|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!! Только гости разошлись, всё разобрала, мужчин спать уложила и к вам! Евушку с единичками!!! Степашку с прошедшими единичками!!! Настёнку с годовасием прошедшим!!! Пусть растёт и дальше такой сообразительной и развитой девочкой!!! Алин - Давидик классный! Танцулька!!! А мой так не пляшет - он машет руками вверх-вниз, хлопает, приседает, головой машет - а Давид прям подобающе своему имени - сдержано, покачивается, ручками фонарики покручивает! Юляш, с покупочками!!! Деткам твоим скорейшего выздоровления! Лариса - тортик классный!!! Я тоже мастикой покрывала - правда успела только обтянуть, косичку по низу и кубики с именем. Ну и единичку свечку поставила. А торт вкусный получился - спасибо Ляне ещё раз за рецик крема! Пекла 2 штуки - осталось 2 маленьких кусочка! Юля, на первой страничке есть табличка со всеми нашими детками и мамами. Я делала. Через радикал загружена - не знаю почему у тебя не отображается она - вроде все видят её... А ещё, девочки, представляете - мы из нашей болталки даже 2 подарочка получили - Галя(Лоли) прислала нам по почте подарочки. Так приятно, прям вообще!!! И неожиданно! Я вот теперь думаю, чем ответным презентом удивить москвичку... Есть идея подарка от души, но не всё могу пока найти... И Танюшка наша сделала линеечку нам новую! ![]() Анюта, как ваши пищевые расстроиства - вылечились? Мы кашляем ещё, сильно так... Простите, если кого забыла - голова не очень варит! Я два дня на кухне прожила! Всё одна готовила - на толпу в 15 человек!
|
|
|