Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 11:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я съездила на узи, все у меня хорошо
Анюсик вне форума  
Old 22.09.2012, 11:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привтик девчат!!
блин!!!не надо было ее колоть((я ваще боюсь всяких вмешательств....хз какие последствия...
без всяких обезболивающих-двоих детей родила...Больо канеш-не то слово((((НО...не так спокойнее(((
хотя.когда уже было невмоготу-я тож просила чтонибудь мне вколоть-похрен что)))))НО)))))было уже поздно)))
а если б вкололи-я б уже наверное и ходить истоять и лежать бы не могла...
без нее то))шея,жопа,спина болит))))
Анют, ситуации разные... Я бы тоже сама стала рожать... А вот не получилось. А если бы шейку без обезболивания открывали, я бы умерла там от боли...
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня.

у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много)
О, Варь, как ж ты так умудрилась?.. Выздоравливай скорее! Главное малышку не заразить...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 11:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варюш, выздоравливай!
Лен, от такой боли еще никто не умирал
Анюсик вне форума  
Old 22.09.2012, 12:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да хз где поймала. никуда не хожу итак...
тоооортик))) вчера делала)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 12:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Варь, поправляйся скорее!!!

Цитата:

Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм.
Жень, переодеваешь на пеленальном столике хоть, не на кровати?
Я вот без эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит.
Yanik вне форума  
Old 22.09.2012, 12:08
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да хз где поймала. никуда не хожу итак...
тоооортик))) вчера делала)
Варь!!! такой шикарный! Ты просто профи!
VIPrinzessin вне форума  
Old 22.09.2012, 12:10
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Анют, ситуации разные... Я бы тоже сама стала рожать... А вот не получилось. А если бы шейку без обезболивания открывали, я бы умерла там от боли...
Вот-вот!!! А мне хорошо, что сделали эпидуралку, так как Экстренное КС было... Все равно пришлось бы...
VIPrinzessin вне форума  
Old 22.09.2012, 12:11
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм.
Я вот без эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит.
У меня вроде не болит спина после Эпидуралки... Тут как кому повезет, блин...
VIPrinzessin вне форума  
Old 22.09.2012, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо)) как я с ним материлась))

ну девочки понятно что вам эпидурал по необходимости ставили. а есть такие кто не хочет боль чувствовать просто и просят поставить. а потом ноют что болит.
мне вот не понравилось с ванькой когда под промедолом была. лучше бы схватки)) вторые роды мне вообще понравились)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 12:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, я тоже просила вколоть мне, полночи ходила к ним, мне так и не поставили)))
Варь, какой шикарный торт, особенно эти зверюги...их-то вообще лепить сложно наверное оч Во Макару повезло!
Анюсик вне форума  
Old 22.09.2012, 12:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лепить не сложно если б еще мастика не таяла в руках))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 13:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варюш, выздоравливай!
Лен, от такой боли еще никто не умирал
Ань, там помимо болевого вопооса другой был.
Там через эпидурлку вводили какую–то хрень, чтоб шейку размягчить. Потому как я сначала спросила, обязательно ли этот укол делать, я сама его дико боялась. А она мне сказала, мол нам шейку надо размягчить, иначе не раскроем ее.. Как–то так...
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 13:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!
я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня.

у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много)
Ну вот, как так! Ты чем-то лечишься? Поправляйся скорей!

Мы тоже с сыном кашляем! Я уже месяц скоро будет, как кашляю. Вроде проходило уже, и снова началось.

Торт шикарный ! И как ты успеваешь?
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 13:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ябез эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит вот .

я ваще молчу-када 10кг и 5кг моешь...гуляешь...таскаешь-я от треска позвонков своих-оглохну скоро
вечером ни сесть...ни повернуцца старость ёмаё
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2012, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мы в зоопарк собираемся...сдетьми...
прогуляца
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2012, 14:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
У меня вроде не болит спина после Эпидуралки... Тут как кому повезет, блин...
Ну у меня сейчас уже тоже не болит уже.

Цитата:
спасибо)) как я с ним материлась))

ну девочки понятно что вам эпидурал по необходимости ставили. а есть такие кто не хочет боль чувствовать просто и просят поставить. а потом ноют что болит.
мне вот не понравилось с ванькой когда под промедолом была. лучше бы схватки)) вторые роды мне вообще понравились)))
Промедол мне тоже кололи... Ну и хрень Я с него вертолеты ловила

Цитата:
лепить не сложно если б еще мастика не таяла в руках))
Варь, тортик суперский!!!
Учитель прикольно получился
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 14:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в зоопарк собираемся...сдетьми...
прогуляца
Ух ты, здорово как!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мляяяяя
я злая ваще
из района 1.5часа выехать не могли
настя уже психовать начала
ппц
уже в выходной...в ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ АВТОМОБИЛЯ не выехать......
капец
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2012, 17:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мляяяяя
я злая ваще
ппц
капец
А вы на чём?
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 17:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мляяяяя
я злая ваще
ппц
капец
Все дружно решили «отказаться» от автомобилей
Traumlady вне форума  
Закрытая тема