![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прогуляли с утра два с половиной часа...накупили с бабушкой - моей мамой - Витюше обновочки..потом выложу эту красоту неописучую)))
сегодня пробовали мясо индейки...понравилось прям нямкал за милую душу...купили овсяную кашку..будем пробовать)))вообщем день удался!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы поспали с утра почти три часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю просто,поэтому не отвечаю Цитата:
с покупочками и с индейкой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы сегодня с утра ездили по врачам)за 2 часа прошли хирурга,ортопеда,невропатолога и офтальмолога,все у нас отлично)ортопед вообще сказал зачем типа пришли,надо было в год только)а еще я пошла к лору,а оказывается,что к нему надо только в 11 мес))))) а сейчас родные собрались у моих родителей,накупили всякой вкуснятины,шашлыки и всё такое,будем сегодня костер жечь)моё правильное питание летит к чёрту)))))))))))))))так мой живот точно никуда не пропадет)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливай, Наташ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с удачным походом к врачам ![]() раздразнила шашлыками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детский не поможет наверное,нужен 500000,а у тебя наверное 150000
Привет всем!!! я тут одичала,целый день в лёжку ![]() ![]() ![]() даже плакала сегодня,все гуляют на улице теплынь,а мы вдвоем дома на кровати с соплями,слезами и головными болями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Как вы мои хорошие ![]() Мы сегодня первый раз взяли Мишутку в супермаркет,он спал так сладенько в своей колясочке всё время!!! ![]() Купили яички,кулич.Покрасила яйца,фотку покажу сейчас. Завтра решили шашлыки замутить,я,муж,сестрёнка моя и Мишенька,пойдём вчетвером в рощу и пожарим,а сегодня цезарь делала. ![]() Классно Наталь,тебе очень идёт. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже раз спрашивала,все были настроены на то что чуть позже начать давать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь,давай выздоравливай,что это такое,весна же уже. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |