![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы поздравили Тёмушку сегодня купили шариков, колпак - ему так все понравилось))) Деть в восторге)[/QUOTE]
как здорово ![]() у наших малышей впереди столько интересного!!!! ![]() а мы будем вместе с ними радоваться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() От всей души поздравляю вас с женским праздником! И конечно ваших дочек! Любви, счастья, здоровья и исполнения всех желаний! ![]() Тёмика с 6 месяцами! Олесю и Алёнушку уже поздравила в дневничке, но все же и здесь поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю нас всех в одно время сюда притягивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у наших малышей впереди столько интересного!!!! ![]() а мы будем вместе с ними радоваться))[/QUOTE] Да... Считай заново в детство - первые зубы, первые шишки, первые слова, улыбки, первый садик, первый класс... Так здорово!!! ![]() Ничего, тебе положено!!! У меня всё в голубых тонах! У нас даже дома всё голубое, хотя поклонницей этого цвета не была! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего, тебе положено!!! У меня всё в голубых тонах! У нас даже дома всё голубое, хотя поклонницей этого цвета не была! ![]() Ой, Танюш, очень удобный аспиратор - насадочка в носик которая идёт - довольно широкая - ничего не повредишь, глубоко не засунешь, ёмкость для сопелек, и из неё трубочка с насадочкой-мундштуком. Одну ноздрю закрываешь, во вторую аспиратор, и сама вдуваешь в себя тихонько воздух, рывочками небольшими! И все сопельки, в огромном количестве, оказываются в ёмкости! Насадки сменные, продаются! Ага, а я и за пол года! ![]() а я думала,что ты с нами с самого начала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |