Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 14:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, ну у тебя и смайлик после слов "очень рада за вас" *
Меняй
У меня инета тут нет, пишу с телефона)) поэтому тормозит жутко. Смайлик удалила, а новый не могу вставить))) ну да ладно..

Я все про погодок не угомонюсь))))) вот нашла: * * *Статистически известно, что частота рождений мальчиков больше при первых родах и снижается при последующих. Чем моложе будущие родители, тем больше у них шансов зачать мальчика, и наоборот. У людей, больных подагрой, в потомстве преобладают девочки; в потомстве лысых мужчин в полтора раза больше мальчиков. *
** * Кроме того, известно, что дети погодки чаще бывают одного пола, а если интервал между родами составляет около трех лет, то в большинстве случаев рождаются дети противоположного пола. Если беременность наступает вскоре после аборта, то чаще рождаются девочки. И так далее, и так далее.*

Взято отсюда:*[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 03.11.2011, 15:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Олечка поздравляю с доченькой,очень рада за тебя.
Натали* вне форума  
Old 03.11.2011, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ЛЁША ОПЯТЬ ОБЕДОМ ПЛЮЕТСЯ!!!!!! Котлету рубленную ест, гречку, мать, сама жри!
Я только что пообедала Ромкиной лапшой
А Рома ест батон!
Оля Майская вне форума  
Old 03.11.2011, 15:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я только что пообедала Ромкиной лапшой
А Рома ест батон!
обалдела когда увидела. Лёша тоже с куском батона ходит но котлетку съел. а гречку съела я
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 15:14
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня инета тут нет, пишу с телефона)) поэтому тормозит жутко. Смайлик удалила, а новый не могу вставить))) ну да ладно..

Я все про погодок не угомонюсь))))) вот нашла: * * *Статистически известно, что частота рождений мальчиков больше при первых родах и снижается при последующих. Чем моложе будущие родители, тем больше у них шансов зачать мальчика, и наоборот. У людей, больных подагрой, в потомстве преобладают девочки; в потомстве лысых мужчин в полтора раза больше мальчиков. *
** * Кроме того, известно, что дети погодки чаще бывают одного пола, а если интервал между родами составляет около трех лет, то в большинстве случаев рождаются дети противоположного пола. Если беременность наступает вскоре после аборта, то чаще рождаются девочки. И так далее, и так далее.*

Чего тиолько не придумают... Мне кажется все намного проще,какой спермик доберется быстрее,тот и будет Тут уже скорее зависет от быстроты спермотозойдов и их активности и овуляции
ángel blanco вне форума  
Old 03.11.2011, 15:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не слушай никого Мне Нельс пришел, если интересно, могу сфоткать и показать. Только когда вернемся из санатория, в выходные
Давай! Ну и как тебе???? енот шикарен?)))
Я тут между двумя шапками метаюсь, думаю две заказать... Тааакие красивые
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.11.2011, 15:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой оленька!!!! Я тебя поздравляю!!!! Тебе очень повезло!!!! Моя мечта прям
Old 03.11.2011, 15:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мои книжки "школа семи гномов" .ну теперь каааак разовьёмся не подетски

Цитата:
Девочки, у одной меня пузяка время по зимнему показывает?7 пипец.я путаюсь из-за этого...
это не пузяка,это комп.я перевела сразу на старое время,потому что компы запраграммированны для смены времени 2 раза в год
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!

