![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще с 16ти лет работаю.Считаю,что диплом не главное..главное пратика и стремление.Если есть цель можно вырасти по должности и без диплома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Ульяна, я с вами почти коллега - экономист-международник)
Анэт, капец, вот это ужас у вас случился... Хорошо, что Матюша нормально себя чувствует! А ты спину проверь, мало ли что, так лететь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на диплом сейчас всем плевать.Т.к. у всех эти дипломы есть.Кто то сам закончил,а кто то купил.Да и в платных институтах толком знаний не дают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еще раз спасибо за поздравления!!!!нам очень приятно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() очень хочу чтобы доча когда будет в пубертате, доверяла мне все свои секреты, и мы с ней были как подружки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Все про отношения с мамами))
У меня всегда были и будут тяжелые отношения с мамой.И почти никогда мы не были подружками. Я тут домашний в дребезги разбила,когда с мамой разговаривала Это точно. А вообще просто надо хорошую работу выбирать,где есть карьерный рост. Трудолюбимые чаще вырастают в должности)) С детьми правда работать сложнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
С детками и найти работу наерное сложнее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |