Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 22:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки - мы завтра домой....Буду почаще и побольше с вами!
Приветик. Как отдыхается?
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Сколько уже неделек!!!

На аве это ты в эту Б или в прошлую? Краса туля
Это в эту Б спасибо
Хорошо вам отдохнуть!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2012, 00:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
девочки уже мамомчки мне нужен совет. как надо одевать детку на улицу, мне кажется я её то слишком тепло одену то наоборот. ещё ни разу у меня на прогулке не было спокойного чувства что я её одела по погоде. а как проверить я не знаю
у меня до сих пор такие чувства я с собой на прогулку обязательно беру вещи, потеплее или полегче Тоже по ручкам проверяю, и по головушке еще, нам если жарко сразу голова потеет

Блин, девочки, я растяпа такая, убиралась и окно открывала и меня продуло, сижу соплями захлебываюсь, голова трещит, хорошо тт нет Надеюсь Ромку не заражу, не должна вроде состояние нестояния...

Всем хороших выходных, а я пошла лечиться и баиньки
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2012, 07:58
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приветульки всем!!!
Пупсёнка, ну что ж ты так? Сейчас погода обманчивая.... Выздоравливай, лечись!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления и ещё раз спасибо за поддержку!!!
Я уже дома, завтра ещё на перевязку сходить, послезавтра - за выпиской, ну и с врачом поговорить... Предварительно сказал, что сейчас месяца 2 сделаем, чтобы не было М, чтобы яичник мой отдохнул, а потом будем его загружать, так что к 8 марта, говорит, ждите подарочек
Ната79 вне форума  
Old 23.09.2012, 08:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро
Натусь с выпиской и многообещающий жест от врачая как раз успею заразить посильнее для тебя кружечку и отправить

Натали хорошо вам домой добраться!

Ириш пусть сып проходит и здорово хорошо вам отдохнуть

Кать ну ты там как? Я сегодня проснулась горло першит немного буду ромашкой щас полоскать. А ты знала что Б можно оцилококцинум он хорошо от простуды.

Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды
karavashka вне форума  
Old 23.09.2012, 09:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, приветульки всем!!!
Пупсёнка, ну что ж ты так? Сейчас погода обманчивая.... Выздоравливай, лечись!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления и ещё раз спасибо за поддержку!!!
Я уже дома, завтра ещё на перевязку сходить, послезавтра - за выпиской, ну и с врачом поговорить... Предварительно сказал, что сейчас месяца 2 сделаем, чтобы не было М, чтобы яичник мой отдохнул, а потом будем его загружать, так что к 8 марта, говорит, ждите подарочек
С выпиской! Как я рада что все у вас хорошо!

А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает Хоть и мазала носик ему Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2012, 09:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! С меня потом фотоотчет.

Ната, ты уже сделала лапару?
Яринка вне форума  
Old 23.09.2012, 10:14
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:

Да, Ириш, уже сделала!!! По твоему совету нашла врача, про которого хорошо отзываются - мужчину!!! Они всегда стараются сделать всё возможное и аккуратнее и трепетнее относятся к женщинам))) Я настроена была на худшее: что удалят трубы и, когда он сказал, что всё оставил, я аж расплакалась)))
Вы отдыхайте очень хорошо, чтобы вообще, вообще не думала о работе и проблемах разных!!!
Ната79 вне форума  
Old 23.09.2012, 10:17
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Натусь с выпиской и многообещающий жест от врачая как раз успею заразить посильнее для тебя кружечку и отправить

Кать ну ты там как? Я сегодня проснулась горло першит немного буду ромашкой щас полоскать. А ты знала что Б можно оцилококцинум он хорошо от простуды.

Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды
Натусик, ты желаешь мне кружечку выслать???? Ой, как я буду рада и благодарна тебе!!! Адресок тебе написать?
Ната79 вне форума  
Old 23.09.2012, 10:19
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает Хоть и мазала носик ему Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее
Спасибо, Танюшка!
Вы лечитесь и поправляйтесь!!! Пусть Ромашка НЕ заболевает!!!
Ната79 вне форума  
Old 23.09.2012, 10:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да, Ириш, уже сделала!!! По твоему совету нашла врача, про которого хорошо отзываются - мужчину!!! Они всегда стараются сделать всё возможное и аккуратнее и трепетнее относятся к женщинам))) Я настроена была на худшее: что удалят трубы и, когда он сказал, что всё оставил, я аж расплакалась)))
Вы отдыхайте очень хорошо, чтобы вообще, вообще не думала о работе и проблемах разных!!!
УРА! Я очень рада! Как ощущения? 2 месяца будут блокировать работу яичников? Мне так не делали. А у мужа со спермой как?
Яринка вне форума  
Old 23.09.2012, 11:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошо вам отдохнуть! Будем ждать фоточек!

Цитата:
Спасибо, Танюшка!
Вы лечитесь и поправляйтесь!!! Пусть Ромашка НЕ заболевает!!!
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2012, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
всем доброе утро

Привет. выздоравливай!!!
так у меня кроме темпы ничего больше не было, я только мила много лимонного чая, малину ела и парацетамол пила.
а вчера у меня опять до 38 поднялась темпа, я чая выпила и легла и через час уже не было темпы, наверно у меня так организм реагирует на переутомление и недосып
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

ну вот выздоравливайте!

Ната, привет! Рада хорошим новостям! скорейшего запузячивания
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2012, 11:43
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
УРА! Я очень рада! Как ощущения? 2 месяца будут блокировать работу яичников? Мне так не делали. А у мужа со спермой как?
Да, Ира, будут блокировать на 2 месяца, но я ещё подробно во вторник всё расспрошу... может дополнительно ещё чего-нибудь пропишет для профилактики спаек и скопления жидкости. У мужа всё в порядке - нормоспермия!
Ната79 вне форума  
Old 23.09.2012, 11:46
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет. выздоравливай!!!
так у меня кроме темпы ничего больше не было, я только мила много лимонного чая, малину ела и парацетамол пила.
а вчера у меня опять до 38 поднялась темпа, я чая выпила и легла и через час уже не было темпы, наверно у меня так организм реагирует на переутомление и недосып

ну вот выздоравливайте!

Ната, привет! Рада хорошим новостям! скорейшего запузячивания
Катюша, спасибо!!!
Что ж за температура такая, никак от тебя не отстает!!!
Ната79 вне форума  
Old 23.09.2012, 14:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Танюш поправляйтесь не болейте с Ромашкой!

Наташ да да да схожу на узи есле все ок пару недель еще попью позаражаю и отправлю кидай адрес
karavashka вне форума  
Old 23.09.2012, 14:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, красавицы!!!!
Прекрасного воскресного настроения вам
Катюш, с неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 23.09.2012, 15:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Анютка ты как? Тебе тоже хорошего выходного
karavashka вне форума  
Old 23.09.2012, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем.
катринчик вне форума  
Old 23.09.2012, 15:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик всем.
Привет, солнышко!

Цитата:
Привет Анютка ты как? Тебе тоже хорошего выходного
нормально вроде, вчера замочила тестик, /
весь день не вставала с кровати, раздавленная прям...сейчас сижу убеждаю себя, что надо заняться домом - такой беспорядок
Как ты? как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 23.09.2012, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!

нормально вроде, вчера замочила тестик, /
весь день не вставала с кровати, раздавленная прям...сейчас сижу убеждаю себя, что надо заняться домом - такой беспорядок
Как ты? как чувствуешь себя?
я вот тоже сижу и занимаюсь делами домашними у нас дождь сегодня Брррррр
катринчик вне форума  
Закрытая тема