Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 22:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
да блин, я всю жизнь в брюках или джинсах.... хочу платье...у меня ноги длинные и стройные - чего б не показать то? ))) тем более май месяц, тепло
ну....и открою еще одну тайну - там будет мой бывший (с женой правда).... есть кого подразнить )))) ибо мы оба друг к другу не совсем ровно до сих пор дышим.... )))) я то без мужа пойду )))) мне и карты в руки
ааааааааааааа, супер, умой гавнюка.
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 22:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да это я Мише с утрировала, чтоб образ поярче в башке отпечатался

Это есть такая фраза: Рубашка мужа-лицо женщины, шуба жены-лицо мужчины"
Ага, про фразу знаю. Но тут не придерешься: рубашки он сам гладит и шуба моя мне нравится

Цитата:
да блин, я всю жизнь в брюках или джинсах.... хочу платье...у меня ноги длинные и стройные - чего б не показать то? ))) тем более май месяц, тепло
ну....и открою еще одну тайну - там будет мой бывший (с женой правда).... есть кого подразнить )))) ибо мы оба друг к другу не совсем ровно до сих пор дышим.... )))) я то без мужа пойду )))) мне и карты в руки
Ух, как же я люблю такие игры!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2012, 22:10
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
ааааааааааааа, супер, умой гавнюка.
это ты про кого? ))))))
Luka вне форума  
Old 14.04.2012, 22:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
вот и мне поиграть охота ) интересно как Пашка (бывший) ся в присутствии жены вести будет ))))))))
Luka вне форума  
Old 14.04.2012, 22:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, про фразу знаю. Но тут не придерешься: рубашки он сам гладит и шуба моя мне нравится

ну тык я про то и говорю, что у тя усё в порядке, шеф

Цитата:
это ты про кого? ))))))
про всех них, про мужа что с тобой не пойдет, про этого что дышит не ровно, а женился не на тебе
Будь такой чтоб он вообще забыл как дышать

Цитата:
вот и мне поиграть охота ) интересно как Пашка (бывший) ся в присутствии жены вести будет ))))))))
или её напоит, или сам напьётся но по-любому способ найдет к тебе подвалить
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 22:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша33 вне форума  
Old 14.04.2012, 22:27
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

главное, чтоб дело дракой не кончилось ))) жены его и меня ))))) гыsss ))))

но платье надо какое то сногсшибательное найти )))))
Luka вне форума  
Old 14.04.2012, 22:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, у нас тут страсти Люка, в таком случае, ты обязана купить самое обалденное платье

Матреш,ну что-то я не знаю, что сказать. Как-то это все неправильно, так долго в разлуке. Но от тебя тут уж ничего не зависит - ты и так все, что можно уже сделала. Время покажет, ты только не грусти - у тебя Тосик с тобой, а это главное
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.04.2012, 22:36
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну надо ж как то развлекаться ))))))
Luka вне форума  
Old 14.04.2012, 22:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А без него можно управиться? Может ну его, не расстраивайся!

Мой позвонил, рассказал как он там прекрасно с племянником водится, да как они сейчас гулять пойдут. Козлина.
"А с хера ли я должа без него управляться, воруя это время у детей!!!!!" - вот так я подумала и на все забила, и занималась детьми - ляль в парикмах сводила, в порядок привела, нарядила, выгуляла , ну и естественно Данику полный комплект.
Ну карочи он в 4 приехал, все мы успели. Только окна остались немытые и куличи у нас покупные. Но это мелочи жизни.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Новости с фронта, муж с нами пока жить не собирается, только приезжать иногда. До осени точно живём одни.
во бля....

Цитата:
улыбочка подозрительная такая что-то мне подсказывает, что не всё так плохо
Я тут Мише рассказывала как-то как тебе муж тоже денег не выдает, но ходит седой в магазе и не смеет парится что тебе на что-то может не хватить
мне мой тоже не отдает. Ну обычно мы сумму оговариваем, какую тратить будем.

