![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С папшкой гуляют и играют вместе в комп.
Спит Даня у свекрухи в комнате, там второй диван , да и чище там А папаша курит круглые сутки и кот у него по ходу гадит, Даня приходит вечно носки кошачьим саньем воняют. Я уже с порога прошу носки нести в стирку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я тут озадачилась Дане найти супер модную рубашку на выпускной, объездили весь город, нигде нету, одни обычные белые. А я хотела типа шелковую , чтоб переливалась . И вот почти нашла что искала, магазинчик рядом с домом, рубашка бело-беживая, материал типа шелка, атласа, вся переливается , в общем красивая но цена на неё 2100
![]() За один день платить 2100 , я не решилась В общем вчера купили ему на рынке, белую рубашку с черными манжетами и воротником , и пуговицы черные, в общем тоже красивая но не атласная и стоит 600р |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо,что в этой школе не обязывают носить форму....одел джинсы и футболку и пошел...а в той школе я задолбалась каждую неделю выстирывать и выглаживать школьный костюм!!!!
А сейчас красота!!!!Даже джинсы не глажу,выстирала и все!!!! Лейла,не греши на погоду!!!!Гулять надо в любую погоду и даже когда насморк.... ![]() ![]() ![]() У нас дома вечно открыты окна и двери,голышом на лоджию шастает,а если бывают сопли,то 100% подхватываем на площадке...Я заметила уже,стоит заболеть одному ребенку на площадке,как другие начинают тоже сопливиться...Мы-не исключение!!!! ![]() ![]() ![]() Промывай физраствором и почаще проветривай помещение!!!! Выздоравливайте!!!! ![]() Жень,не буду голову греть больше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут видела две мамочки гуляли,подружки наверно,с колясками....и у обоих двойняшки!!!! Так прикольно!!!!Это такая редкость одну-то встретить с двойней...а тут сразу две!!!! И это ведь надо время подобрать,чтобы вместе гулять,чтоб графики совпадали....А одевать их как...ну ладно,сейчас лето...а зимой ![]() ![]() ![]() У меня сестра двоюродная родила двойняшек,так они не спали одновременно вообще,хорошо ей мама помогала,переехала к ней жить и так,по очереди они дежурили с детьми,чтобы выспаться самим....Тяжко это ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мама говорила что жила на автопилоте, забывала поесть И воспитывала нас одна, отца посадили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нечего транжириться на дорогие рубашки!!!! С покупочкой!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А где сейчас отец ваш?за что сидел? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Отца не за что посадили, вроде как за то что своровал что то с завода, но как он говорил что ничего не брал
Мама с ним тогда развелась когда его посадили, мы долго не общались, он появлялся в нашей жизни редко и мы как то не очень в нем нуждались. А когда было нам 17 лет , он умер |
![]() |