Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 10:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот именно Причем в этом же Ц
В этом уже нет. О была хорошая, ну я так ощущаю (уж не знаю как на самом деле). Но мы специально не ПАктились. А то я на убойных антибиотиках сейчас. Вот пролечусь это цикл, а в следующем уже можно. Лишь бы опять был фолликул на левом Я.
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:37
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
сейчас покажу вам этого шустрика
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26, Pups86, ЭLina приветик!!!!!!!!!!!!!!!
полша я работать! а так не охото...................
ночка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Яринка, я уверена, что это не киста!!! У меня такие фолики тоже вырастали, и ничего, лопались, никаких кист не образовывалось! А насчет гидро-са: это, конечно, неважно... Но я, например, помню девушку Фросю на Пузяке, у к-рой был 2-стороннний гидро-с, она не Б 8 месяцев, уже собиралась на лапару, и забеременела самостоятельно! Так что раньше времени не опускай руки! Мы с тобой!
Приветик дорогая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да нет. Я просто выплескнула эмоции. Муж меня успокаивал. Держал за ручки, говорил, что всегда будет со мной, чтобы не случилось и трубу удалять не даст, сводит меня к 10 врачам прежде чем вердикт выносить. Еле отговорила его не идти в еще одну больницу. Все хорошо будет. Лучше знать и лечиться, чем не знать и беременеть. С таким диагнозом у меня бы точно была внематочная.

Спасибо за поддержку!

Как рада видеть тебя! Уже такая большая доча, а кажется только-только была тут с беременной линеечкой!
Зайка какой муж молодец, мне кажется мой понятия ни о чем не имеет, он конечно хороший и всегда тоже подержит, но для него это так далеко.... А ты в какую больницу ходила?
катринчик вне форума  
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
да по показаниям. У меня одна почка поэтому. С таким заболеванием показано прерывание Б Надо от нефролога разрешение в котором написано, что всю ответственность беру на себя, о последствиях предупреждена. В прошлый раз так же было. Вот на неделе поеду
Всем привет!
Пупс, а у тебя с рождения 1 почка или ты болела в детстве?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я-то чувствую вовсю. К соскам не притронуться Извините. Прием лекарств начала в пятницу. Вчера делала укол лонгидазы. Надюш, когда лучше сходить на УЗИ, проверить был ли это фолик все-таки. Блин, я свято верю, что это фолик был.
значит точно О была! даже не выдумывай. Трубы вылечишь я думаю вот иди день на 20 чтоб посмотреть заодно эффект еще от лечения.
Хорошо же что О рано а не как у некоторых на 19 20 день Вообщем не переживай лечение у тебя хорошее все пройдет. никто тебя резать не будет а эндик сколько?
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 10:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!!!

Зайка какой муж молодец, мне кажется мой понятия ни о чем не имеет, он конечно хороший и всегда тоже подержит, но для него это так далеко.... А ты в какую больницу ходила?
Да я просто в Инвитро на нашей улице сходила. Но там хорошие врачи. И они меня помнят. Я у них уж не раз была. Хорошо, когда в динамике врач тебя видит. И врач, и УЗИст.

Да для моего тоже все это далеко, но он очень интересуется, вникает, перспрашивает. Ему всегда хочется понять, что со мной, как мне помочь, стоит ли врачам доверять и тп.
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успеваю за вами еще страницы что то дебильно обновляются сил неет... Яринка с чего взяла что внематочная? у тебя что труба слиплась чтоли? глупости говоришь. пролечишь и нормальная твоя труба будет проходимая!
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 10:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет кто недавно пришел!
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 10:44
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
значит точно О была! даже не выдумывай. Трубы вылечишь я думаю вот иди день на 20 чтоб посмотреть заодно эффект еще от лечения.
Хорошо же что О рано а не как у некоторых на 19 20 день Вообщем не переживай лечение у тебя хорошее все пройдет. никто тебя резать не будет а эндик сколько?
Надюш, спасибо! Пойду на 20! Эндик был 11мм! И канал цервикальный соответствовал приближающейся О, расширен был.
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
не успеваю за вами еще страницы что то дебильно обновляются сил неет... Яринка с чего взяла что внематочная? у тебя что труба слиплась чтоли? глупости говоришь. пролечишь и нормальная твоя труба будет проходимая!
И я не успеваю всем спасибо за поддержку сказать.