Цитата:
ах ты фулюганка!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2012, 23:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
главное, чтоб дело дракой не кончилось ))) жены его и меня ))))) гыsss ))))

но платье надо какое то сногсшибательное найти )))))
тогда ты не пей лучше
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 00:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а та девушка виновата перед тобой?
Представь, жена хотела хорошо провести время с мужем, а тут... как-то и так плохо, что вы друг друга греете, будучи женаты, что тож не слишком хорошо по отношению к вашим половинкам, а уж вот так и вообще подленько как-то.
Представь, что приехала ты к мужу, а он там давно с новой королевой или со старой-это уже не суть, и она тебя умыть собралась. За просто так.
не, мне уже твоя затея не нравится. Мож потому в такие праздники, да с такими помыслами не купилось платье у тебя?
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 00:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

- вот что я увидела сегодня, когда зашла в комнату, пока мама резала цукаты.......
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.04.2012, 00:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
- вот что я увидела сегодня, когда зашла в комнату, пока мама резала цукаты.......
взгруснулось
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 00:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Кетти, она просто "порядок" навела и САМА на коня-качалку первый раз взобралась!
А про платье...вот наверно не поверишь, но мысли наши сходятся, даж целый пост накатала по этому поводу, а он...пропал Значит и я в нем лишнего написала для публики
Old 15.04.2012, 00:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Кет, а как кстати твоя Пасха? Сделала? Мне вот доча все не давала делать и Сережа вернулся поздно....сейчас стряпаю ее , параллельно с куриным филе в маринаде и крашенными яйцами Не мужа, а куриными конешно
Old 15.04.2012, 01:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!

Я все никак не дочитаю вас, Диман дает жару нам! Вчера уснул в 10 вечера, вскочил в 5.30, это уже вообще капец! Мы с Андреем полдня никакие, а у Димы как будто батарейка в одном месте, спать днем уложили только в 15.00! Весь день очень капризный, ходит хвостом, когда с ним занимаюсь - все ок, стоит отойти на минуту - сразу крики. Хватает меня за платье и ведет куда ему надо. Второй день ничего почти не ест, все время грудь просит. И сопли потекли сегодня. Думаю все-таки на зубы, хотя может и простыл

А погода сегодня у нас замечательная наконец была, солнышко и +10 днем! Это, конечно, не 25, как у некоторых, но после долгой зимы супер!
Два раза ходили гулять с Димой, а папа у нас уборкой занимался.

На Пасху ничего готовить не стала в этом году, не стала испытывать терпение ребенка, мама моя сделала и Пасху и яйца покрасила и себе, и нам.

Поздравляю всех с праздником! Все благ Вам, девочки, хорошего настроения и душевного спокойствия!
Ксаночка вне форума  
Old 15.04.2012, 02:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветик мои дорогие!!!! Совсем мне некогда к вам зайти, Ванюша от себя не отпускает! Песня та же: ночью спим плохо, практически не ест твердую пищу, только если какие-то кусочки и с руки, а не с ложки, по любому поводу крики и психи, это становится невыносимым!!! Ребенка как подменили!!! А муж говорит, что это я его своей заботой и безотказностью избаловала, что пусть орет, когда надоест перестанет , причем смотрю начал его уже воспитывать: ребенок плачет из-за чего-нибудь, а он ему "Ну-ка перестань, а то по жопе дам, я кому сказал???" Не могу на это смотреть Ага, и ночью плохо спит, потому что я его избаловала, и кушает плохо просто потому, что ему заняться больше нечем!!!!
Вчера были у врача, вес 10.300, рост 79см. Сказали все ОК. Этот тяжелый период переждать, по поводу еды не париться,т.к. со смесью (а он ее пьет) он получает немало полезного и питательного. Только кажется мне, что капризы все наши от голода, т.к. бывает его умудрусь хоть как-то накормить более менее нормально и психов у него практически нет! Пярм устала я очень!!!
Malinka U вне форума  
Old 15.04.2012, 02:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХОЙ!!!!!

Христос Воскрес!!!
Malinka U вне форума  
Old 15.04.2012, 02:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Юль, а та девушка виновата перед тобой?
Представь, жена хотела хорошо провести время с мужем, а тут... как-то и так плохо, что вы друг друга греете, будучи женаты, что тож не слишком хорошо по отношению к вашим половинкам, а уж вот так и вообще подленько как-то.
Представь, что приехала ты к мужу, а он там давно с новой королевой или со старой-это уже не суть, и она тебя умыть собралась. За просто так.
не, мне уже твоя затея не нравится. Мож потому в такие праздники, да с такими помыслами не купилось платье у тебя?
я к этому с другой стороны подхожу
мужик не козел - за веревочку не уведешь
не захочет - не пойдет как гооврится
а настаивать я ни на чем не собираюсь )
и умывать я никого не хочу - он видел на ком женился ) но покрасоваца и поразвлекаться - почему бы и нет )
Luka вне форума  
Закрытая тема