1,5 лет, игры некоторые сама знаю какие там играем, с инета еще, она поет-играет, в общем деткам даже пообщаться друг с другом интересно
Вот про монтессори слышала, спрошу сегодня на занятии, может ведущая тоже оттуда что-нить знает и использует.
Валяля вне форума  
Old 08.04.2011, 07:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Сашулька-симпапулька!)))
У нас, и думаю у Вики с Деником тоже школа по методике Монтессори.
Я начала тоже думала сама сделаю материал и дома будет, но увы денег надо дофига, проще в школу ходить и потом на лекции для родителей нам сказали что эта методика эффективна только в коллективе.
В конце занятия все дети и мамы собираются и поют, танцую, штуки всякие делаем (с инструментами музыкальными занимаемся, упражнения для рук делаем, прыгаем, ползаем как животные разные).
А еще Толик наконец-то стал нормально реагировать на плач других детей! Просто посмотрит кто плачет и дальше играть. И в школе у Толика друг появился, Сева, он за ним почти везде ходит и делает тоже что и он))) Такие забавные)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.04.2011, 11:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,да у нас тоже школа по этой методике) Мне нравится...дома всетаки не то, я в первую очередь хочу чтобы он социально был адаптирован...в садик мы ходить не собираемся, так что вот такие коллективы-самое то для нас)
А седня после завтрака и муж и Даник ухали на работу,а я кайфую, пойду ща в ване отмокать)
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,а Сашка и вправду такой сладкий мальчик,пря лапушка!Бедные девочки-разобьет всем сердца)
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка-очаровашка!!!!!!!!!!!!! Такой красивучий!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.04.2011, 11:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ооо Вик, круууто тебе!))
Я мечтаю когда мои мужики куда-нибудь вдвоем сходят)
Они максимум гулять ходят на 1-1,5)
Вик, а тебе не скучно дома сидеть? На работу не охото??
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.04.2011, 11:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
У нас сегодня всего +2 и дождь ледяной

Юль
(Ми_леди) Ты мне сегодня приснилась и в пузике у тебя Кирюшка был.... Говорят сны с четверга на пятницу сбываются
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема