![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня наоборот Аня отбирает и требует ей такое же купить, причем свои игрушки тоже не дает. И не соглашается считать их общими.
Мы едим из каш-гречка, рисовая, кукурузная, овсяная. Овощи и фрукты тоже сама делаю. Давала и хурму попробовать и мандарин. Но нас переодически сыпет то на одно, то на другое. Вот хочу творожок попробовать. Только едим мы по паре-тройке ложек и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Я смотрю видно все наши апрелята объединились в группу не спящих!!!!!Я вот вчера уже на ночь 200 мл впихнула смеси, мы проспали с 22:30 до 05:30, потом еще втюхала бутылку и спали до 08:00! Незнаю то ли звезды так сошлись, то ли наелся на всю ночь! Сегодня опять так уложила, посмотри на сегодняшнюю ночь! Начали массаж делать, так вчера первый раз увидели массажистку и прям так в слезы, еле успокоили, хотя на всех незнакомых, врачей реагирует нормально,может на маску ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и маска не понравилась, все возможно
Я своей смесь даю перед сном, 210 грамм, она через час просыпается ![]() ![]() А раньше давала смесь перед сном и спали всю ночь нормально ![]() Щас весь режим сбился. Засыпаем в 23-1 ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже со мной гораздо лучше спит, но я не хочу приучать. Сестра про племяшку рассказывала. ей 8 лет, засыпает она в своей комнате, а ночью приходит к родителям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает,когда...
Цитата:
ну,сама смотри.у сестры сыну 8 лет,до сих пор ночью к ним ходит, спать одному страшно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Анечку с Днем Рожденья!!!!![]() ![]() Пусть всегда радует родителей, растет умницей, красавицей!!! А у нас сегодня ночью звезды не сошлись на ночной сон, ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже насмотрелась на опыт подруг класть детей спать с собой и как сейчас все мучаются отучать, что решила обрубить это дело на корню! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну смотри сама, как тебе проще!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня у сестры ребенку 2,5 года и спи отдельно без проблем, хотя до года с ней спал, а еще говорят к рукам не приучать, так меня все таскали малую, а как пошла так орать начинала, если в руки брали, я думаю раз на раз не приходится....время покажет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, делай так как считаешь нужным! Ты мама-тебе решать!
Я хоть и не спала в кровати родителей младенцем, но я лет в 7-8 приходила к родителям в постель (до этого мы жили в одной комнате, потом стали спать в разных комнатах, поэтому к ним ходила. Но помню что они мне обьясняли, что в кровати родителей нельзя спать) |
![]() |