Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 14:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артема и Аленку с датками!!!
Лоли вне форума  
Old 08.03.2012, 15:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Галь,у сына подруги был сильный насморк неделю перед зубками....А отривин действительно вещь)))мы им оч спасались)))правда не представляю как у того большого ребенка отсасывать...
мы попробовали печенье,ну в принципе как всегда-Алиса сразу стала давить из себя рвоту....чувствую будем мы всю жизнь сисю сосать и сок пить(
м
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.03.2012, 16:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Вы самые лучшие
Пусть удача всегда будет с вами, детки здоровые, а мужья любящими
Tatyanalv вне форума  
Old 08.03.2012, 19:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отривин супер-вещь, отсосали кучу соплей))) стопудов на зубы, тк в остальном чувствует себя прекрасно и чешет десны...
Светик, мой тоже рвоту давит на все, единственное, что ест это фруктовое пюре или кашу с этим же пюре, я кашу вообще давать не хотела, дала на пробу и он съел ее, прям теперь даже знаю, если ничего есть не будет, то придется хоть кашей кормить((( ниблер ему пофиг, вообще не понимает что с ним делать)))
Лоли вне форума  
Old 08.03.2012, 21:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С праздничком всех!!!

Артёмушку с полугодием!!!

mahoni вне форума  
Old 08.03.2012, 21:06
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, ортивин действительно классная штука!!! Мы им только и спасались, когда насмотрк был! Правда деть не даёт часто отсасывать сопельки, но выходит столько...
mahoni вне форума  
Old 08.03.2012, 21:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!!! С 8 Марта вас!!! здоровья вам и вашей семье, красоты, хорошего настроения!!! Мы справились!!!хотя эта зима для нас была очень тяжелой!!!

Артема с юбилеем))
Поля-ля вне форума  
Old 08.03.2012, 21:32
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Красава, Ян, посмотри пожалуйста, какая страна производитель стоит на колясочке?
Погляжу, но коляска пока у бабушки стоит ждет звездного часа)

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Артёма и Алёну с 6-ю месяцами!!!

Девчонки, с праздником всех!
СПАСИБОЧКИ!!!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Артемочку, Аленочку и мамочку Олесечку с датками! Девочки всех с 8 марта!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,с 8 марта)))))
Артемочку и Аленочку с полугодиками)))))
Пасиба!!!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Артема и Аленку с датками!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Артёмушку с полугодием!!!

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение

Артема с юбилеем))
Спасибо!!!

Девочки ВСЕХ вас и ваших маленьких принцесс с 8 марта!!!! Счастья, весеннего настроения, улыбок!!!

Пельмеш-Олесь - тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Аленку с экватором!!!! Пусть вторая часть заветного экватора на пути к годику пройдет интереснее)))

Мы поздравили Тёмушку сегодня купили шариков, колпак - ему так все понравилось))) Деть в восторге)
krASAva вне форума  
Old 08.03.2012, 21:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Мы поздравили Тёмушку сегодня купили шариков, колпак - ему так все понравилось))) Деть в восторге)[/QUOTE]

как здорово
у наших малышей впереди столько интересного!!!!
а мы будем вместе с ними радоваться))
Поля-ля вне форума  
Old 08.03.2012, 21:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Я извиняюсь, Алёночку тоже с пол годиком
Поля-ля вне форума  
Old 08.03.2012, 22:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
С замечательным весенним праздником 8 марта!

Артёмку и Алёнушку с датками!
Marietta вне форума  
Old 08.03.2012, 22:13
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Ну что-то у меня опять всё в розовых тонах получилось,даже тюльпаны
Marietta вне форума  
Old 08.03.2012, 22:37
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
От всей души поздравляю вас с женским праздником! И конечно ваших дочек! Любви, счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Тёмика с 6 месяцами!
Олесю и Алёнушку уже поздравила в дневничке, но все же и здесь поздравляю!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Как же детки быстро растут)))не успели оглянуться,а у нас пол болталки перешагнули через 6 месяцев)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.03.2012, 22:38
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, а что за отривин, как вы им сопли отсасываете? Я только капли такие знаю, при чем для взрослых!
Tatyanalv вне форума  
Old 08.03.2012, 22:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, а что за отривин, как вы им сопли отсасываете? Я только капли такие знаю, при чем для взрослых!
клевый аспиратор его насадочку вставляешь в носик и ртом отсасываешь,высасывает даже то,чего нет

Я смотрю нас всех в одно время сюда притягивает связь за год стала крепкой
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.03.2012, 22:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
клевый аспиратор его насадочку вставляешь в носик и ртом отсасываешь,высасывает даже то,чего нет

Аааа, знаю такой, просто не знала, что он отривин называется )))) К нам сегодня мои родители на часок заезжали ))) Подарили Януське платье с труселями (комплектик такой на лето прикольный)! А я говорю: "Мам, и ты туда же" Точно все не переносить
Tatyanalv вне форума  
Old 08.03.2012, 22:51
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!
Цитата:
Отривин бэби, там есть капли, аспиратор и сменные насадки к нему (всё отдельно продаётся).

Олесь, с Днём рождения!!!
Я-ночка вне форума  
Old 08.03.2012, 22:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Мы поздравили Тёмушку сегодня купили шариков, колпак - ему так все понравилось))) Деть в восторге)
как здорово
а мы будем вместе с ними радоваться))[/QUOTE]
Да... Считай заново в детство - первые зубы, первые шишки, первые слова, улыбки, первый садик, первый класс... Так здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ну что-то у меня опять всё в розовых тонах получилось,даже тюльпаны
Ничего, тебе положено!!! У меня всё в голубых тонах! У нас даже дома всё голубое, хотя поклонницей этого цвета не была!
Цитата:
Ой, Танюш, очень удобный аспиратор - насадочка в носик которая идёт - довольно широкая - ничего не повредишь, глубоко не засунешь, ёмкость для сопелек, и из неё трубочка с насадочкой-мундштуком. Одну ноздрю закрываешь, во вторую аспиратор, и сама вдуваешь в себя тихонько воздух, рывочками небольшими! И все сопельки, в огромном количестве, оказываются в ёмкости! Насадки сменные, продаются!
Цитата:

Ага, а я и за пол года!
mahoni вне форума  
Old 08.03.2012, 22:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, знаю такой, просто не знала, что он отривин называется )))) К нам сегодня мои родители на часок заезжали ))) Подарили Януське платье с труселями (комплектик такой на лето прикольный)! А я говорю: "Мам, и ты туда же" Точно все не переносить
а у меня завтра родители приедут,мама Алисе шмоток навязала будем завтра мерить
Цитата:
как здорово
а мы будем вместе с ними радоваться))
Да... Считай заново в детство - первые зубы, первые шишки, первые слова, улыбки, первый садик, первый класс... Так здорово!!!

Ничего, тебе положено!!! У меня всё в голубых тонах! У нас даже дома всё голубое, хотя поклонницей этого цвета не была!

Ой, Танюш, очень удобный аспиратор - насадочка в носик которая идёт - довольно широкая - ничего не повредишь, глубоко не засунешь, ёмкость для сопелек, и из неё трубочка с насадочкой-мундштуком. Одну ноздрю закрываешь, во вторую аспиратор, и сама вдуваешь в себя тихонько воздух, рывочками небольшими! И все сопельки, в огромном количестве, оказываются в ёмкости! Насадки сменные, продаются!

Ага, а я и за пол года! [/QUOTE]

а я думала,что ты с нами с самого начала
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема