|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про всех них, про мужа что с тобой не пойдет, про этого что дышит не ровно, а женился не на тебе Будь такой чтоб он вообще забыл как дышать Цитата:
но по-любому способ найдет к тебе подвалить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, у нас тут страсти
Люка, в таком случае, ты обязана купить самое обалденное платье Матреш,ну что-то я не знаю, что сказать. Как-то это все неправильно, так долго в разлуке. Но от тебя тут уж ничего не зависит - ты и так все, что можно уже сделала. Время покажет, ты только не грусти - у тебя Тосик с тобой, а это главное
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну и естественно Данику полный комплект. Ну карочи он в 4 приехал, все мы успели. Только окна остались немытые и куличи у нас покупные. Но это мелочи жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а та девушка виновата перед тобой?
Представь, жена хотела хорошо провести время с мужем, а тут... как-то и так плохо, что вы друг друга греете, будучи женаты, что тож не слишком хорошо по отношению к вашим половинкам, а уж вот так и вообще подленько как-то. Представь, что приехала ты к мужу, а он там давно с новой королевой или со старой-это уже не суть, и она тебя умыть собралась. За просто так. не, мне уже твоя затея не нравится. Мож потому в такие праздники, да с такими помыслами не купилось платье у тебя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кетти, она просто "порядок" навела и САМА на коня-качалку первый раз взобралась!
А про платье...вот наверно не поверишь, но мысли наши сходятся, даж целый пост накатала по этому поводу, а он...пропал Значит и я в нем лишнего написала для публики
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кет, а как кстати твоя Пасха? Сделала? Мне вот доча все не давала делать и Сережа вернулся поздно....сейчас стряпаю ее
, параллельно с куриным филе в маринаде и крашенными яйцами Не мужа, а куриными конешно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!
Я все никак не дочитаю вас, Диман дает жару нам! Вчера уснул в 10 вечера, вскочил в 5.30, это уже вообще капец! Мы с Андреем полдня никакие, а у Димы как будто батарейка в одном месте, спать днем уложили только в 15.00! Весь день очень капризный, ходит хвостом, когда с ним занимаюсь - все ок, стоит отойти на минуту - сразу крики. Хватает меня за платье и ведет куда ему надо. Второй день ничего почти не ест, все время грудь просит. И сопли потекли сегодня. Думаю все-таки на зубы, хотя может и простыл ![]() А погода сегодня у нас замечательная наконец была, солнышко и +10 днем! Это, конечно, не 25, как у некоторых, но после долгой зимы супер! Два раза ходили гулять с Димой, а папа у нас уборкой занимался. На Пасху ничего готовить не стала в этом году, не стала испытывать терпение ребенка, мама моя сделала и Пасху и яйца покрасила и себе, и нам. Поздравляю всех с праздником! Все благ Вам, девочки, хорошего настроения и душевного спокойствия!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик мои дорогие!!!! Совсем мне некогда к вам зайти, Ванюша от себя не отпускает! Песня та же: ночью спим плохо, практически не ест твердую пищу, только если какие-то кусочки и с руки, а не с ложки, по любому поводу крики и психи, это становится невыносимым!!! Ребенка как подменили!!! А муж говорит, что это я его своей заботой и безотказностью избаловала, что пусть орет, когда надоест перестанет
, причем смотрю начал его уже воспитывать: ребенок плачет из-за чего-нибудь, а он ему "Ну-ка перестань, а то по жопе дам, я кому сказал???" Не могу на это смотреть Ага, и ночью плохо спит, потому что я его избаловала, и кушает плохо просто потому, что ему заняться больше нечем!!!! Вчера были у врача, вес 10.300, рост 79см. Сказали все ОК. Этот тяжелый период переждать, по поводу еды не париться,т.к. со смесью (а он ее пьет) он получает немало полезного и питательного. Только кажется мне, что капризы все наши от голода, т.к. бывает его умудрусь хоть как-то накормить более менее нормально и психов у него практически нет! Пярм устала я очень!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мужик не козел - за веревочку не уведешь не захочет - не пойдет как гооврится а настаивать я ни на чем не собираюсь ) и умывать я никого не хочу - он видел на ком женился ) но покрасоваца и поразвлекаться - почему бы и нет ) |
|
|
|