[LEFT]ДА-ДА-ДА, я самая счастливая - У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!!!!!!!! УУРРААААААААААА!!!!!!!!!!! ну и сыночку была бы очень рада, муж даже расстроился - Коляна хотел
:
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение

Лен,а ты С Ваней случайно ничего не выкладывала? А то мне показалось что то было,сейчас стала просматривать страницы и не нашла ничего...
АГА,ВЫКЛАДЫВАЛА обещанный тебе фотофильм
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164&page=287
Цитата:

какая ерунда не верьте в это
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Нет, Лен,у меня на компе сейчас 15.50,а получается отправка сообщения в 14.50 Я об этом....
Pupe вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Давай! Ну и как тебе???? енот шикарен?)))
Я тут между двумя шапками метаюсь, думаю две заказать... Тааакие красивые
Я его еще не видела, муж забирал. Сфоткаю в выхи и покажу А шапки.... Бери обе У нас на зиму пока две, но я еще думаю одну купить))
Лейла вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, привет Мы сейчас в санатории отдыхаем, каникулы у старшего. Как вернемся, обязательно поучаствуем в конкурсе

Юляша - поздравляю с сынулей! Это же здорово!!! Одни защитники кругом Вот знаешь, я почему то так и думала Во-первых, погодки чаще всего одного пола. Во-вторых, когда очень очень хочешь девочку или мальчика, то всегда выходит наоборот. Я это уже на опыте своих знакомых заметила.
Спасибо! Хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Девочки, у одной меня пузяка время по зимнему показывает?7 пипец.я путаюсь из-за этого...
у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

ДА-ДА-ДА, я самая счастливая - У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!!!!!!!! УУРРААААААААААА!!!!!!!!!!! ну и сыночку была бы очень рада, муж даже расстроился - Коляна хотел

Олечка от всей души поздравляю!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,а для какой возрастной группы книги брала???
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 15:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена - у нас тоже школа 7 гномов, дома занимаемся Правда не очень удобно, что страницы тонкие, рвутся все равно
Лейла вне форума  
Old 03.11.2011, 15:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена - у нас тоже школа 7 гномов, дома занимаемся Правда не очень удобно, что страницы тонкие, рвутся все равно
Я заказала такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И такую
Old 03.11.2011, 16:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Лен,у меня на компе сейчас 15.50,а получается отправка сообщения в 14.50 Я об этом....
ну тогда и у меня так же
Цитата:
Лен,а для какой возрастной группы книги брала???
1-2 года,полистала,это для яслей,то есть 2-3 года.ну в принципе это же развивалки,можно и пораньше
Цитата:
эх,нам бы только хоть 5 минут усидчивости у кого нибудь занять
Цитата:
Я заказала такую
И такую
какие миленькие
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2011, 16:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я заказала такую
И такую
Какие красивые а ты 1-ку взяла? У нас таких не было в наличии, а под заказ уже нет Киват Кстати очень удобный шлемик, мы сейчас носим.
Лейла вне форума  
Old 03.11.2011, 17:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие. все не хватает мне времени на инет (((
ЗАЙМИТЕ У КОГО ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ))))))))))

вот сейчас побегу наполеон печь, а то папа наш только в ночи вернется с работы, надо ж вкусненьким порадовать, он его любит (и я не отказываюсь)

забежала вам рассказать что с ГВ мы завязали наконец-то. поболела грудь 3 дня и все прошло. лара пыталась первый день просить но ничего не перепало на том и успокоилась. зато кушать стала лучше и спит отлично просто. правда вылезли 2 жевательных зуба и из-за них истерики небольшие были (
ДваСердца вне форума  
Old 03.11.2011, 17:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, очень рекомендую книги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] серии, правда они рвутся, но зато дети их очень любят и для возраста самое оно! Там есть разные возрастные категории, 1-3, 2-4. Мы с Ромой уже нашу "коллекцию" до дыр "зачитали"
Вот такие книжки есть у нас, самая любимая - Про Мишку
Оля Майская вне форума  
Old 03.11.2011, 17:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

просмотрела по диагонали. девочек -беремнюшек и показательным узи!
ДваСердца вне форума  
Old 03.11.2011, 17:14
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Два Сердца,поздравляю с завершением ГВ. Не скучаешь по нему? Это хорошо,что у Илечки улучшился аппетит и сон! И еще с зубками поздравляю!
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема