![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варь, поправляйся скорее!!! ![]() ![]() Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм. Жень, переодеваешь на пеленальном столике хоть, не на кровати? Я вот без эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) как я с ним материлась))
ну девочки понятно что вам эпидурал по необходимости ставили. а есть такие кто не хочет боль чувствовать просто и просят поставить. а потом ноют что болит. мне вот не понравилось с ванькой когда под промедолом была. лучше бы схватки)) вторые роды мне вообще понравились))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, там помимо болевого вопооса другой был.
Там через эпидурлку вводили какую–то хрень, чтоб шейку размягчить. Потому как я сначала спросила, обязательно ли этот укол делать, я сама его дико боялась. А она мне сказала, мол нам шейку надо размягчить, иначе не раскроем ее.. Как–то так... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с сыном кашляем! Я уже месяц скоро будет, как кашляю. Вроде проходило уже, и снова началось. Торт шикарный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ваще молчу-када 10кг и 5кг моешь...гуляешь...таскаешь-я от треска позвонков своих-оглохну скоро ![]() ![]() ![]() вечером ни сесть...ни повернуцца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Варь, тортик суперский!!! ![]() Учитель прикольно получился ![]() |
||
![]() |