Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 12:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю, многие уже отправили посылки? А я еще нет, хочу все же ближе к ДР.. Или тогда я буду самой последней, кто отправил?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Макса
с хорошим сном
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Беременный пуз не может быть некрасивым! Ты на себя наговариваешь
Я тоже так считаю
Elena вне форума  
Old 28.04.2011, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я так понимаю, многие уже отправили посылки? А я еще нет, хочу все же ближе к ДР.. Или тогда я буду самой последней, кто отправил?
Лен, отправили пока только несколько человек, по моим данным. Или отправили и мне не сказали
Maryana вне форума  
Old 28.04.2011, 12:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

ДЕвочки,всем привет,кто пришёл
Цитата:
У нас сегодня "слон сдох", Макс спал всю ночь, ни разу не просыпаясь!!!
Пришли нам этого сдохшего слона,а?

Юляш,с экватором!!! Так быстро пролетает время...
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.04.2011, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Беременный пуз не может быть некрасивым! Ты на себя наговариваешь
Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
малышик прикрыт слоем накопленного жирка. В одежде красиво, а вот без нее - не очень.
Цитата:
нет, Ленок, я буду после праздников отправлять. И ближе к ДР и дойдет без задержек.
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Юляш,с экватором!!! Так быстро пролетает время...
спасибо. Только с прошлой берем было 20 нед, а теперь Алия уже ходит

Лен, и нам слона, пожалуйста
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 12:09
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

тебе как , по мэйлу или экспресс-почтой? Что, Мотя по-прежнему спит плохо? Желаю вам сонных-присонных ночей. Я думаю, у нас это исключение из правил, что сегодня спали.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
малышик прикрыт слоем накопленного жирка. В одежде красиво, а вот без нее - не очень.

нет, Ленок, я буду после праздников отправлять. И ближе к ДР и дойдет без задержек.
Все равно беременный животик красив, не смотря на какие-то там жирки, хотя бы просто от осознания того, что там новая жизнь

Я посылку наверное через недельку где-то отправлю.
Elena вне форума  
Old 28.04.2011, 12:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, и нам слона, пожалуйста
ок, Моте голубого розового виртуального слона высылаю, А Алие розового Пусть спит хорошо твоя малышка

Пошли мы гулять
Elena вне форума  
Old 28.04.2011, 12:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тебе как , по мэйлу или экспресс-почтой? Что, Мотя по-прежнему спит плохо? Желаю вам сонных-присонных ночей. Я думаю, у нас это исключение из правил, что сегодня спали.

Все равно беременный животик красив, не смотря на какие-то там жирки, хотя бы просто от осознания того, что там новая жизнь

Я посылку наверное через недельку где-то отправлю.
мне все равно - как пришлешь, лишь бы и Макс, и Мотя, и моя красотка спали по ночам
ДА, жизнь - это круто. Сегодня с утра толкался малышик, приложила руку мужа. А он такой - тащишься, когда толкает? Я говорю -конечно, приятно.

Лен, думаю, имеет смысл уже после 9го отправлять. Все равно в праздники не работают они и отправка задержится.
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ок, Моте голубого розового виртуального слона высылаю, А Алие розового Пусть спит хорошо твоя малышка

Пошли мы гулять
спасибо тебе большое, и земной тебе поклон
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 12:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто в Англию отправляла, я была без понятия, сколько она будет идти, плюс еще на почте такие все вялые, раз 10 спрашивали, а UK это где вообще В итоге я им и UK, и потом еще по-русски и Англию, и Великобританию написала Что бы наверняка А в чеке мне так фамилию и город получателя исковеркали, что я вообще стала сомневаться, что моя посылка доедет

Как у меня много единомышленников! Юля, нас считающих, что твой пуз очаровательный намного больше
Aimy вне форума  
Old 28.04.2011, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как у меня много единомышленников! Юля, нас считающих, что твой пуз очаровательный намного больше
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 12:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
и не говори
Цитата:
Да,мы уже и с открытым окном,и с увлажнителем,и что только не эксперементировали хочет спать только в нашей кровати у сиси. Переложу к себе не пройдёт и часа - уже просыпается,и так всю ночь.
У меня всё тело затекает,на боку спать
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.04.2011, 12:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не отправляла. Планирую ближе к ДР
Цитата:
Давай в одежке
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.04.2011, 14:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм... черная фигня, кот. между ног, ты ее вставляешь в чехол, а конец где крепится??? Если не разберусь, будешь мне 1-го делать

С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В черный чехол продевается ремень, 1 приедем разберемся
Цитата:
Я еще не отправляла. Планирую ближе к ДР

Давай в одежке
Я отправила
Юляшку с неделькой!!!
Haim вне форума  
Old 28.04.2011, 14:21
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет!
Сдала вчера зачет, сижу вот в инете вместо того, чтоб готовиться к завтрашнему экзамену

Юляшка, с экватором тебя!!!

Я посылку пока не отправляла, купила только. Хочу чтоб точно к ДР пришла (если что сама привезу день в день )

Захар спит ТОЛЬКО со мной в кровати, в своей просыпается каждый час. Крутится по кровати, толкается! Хорошо хоть большая она у нас!

Девочки, в кто велики в Москве покупал, где заказывали??? А то тоже хочу!!!
Mango вне форума  
Old 28.04.2011, 14:24
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сдала вчера зачет, сижу вот в инете вместо того, чтоб готовиться к завтрашнему экзамену

Юляшка, с экватором тебя!!!

Я посылку пока не отправляла, купила только. Хочу чтоб точно к ДР пришла (если что сама привезу день в день )

Захар спит ТОЛЬКО со мной в кровати, в своей просыпается каждый час. Крутится по кровати, толкается! Хорошо хоть большая она у нас!

Девочки, в кто велики в Москве покупал, где заказывали??? А то тоже хочу!!!
Молодец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
Haim вне форума  
Old 28.04.2011, 14:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всем спасибо!
Юлечка с неделькой тебя! С ДвАтЦаТоЧкОй!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А еще у нас теперь золотая цепь
Цитата:
Наш велик
Наташа Тимоха прелесть, нам тоже подарили цепочку ну она 50 см вот думаю отрезать или нет У вас сколько см?
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2011, 14:43
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Молодец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
А как Тимохе велик, понравился? Как он вообще?
Mango вне форума  
Old 28.04.2011, 14:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже ещё не отправила, тоже планирую после праздников отправить
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2011, 14:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всем спасибо!
Юлечка с неделькой тебя! С ДвАтЦаТоЧкОй!

Наташа Тимоха прелесть, нам тоже подарили цепочку ну она 50 см вот думаю отрезать или нет У вас сколько см?
Я заказывала 35 см, не мерила, но думаю столько и есть
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А как Тимохе велик, понравился? Как он вообще?
Нравится, телефоном постоянно играет, мне очень понравился в управлении легкий и намного легче везти чем коляску.
Haim вне форума  
Закрытая тема