Да я испугала, что если этот гидрос останется и я бы не знала о нем, то не прошла бы оплодотворенная ЯК по правой трубе. Из-за этого. Но я знаю и лечусь! Значит не будет такого.
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:51
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))

ползаем

сидим и готовимся встать

начинаем вставать

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 10:52
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было.
Не расстраивайся, милая, самое главное вовремя всё выяснилось! Пролечишся и всё будет хорошо, мне лапару делали у меня поликистоз и сальпинкс был всё наладилось, единственное яичники гормоны вырабатывают во время Б слабо, но это выяснилось только сейчас)
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня холодно и дождик!
Доброе утро!
Цитата:
Приветик дорогульки!!! как дела? Простите что пропала. Поздравляю пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журка какая ты большущяя))))))))))))))!!!
Приветик!!! Какие большущие девченки

Цитата:
Спасибо, хорошо, только спим по 30 мин все пол года, это днем, и уже 2 недели ходим по кроватке, я в шоке от своего чада))))
не расстраивайся, слезами не поможешь,только личико распухнет и нос картошкой станет))) наладится все,сейчас лето будет прогреешься и все получится
Ну вы даете!!! И когда успели вырасти
Цитата:
Приветули, красотули
Приветик, пузик!!! Рада что вы поправились!
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет Девульки!!!!
Как выходные, не успела еще вас почитать. Пузяка вылетает переодически
Привет!
Цитата:
Привет, девочки!
Яринка, я уверена, что это не киста!!! У меня такие фолики тоже вырастали, и ничего, лопались, никаких кист не образовывалось! А насчет гидро-са: это, конечно, неважно... Но я, например, помню девушку Фросю на Пузяке, у к-рой был 2-стороннний гидро-с, она не Б 8 месяцев, уже собиралась на лапару, и забеременела самостоятельно! Так что раньше времени не опускай руки! Мы с тобой!
Приветик, пуз!
Тануша вне форума  
Old 06.06.2011, 10:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, спасибо! Пойду на 20! Эндик был 11мм! И канал цервикальный соответствовал приближающейся О, расширен был.
отличный эндик предовуляторный да вот можно и завтра идти смотреть раз чувствуешь что была. но чтоб лечение посмотреть попозже можно как уж она перепутала напряженный фолик с тонкими стенками с кистой
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 10:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чери какая конфеточка уже большая!
Nadya I вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я просто в Инвитро на нашей улице сходила. Но там хорошие врачи. И они меня помнят. Я у них уж не раз была. Хорошо, когда в динамике врач тебя видит. И врач, и УЗИст.

Да для моего тоже все это далеко, но он очень интересуется, вникает, перспрашивает. Ему всегда хочется понять, что со мной, как мне помочь, стоит ли врачам доверять и тп.
ну и умница муж. Хорошо когда есть поддержка и понимание со стороны мужа. А у меня вот покалывает уже несколько дней ЛЯ????
Цитата:
Приветик Надюша мы с тобой и не поздаровались, общаемся параллельно Ава очень нежненькая
катринчик вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))

ползаем

сидим и готовимся встать

начинаем вставать

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))
Сладкая доча Скоро побежит маме помогать
Тануша вне форума  
Old 06.06.2011, 10:55
Яринка
Мама-профи

Юночка - просто куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тануш, спасибо. Значит и у тебя этот гидрос был. И успешно пролечился. Как хорошо. Значит и у меня вылечится! А поликистоз у меня под вопросом на правом Я. На левом вроде нет. Будем изучать еще мои особенности Верю, что лапара не понадобится!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Chery какая красотулька и глазюки большие.
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 10:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери! Какая куколка
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема