![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы на даче у свекрови были, завтра снова поедем. Ване там раздолье
![]() Насчет глистов - нам зав.педиатр. выписала лекарство, в конце леса пропить. Потом напишу вам название,если хотите. Они ж везде лезут, малыши-то, а потом руки в рот суют, конечно,засады много. Мы давно уже спим 1 раз часа полтора. Радует,что уже сам спит, без меня. Я хоть ем или делаю упражнения или телек спокойно смотрю. Кстати, вы своим даете телек смотреть? Я стараюсь не давать, но вот есть хорошие детские передачи, типа Шишкин лес и Шишкина школа и Ваня смотрит с удовольствием на зверушек, правда недолго. Минут 5 от силы,когда мы на них попадаем. Думаю, стоит ли ему уже целенаправленн показывать эти передачи или нет. Склоняюсь что нет пока. Оля,а чего ты рано сворачиваешь сисю? Кстати,мне дали наградку "Кормлю грудью больше года",так приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот и вас эта напасть застигла ![]() Цитата:
спим уже чаще всего 1 раз по 1.5-2 часа Цитата:
![]() Оля, напиши, конечно про это лекарство, обязательно надо пропить. Мы не сильно телек смотрим, так, немного когда заинтересовался рекламой или мультиком на 2 минуты, да мы и телек мало смотрим, так что не думаю, что будет вред какой-то. Оль, а как такую наградку получить? Я тоже хочу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с наградкой тебя! Да и вообще, кормить грудью год - действительно заслуга и подвиг, так что поздравляю и горжусь всеми нашими двчонками, кто это сделал
![]() Оля, напиши, конечно, название лекарства. Я тоже возьму на заметку. Потому что Димка ест как прорва, а не толстеет совсем ![]() Для нас телек не актуальная тема. Ему совсем не интересно, а сама я смотрю только новости с утра, пока кормлю его кашей (он спиной к телеку сидит), и в оюед кулинарную передачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() ![]() Да, на даче время летит незаметно, уже и вечер глядишь. Но все равно скучновато, это правда. Хорошо хоть телефон ловит интернет ![]() Наташ, вот какахи! А на других сменить нельзя уже? Куда вы едете, напомни? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля , с наградкой тебя! Кто-то добрый тебе ее запросил)) приятно когда сюрпризом)
Наташа, можешь сделать запрос здесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, мы тоже лопаем хорошо, отчасти потому, что живем на даче на свежем воздухе. А не толстеем, т.к. двигаемся много. Это ж тот еще жучок, столько всего за день успевает, эх, мне б его энергию...
Оля, да мы уже одних строителей сменили, вот сегодня будем решать что с этими делать, возможно и сменим. Едем мы в наше Приморье на Японское море в палаточный лагерь для родителей с детьми. Ань, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, с наградкой тебя!
Наташа, скорейшего решения ремонтного вопроса! вы строителей то как выбирали? я спросила про сон, т.к мы тоже всё чаще спим 1,5-2 часа и 1 раз.... и чаще дома а не как раньше на прогулке... Кстати, мы тоже на даче часть недели проводим. Сегодня вот только приехали. Я каждый день удивляюсь как растет мой сын и сколько нового появляется.... Во-первых - такой повторюшкин. Стучала сегодня молотком, ограду для цветов в землю вбивали. Как только положила молоток, сразу схватил и стал стучать. Потом хватает тряпку и протирает всё за мной. Щетка на палке вообще любимый предмет ![]() ![]() А что болтают ваши детишки? У нас Матвей говорун но на своем языке больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот, хотела для кого-нибудь наградку запросить, а у наших девочек кормящих меньше 300 сообщений
![]() Катя, мы тоже повторюшкины. Любит по телефону "разговаривать", а еще начал лупить нас и смотреть на реакцию. Взрослые-то ладно, сделали серьезное лицо, наругали и весь разговор, так он и Мишку лупит, а он хоть и взрослый, но не понимает, что он так изучает нас и тоже в ответ ему. В общем, драчки у нас теперь часто ![]() А строителей первых мы выбрали по знакомым, им понравилось, а вот нам видать не повезло. А сейчас те, которые нам спальню в том году делали. Тогда нормально все было, а тут вдруг вот такой казус вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, тогда странно со строителями... обычно по знакомству норм всё. Удачи вам в поиске нормальных!!!
о, да, по тел мы тоже типа болтаем, часто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аня, уж не ты ли это так меня порадовала?
![]() Катя, я тоже так удивляюсь постоянно,какой умняшка! Тоже сам топчет все,клубнику без ума вообще любит. У нас речка рядом,ходим туда тоже, болтаемся в воде ![]() Кстати, вот и пригодился балдахин из тюли,что я на кроватку делала. Привезли на дачу и к кровати прикрутили,на которой спим. И от мух прячемся ![]() Наташа, удачи вам со строителями! У меня муж пошел делать ремонт тоже, штукатурить. Весь день до вечера пашут с другом, на себя правда, так что тут хозяин барин, главное в сроки уложиться. |
![]() |
![]() |