|  20.06.2011, 17:55 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Ой, я даже не знаю, ну да на 40 или на часок. Мяско-то быстро готовится, а вот картошка... просто пробовать надо самый толстенький кусочек. Ань, а где ты живёшь и где мама живёт? Ты чего-то то там то там. А у нас никаких папок не требуют. Только анализы некоторые платные. А я завтра к зубному поеду к 16 часам. Ох заодно погуляю и бельё себе куплю   | 
|   | 
|  20.06.2011, 20:23 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Наденька, с неделькой!!! Ой, я тут так удачно в поликлинику зашла, сделала ЭКГ, теперь окулист и лор остались, думаю тоже вечером как-нибудь сходить, народу вообще никого. К лору пока не хочу, а то нос заложен, хотя Злата по-моему говорила, чт у беременных бывает, но чуток подожду))) Цитата: 
 Цитата: 
 А по поводу того, что все знают, то Злата права, еще когда узнала, что свекровь знает, надо было готовиться, что и брат мужа с девушкой узнают. и не трать свои нервы, теперь у тебя есть полное право сказать, что плохо чувствуешь, не приходите и подшивать ничего не надо. Девочки правы, у тебя сейчас другие цели и задачи. Я, например, на работе экзамен сдавать ходила когда, раньше бы тряслась, а тут так параллельно была   | ||
|   |