|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болтушкам привет! Я весь день не могу нормально сесть и написать, Помидорка не дает.
А я решила полностью Монтессири дома заниматься, мы сходили в два центра и мне там не понравилось То ли я привереда, то ли действительно там не очень...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
И со всевозможными развлекаловками, типа как ты перечислила!Пусть у Катены появляется аппетит Девочки, у Софи аж под глазками синяки, от того что нифига не ест! Вот че делать?! Никакие витаминчики не помогают Цитата:
![]() А мы бегать научились! Не быстро ходить, а прям бегать! ))) так прикольно |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вас прекрасно понимаю, мы только сейчас начали немного есть и то после того, как на день соски заклеивать стала. Иринка подходит, задирает, видит, что сися тютю и тогда немного ест. Как съест взрослую еду, запиваем сисей.
Насть, мы когда пили элькар аппетит был зверский, может его попробовать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гуль, ну вы сейчас болеет, а во время болезни всегда аппетит никудышний Цитата:
А мы так целыми днями и не устаем!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы представляете, наш папа сделал нам сюрприз! Он был на охоте с начала недели и сказал что приедет только в субботу. Мы его и не ждали, у нас так сказать уже свои девичьи планы на вечер были, мы с Анютой на мультик собрались пойти, а он мне звонит и спрашивает, как девчёнки? Кто чем занят? чем я занята? И говорит, что соскучился. Я удивилась, думаю чего это у него такая нежность то проснулась. Ну говорю хорошо, значит быстрее приедешь. А он говорит, ну да минут через 10-15 приеду... Я аж чуть с дивана от неожиданности не упала. Но конечно приятно что он раньше вернулся.
И мы все вместе сходили на РИО! Потрясный мультик! Мне очень понравился, такой яркий, динамичный! И Анюта осталась довольна! А в субботу я заказала билеты в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин". Потом расскажу! Но говорят, что там здорово! Цитата:
Ириш, у меня тоже есть одна подруга, она моя ровестница, но в планах рождения детей нет и пока не предвидеться! Карьера-карьера-карьера... И когда у неё выпадает выходные, она иногда ко мне приезжает и проводит целый день, но такое бывает очень редко... И когда она уезжает, говорит тоже самое... Но её Аня выматывает! Я пока Варю спать кладу, Аня её развлекает!!! И потом она говорит, что общения с твоими детьми мне хватит до следующий нашей встречи!!! Цитата:
Цитата:
Девочки, ну ка признавайтесь, что за школы посещают ваши малыши? Я вот думаю тоже с Варей походить на развивающие занятия! Начну скоро! |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А бегают смешно так, правда! Цитата:
А я сама со своей в гости хожу, (редко правда, но метко), и там отдыхаю, потому как нянек у нее там хватает и я ее почти не вижу![]() Цитата:
У нас один развиват.центр, организовала ИП, откуда программу берет не знаю, но нам интересно. Ходим два-четыре ребенка до 1,5 лет, игры некоторые сама знаю какие там играем, с инета еще, она поет-играет, в общем деткам даже пообщаться друг с другом интересно Вот про монтессори слышала, спрошу сегодня на занятии, может ведущая тоже оттуда что-нить знает и использует. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Сашулька-симпапулька!))) У нас, и думаю у Вики с Деником тоже школа по методике Монтессори. Я начала тоже думала сама сделаю материал и дома будет, но увы денег надо дофига, проще в школу ходить и потом на лекции для родителей нам сказали что эта методика эффективна только в коллективе. В конце занятия все дети и мамы собираются и поют, танцую, штуки всякие делаем (с инструментами музыкальными занимаемся, упражнения для рук делаем, прыгаем, ползаем как животные разные). А еще Толик наконец-то стал нормально реагировать на плач других детей! Просто посмотрит кто плачет и дальше играть. И в школе у Толика друг появился, Сева, он за ним почти везде ходит и делает тоже что и он))) Такие забавные) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,да у нас тоже школа по этой методике) Мне нравится...дома всетаки не то, я в первую очередь хочу чтобы он социально был адаптирован...в садик мы ходить не собираемся, так что вот такие коллективы-самое то для нас)
А седня после завтрака и муж и Даник ухали на работу,а я кайфую, пойду ща в ване отмокать) |
|
|