![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе девочки,
вот это ночка пипец сын весь день всю ночь практически не впал температура поднималась до 38,я думала я повешусь,рыдать готова была глядя на сына,плюс мы сто лет незнали проблем сос тулом,к вечеру пипец ореть прокакаться не может каки тугие зеленые,а воды мы пили тонну. читала что кишечник ща адаптирутся из за этог прививки блин. сейчас вообще просто как резанный орал никак подойти даже доторнуться до попы не могла ему больно еле еле успокоила уложила на животик палочкой с вазельнчиком помгла каааак вылетели каки оттуда,заранее дюфалака пол чайной ложечки выпили для размегчения,и пипец дите сразу отрубилось лежит спит на пузике,боже я этих прививок не переживу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Диан, я смотрю у тебя богатый опыт общения с женщинами ![]() Да согласна с тобой, но все-таки, если девочка в 14 не девственница стоит задумать, если девочка в 25 девственница тоже стоит задуматься, я вот как все таки думаю ,все должно быть своевременно ![]() Опять же таки я не говорю о ранних браках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, еле перечитала вас!
Приветики всем, болтушки))))) У меня как и Ани - 2 пацана растет, может поэтому я такого же мнения про девственность? ))))))) Ох, девочки, вчера меня педиатрица наша довела, пипец.....Мы ж на дневном стационаре были, делали массаж и физиолечение, в другой поликлиннике....Закончилось лечение еще в понедельник, я грю - отдайте карту, нам на прием в 2 месяца мы не ходили еще, анализы надо сдавать, талон в неврологу, а мне - нет, вы 18 дней на стационаре - не можем отдать вам карту, не положено мол. Я говорю - а как мне ее забрать, специально с маленьким ребенком ехать? Мы передадим в вашу поликлиннику 1 июня. Ладно, мы вчера в день грудничка пришли на прием - а наша педиатрица орет где ваша карта - едте за ней, не мне же ехать? Я говорит - не буду без карты принимать. Сцука, как будто моя обязанность отслеживать карты. Так и не приняла..... А еще у нас радость - мы вчера перевернулись со спинки на животик...САМИ....так прикольно, рано ж еще вроде. Главное ручку еще не может из под себя вытащить и голову то толком не держит. Ну держит на локтях и устает быстро, а вот на рукм еще не поднимается. Сейчас куда не положу кряхтит переворачивается....умора))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О поздравляю, МОЛОДЦЫ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() как меня и предупредили от так типа могет быть это нормально. мля нифига себе нормально,бедный ребенок. вчера весь день на мне провисел только чтоб ходила с ним на ручках,ночью на папе,хотя спать очень хотел,а заснуть не мог,тоже мне блин - нормально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |